IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Алексу! Пенсия при маленьком стаже.
Чт, Апр 18, 2013 08:26am nina - 4547 d back

Если у меня нет почти никакого рабочего стажа,смогу ли я ращитывать хоть на какую-то небольшую пенсию? Мне необходима серьезная операция, нет страховки. Работать с таким здоровьем не могу.
Спасибо.
Пт, Апр 19, 2013 12:00pm [Аноним] - 4546 d back

Alex, вы не знаете ?
Ср, Апр 24, 2013 11:54am [Аноним] - 4541 d back

?
Ср, Апр 24, 2013 11:59am Дед Пихто - 4541 d back

Сколько вам лет?
Ср, Апр 24, 2013 01:24pm [Аноним] - 4541 d back

Вы должны обратиться в SSA офисе с заключением врача о необходимости операции. Там рассмотрят и оплатят вам операцию + какую-то помощь если в заключении врача будет написано, что без операции будет потеря работоспособности или болезнь дольше 1 года. Так кажется они трактуют. То есть временная дисабилити. Если вам 62-65 и болезнь неизлечима, то могут дать постоянную дисабилити. Проверьте в списке болезней для дисабилити на их сайте. Если ваша болезнь излечима и не попадает в их список, то увы, в лучшем случае - временная дисабилити и помощь.
Ср, Апр 24, 2013 02:33pm nina - 4541 d back

Если делать операцию в Cook County . Там бесплатно, но сделают ли операцию качественно за б/платно ?
Ср, Апр 24, 2013 03:08pm Redka - 4541 d back

Там бесплатно, но сделают ли операцию качественно за б/платно ?

ув Нина, "за бесплатно" операцию вам не сделают, все операции оплачиваются, в данном случае не вами...так, что не волнуйтесь врачи зарплату получат и сделают все как надо ))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru