|
Вс, Июл 21, 2013 08:16pm Аноним - 4454 d back | ↑↓ |
---|
Здраствуйте Алекс к вам такой вопрос. Я из кыргызстана приехал по визе j1 и остался. Хотел сделать студенческий но мне отказали, оказывается мой спонсор аннулировал мою визу.я нахожусь нелегально. В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему. А что будет если они меня поймают, сразу депортируют? Есть другие варианты стать легально кроме политики? А что будет если они поймает на работе поскольку я работаю таксистом? Какие советы даете в данный момент? Заранее спасибо
|
|
Вс, Июл 21, 2013 09:52pm Тучка - 4454 d back | ↑↓ |
---|
А что будет если они поймает на работе поскольку я работаю таксистом? (ц)- всё в руках Бога! Но и сам не плошай. Ты ведь для работы в такси периодически сдаёшь отпечатки? Старайся ездить аккуратно и не попадаться полицейским- никогда не знаешь какую базу данных он может пробить и где "вылезут" твои проблемы. Удачи!
|
|
Пн, Июл 22, 2013 08:23am Дед Пихто - 4453 d back | ↑↓ |
---|
В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему. (ц)
 Прайслесс.
|
|
Пн, Июл 22, 2013 08:30am Alex - 4453 d back | ↑↓ |
---|
Если поймают то до депортации могут отпустить под залог до суда отобрав паспорт. Кроме политики может спасти брак с гражданкой США. Алекс
|
|
Пн, Июл 22, 2013 08:46am Alex - 4453 d back | ↑↓ |
---|
... а могут и оставить в detention center до суда зависит от офицера ICE как они оценят Вашу возможность попытаться скрыться и не явиться на суд. Советую пусть друзья будут готовы внести за Вас залог если поймают если не хотите с мексами сидеть в detention center месяцами ожидая суда. Алекс
|
|
Пн, Июл 22, 2013 08:50am Alex - 4453 d back | ↑↓ |
---|
>>спонсор аннулировал мою визу.я нахожусь нелегально. В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему. Думаю такое повышенное внимание ICE к бывшим студентам-нелегалам после бостонских событий. Несправедливо конечно, миллионы мексов которые нелегально через забор перелезли вообще никто не вылавливает... Алекс
|
|
Пн, Июл 22, 2013 10:51am [Аноним] - 4453 d back | ↑↓ |
---|
После бостонских событий,особенно студентов-мусульман
|
|
Пн, Июл 22, 2013 01:23pm ►E.◄ - 4453 d back | ↑↓ |
---|
>.В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию (ц)
И не узнали... 
|
|
Пн, Июл 22, 2013 02:12pm Alex - 4453 d back | ↑↓ |
---|
>>Я из кыргызстана приехал по визе j1 Это Вас автоматически ставит в "группу повышенного внимания ICE". Страны бывшего СССР из Средней Азии , населенные преимущественно мусульманами. Ведь Царнаевы хоть и чеченцы по национальности но приехали из Казахстана. Я думаю они теперь усиленно всех студентов оттуда проверяют а тех которые по просроченным визам затерялись будут разыскивать. Мой Вам совет: либо женитесь на гражданке либо подавайте на политику либо езжайте домой, они в покое Вам не оставят. Скажите спасибо этим идиотам из Бостона. Алекс
|
|
Вт, Июл 23, 2013 02:52pm Alina - 4452 d back | ↑↓ |
---|
Ya v Bostone jivu, eti idioty iz Kyrgyzstana priehali, ya toje ottudogo. Kogda ya nazad vozvrashalas v aeroportu oni menya zabrali v office i dolgo proveryali vse dokumenty i v kompyutere dolgo proveryali toje. Potom otpustili. Chto za idiotism.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|