IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Вопрос к Алексу
Вс, Июл 21, 2013 08:16pm Аноним - 4454 d back

Здраствуйте Алекс к вам такой вопрос. Я из кыргызстана приехал по визе j1 и остался. Хотел сделать студенческий но мне отказали, оказывается мой спонсор аннулировал мою визу.я нахожусь нелегально. В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему. А что будет если они меня поймают, сразу депортируют? Есть другие варианты стать легально кроме политики? А что будет если они поймает на работе поскольку я работаю таксистом? Какие советы даете в данный момент? Заранее спасибо
Вс, Июл 21, 2013 09:52pm Тучка - 4454 d back

А что будет если они поймает на работе поскольку я работаю таксистом? (ц)- всё в руках Бога! Но и сам не плошай. Ты ведь для работы в такси периодически сдаёшь отпечатки? Старайся ездить аккуратно и не попадаться полицейским- никогда не знаешь какую базу данных он может пробить и где "вылезут" твои проблемы. Удачи!
Пн, Июл 22, 2013 08:23am Дед Пихто - 4453 d back

В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему. (ц)
Laughing
Прайслесс.
Пн, Июл 22, 2013 08:30am Alex - 4453 d back

Если поймают то до депортации могут отпустить под залог до суда отобрав паспорт.
Кроме политики может спасти брак с гражданкой США.
Алекс
Пн, Июл 22, 2013 08:46am Alex - 4453 d back

... а могут и оставить в detention center до суда зависит от офицера ICE как они оценят Вашу возможность попытаться скрыться и не явиться на суд.
Советую пусть друзья будут готовы внести за Вас залог если поймают если не хотите с мексами сидеть в detention center месяцами ожидая суда.
Алекс
Пн, Июл 22, 2013 08:50am Alex - 4453 d back

>>спонсор аннулировал мою визу.я нахожусь нелегально. В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию ищут меня не знаю почему.
Думаю такое повышенное внимание ICE к бывшим студентам-нелегалам после бостонских событий.
Несправедливо конечно, миллионы мексов которые нелегально через забор перелезли вообще никто не вылавливает...
Алекс
Пн, Июл 22, 2013 10:51am [Аноним] - 4453 d back

После бостонских событий,особенно студентов-мусульман
Пн, Июл 22, 2013 01:23pm ►E.◄ - 4453 d back

>.В марте они пришли ко мне показывали мою фотографию (ц)

И не узнали... Laughing
Пн, Июл 22, 2013 02:12pm Alex - 4453 d back

>>Я из кыргызстана приехал по визе j1
Это Вас автоматически ставит в "группу повышенного внимания ICE".
Страны бывшего СССР из Средней Азии , населенные преимущественно мусульманами. Ведь Царнаевы хоть и чеченцы по национальности но приехали из Казахстана. Я думаю они теперь усиленно всех студентов оттуда проверяют а тех которые по просроченным визам затерялись будут разыскивать.
Мой Вам совет: либо женитесь на гражданке либо подавайте на политику либо езжайте домой, они в покое Вам не оставят. Скажите спасибо этим идиотам из Бостона.
Алекс
Вт, Июл 23, 2013 02:52pm Alina - 4452 d back

Ya v Bostone jivu, eti idioty iz Kyrgyzstana priehali, ya toje ottudogo. Kogda ya nazad vozvrashalas v aeroportu oni menya zabrali v office i dolgo proveryali vse dokumenty i v kompyutere dolgo proveryali toje. Potom otpustili. Chto za idiotism.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru