IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Нужна помощь! Please
Вс, Май 12, 2013 09:21pm [Аноним] - 4523 d back

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Я женат на американке, у нас скоро будет ребенок, все по честному, никакого фаэка. Мы живем в месте 9 месяцев, а документы я себе зделать немогу, так как мне нужен спонсор, который подписал бы бумаги, что он меня кормит, поил все это время. Родственники моей жены, нехотя помочь, а друзей с документами и плательщики налогов, у меня нет. Может кто может помочь за вознаграждение. Очень прошу!
Вс, Май 12, 2013 09:45pm [Аноним] - 4523 d back

Какое вознаграждение ? Я у своих поспрашиваю , вроде такое кому то делали друзья.
Вс, Май 12, 2013 10:18pm M.. - 4523 d back

А я бы был осторожно с такими Аффидавит of support, Ситуации бывают разные . Вы подписываетесь на 5 лет "содержать" человека.ето как cosighner. Человвек может потерять работу или захотеть кокй нибуть аид, ему дадут но позже может быть вплывет етот аффидавит и выплачивать назад компенсацию прийдется совсем левому человеку.
Если даже родственники не хотят помоч а жена?
Пн, Май 13, 2013 09:25am [Аноним] - 4523 d back

Со спонсором почти у всех возникают проблемы,я тоже долго отправить бкмаги не мог т.к. не мог найти спонсора
Пн, Май 13, 2013 01:28pm Олег - 4522 d back

Там нужно что бы доход был не менее 25 000 в год вроде бы, и нужно показать налоги за 3 года. Жена неможет, у нее нет таких доходов. Человек спросил какое вознаграждение, я даже точно незнаю, ну если вы можете помочь, мы с вами уже в личке договоримся.

Там нужно что бы доход был не менее 25 000 в год вроде бы, и нужно показать налоги за 3 года. Жена неможет, у нее нет таких доходов. Человек спросил какое вознаграждение, я даже точно незнаю, ну если вы можете помочь, мы с вами уже в личке договоримся.

Вт, Май 14, 2013 08:53am ►E.◄ - 4522 d back

Недавно только читал, что говермент начинает всерьез брать сапортеров в финансовый оборот. Это значит что ВСЮ финансовую ответственность (медицина, рент, юридические дела,...) будут требовать с подписавшего. Ты Олег себе представляеш о чем ты просиш? Речь потенциально идет о $хх,ххх и больше. Какое вознаграждение, Олежка, не смеши. Кто будет рисковать такими вещами...
Вт, Май 14, 2013 06:11pm [Аноним] - 4521 d back

Позвоните мне я вам дам адвоката который может помочь, сейчас вступила в силу другая программа по браку, я не слышала о спонсорстве, но вам надо с адвокатом поговорить, консультация бесплатная, позвоните- 872-230-1561
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru