IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Нужна ли виза
Пн, Апр 15, 2013 01:18pm Ирина - 4550 d back

Скажите пожалуйста нужна ли виза при перелете с пересадкой. Маршрут Чикого-Франкфурт-Вена-Киев. Спасибо
Пн, Апр 15, 2013 01:44pm Дед Пихто - 4550 d back

Виза КУДА?
Пн, Апр 15, 2013 01:54pm Ирина - 4550 d back

при пересадке на территории Шенгена
Пн, Апр 15, 2013 02:29pm Redka - 4550 d back

нет, если не выходить с территоррии аеропорта))
Пн, Апр 15, 2013 10:11pm Читатель - 4549 d back

Если у вас нет американского паспорта или шенгенской транзитной визы, то вас не посадят на самолёт на этот маршрут. Немедленно сконтактируйтесь с вашим travel агентом, который продал вам эти билеты. Для неамериканцев без шенгенской визы разрешены маршруты только с одной пересадкой в шенгенской зоне.
Вт, Апр 16, 2013 08:17am Alex - 4549 d back

Теоретически если произойдет задержка с пересадкой Вы рискуете застрять в Терминале и ночевать на стульях для ожидания, Вас не выпустят в отель на территории Германии или Австрии который в случае таких задержек обязана обеспечить авиакомпания. 2 таких пересадки естественно увеличивают такую вероятность, хотя не слышал что официально действует такое ограничение о котором говорит Читатель, думаю зависит от авиакомпании, если Вы согласны рискнуть и застрять при пересадках авиакомпания ничего не теряет , клиенты им нужны. Smile
Алекс
Вт, Апр 16, 2013 09:14am rn - 4549 d back

Обязательно узнайте есть ли транзитная зона, а то не посадят на самолёт.
Вт, Апр 16, 2013 12:37pm тута - 4549 d back

без проблем - летал по аналогичному маршруту (только вместо Вены -Варшава) с белорусским паспортом- везде есть транзит
Пт, Апр 19, 2013 10:23pm [Аноним] - 4545 d back

Моя родственница тоже так летала, только на следующий самолёт её не пустили, т.к. нужно пересекать границу шенгенской зоны. Пришлось ещё 12 часов сидеть в нейтральной зоне аэропорта и потратить ещё 550 долларов на прямой рейс до Киева.
Сб, Апр 20, 2013 12:07am [Аноним] - 4545 d back

А мне нужно было переехать из Шереметьево-1 в Шереметьево-2.Визы у меня не было,так как летела транзитом в другую страну.Застряла в аэропорту на трое суток.Потратила кучу нервов,денег,пока не обратилась в посольство США.Помогли только там,так как я гражданка Америки.Больше ни ногой в Россию.Снобы и бюрократы сплошь и рядом
Сб, Апр 20, 2013 02:15am [Аноним] - 4545 d back

Кто ж с американским паспортом летит в Россию? Только наши беженцы, которые прожили в Америке больше 20 лет и уже забыли, что гражданам США визы нужны во ВСЕ большие государства за исключением Канады.
Сб, Апр 20, 2013 02:16am [Аноним] - 4545 d back

Это и Россия и Индия и Китай и Австралия и Бразилия
Сб, Апр 20, 2013 04:44am [Аноним] - 4545 d back

Специально для Алекса. Рейс Франктфурт - Вена считается внутренним шенгенским рейсом. Для того, чтобы попасть на этот самолёт, нужно официально въехать в шенгенскую зону в Германии (пересечь границу) и выехать из неё в Австрии. При этом надо иметь шенгенскую визу, разумеется. Никакие транзитные зоны тут не работают.
Сб, Апр 20, 2013 08:39am [Аноним] - 4545 d back

Аноним,а другого паспорта у меня нет ,как у некоторых,и в страну,куда я летела ,у меня была виза,а Москва былаа транзитом
Сб, Апр 20, 2013 04:25pm [Аноним] - 4545 d back

Не надо называть россиян снобами и бюрократатми. Если бы вы с российским паспортом ехали бы через Америку транзитом в Канаду или Мексику, то вас бы даже на самолёт в Москве бы не посадили без транзитной визы. Скажите спасибо американской системе образования, что работник авиакомпании вам выдал посадочный талон в Америке по своей глупости и необразованности.
Ср, Май 1, 2013 08:16pm [Аноним] - 4533 d back

Спасибо за советы, лучше сделаем, чтобы спокойно доехать к пункту B. )
Ср, Май 1, 2013 08:18pm Ирина - 4533 d back

Спасибо за советы, лучше сделать, чтобы спокойно доехать к пункту B. )
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru