|
Вс, Май 12, 2013 09:21pm [Аноним] - 4523 d back | ↑↓ |
---|
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Я женат на американке, у нас скоро будет ребенок, все по честному, никакого фаэка. Мы живем в месте 9 месяцев, а документы я себе зделать немогу, так как мне нужен спонсор, который подписал бы бумаги, что он меня кормит, поил все это время. Родственники моей жены, нехотя помочь, а друзей с документами и плательщики налогов, у меня нет. Может кто может помочь за вознаграждение. Очень прошу!
|
|
Вс, Май 12, 2013 09:45pm [Аноним] - 4523 d back | ↑↓ |
---|
Какое вознаграждение ? Я у своих поспрашиваю , вроде такое кому то делали друзья.
|
|
Вс, Май 12, 2013 10:18pm M.. - 4523 d back | ↑↓ |
---|
А я бы был осторожно с такими Аффидавит of support, Ситуации бывают разные . Вы подписываетесь на 5 лет "содержать" человека.ето как cosighner. Человвек может потерять работу или захотеть кокй нибуть аид, ему дадут но позже может быть вплывет етот аффидавит и выплачивать назад компенсацию прийдется совсем левому человеку. Если даже родственники не хотят помоч а жена?
|
|
Пн, Май 13, 2013 09:25am [Аноним] - 4523 d back | ↑↓ |
---|
Со спонсором почти у всех возникают проблемы,я тоже долго отправить бкмаги не мог т.к. не мог найти спонсора
|
|
Пн, Май 13, 2013 01:28pm Олег - 4522 d back | ↑↓ |
---|
Там нужно что бы доход был не менее 25 000 в год вроде бы, и нужно показать налоги за 3 года. Жена неможет, у нее нет таких доходов. Человек спросил какое вознаграждение, я даже точно незнаю, ну если вы можете помочь, мы с вами уже в личке договоримся.
|
|
---|
Там нужно что бы доход был не менее 25 000 в год вроде бы, и нужно показать налоги за 3 года. Жена неможет, у нее нет таких доходов. Человек спросил какое вознаграждение, я даже точно незнаю, ну если вы можете помочь, мы с вами уже в личке договоримся.
|
|
---|
|
|
Вт, Май 14, 2013 08:53am ►E.◄ - 4522 d back | ↑↓ |
---|
Недавно только читал, что говермент начинает всерьез брать сапортеров в финансовый оборот. Это значит что ВСЮ финансовую ответственность (медицина, рент, юридические дела,...) будут требовать с подписавшего. Ты Олег себе представляеш о чем ты просиш? Речь потенциально идет о $хх,ххх и больше. Какое вознаграждение, Олежка, не смеши. Кто будет рисковать такими вещами...
|
|
Вт, Май 14, 2013 06:11pm [Аноним] - 4521 d back | ↑↓ |
---|
Позвоните мне я вам дам адвоката который может помочь, сейчас вступила в силу другая программа по браку, я не слышала о спонсорстве, но вам надо с адвокатом поговорить, консультация бесплатная, позвоните- 872-230-1561
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|