|
Вс, Дек 11, 2011 02:37pm seriy - 5042 d back | ↑↓ |
---|
Добрый день всем! очень жаль, что на сайте нет поиска, пролистал последние страниц 10 в течении полусуток, но ответы не нашел на многие свои вопросы. Нащел американку для фиктивного брака. Подскажите пожалуйста, с чего начинать процесс и каким он будет? наверное эта тема здесь поднималась не раз, возможно кто-то может сбросить сюда ссылку где обговаривались основы фиктовного брака. И еще вопрос по поводу адвоката, нужен ли адвокат для заполнения тех же форм и консультаций по поводу интервью в посольстве? насколько возможен вариант что при встрече с адвокатом я говорю ему прямо, что брак у меня фиктивный, это нормально? Спасибо
|
|
Вс, Дек 11, 2011 09:12pm [Аноним] - 5042 d back | ↑↓ |
---|
с ума сошел!!! Вообще ни одному черту не говорить и даже маме родной, тем более адвокату, смотри в глаза и говори что брак натуральный, живи сней вместе, все билы пополам и на ее имя и на твое. если жить не будешь ничерта не получишь...
|
|
Пн, Дек 12, 2011 08:59am [Аноним] - 5041 d back | ↑↓ |
---|
Можно и не жить,но все билы делать вместе,и никому ни слово.Я после депор.вышла замуж и получила док.Муж живет в другом шт.
|
|
Пн, Дек 12, 2011 11:40am [Аноним] - 5041 d back | ↑↓ |
---|
Можно и не жить,.......(ц) ---------------------------------------- ...и что даже не проверяют и соседей не спрашивают?
|
|
Пн, Дек 12, 2011 12:38pm [Аноним] - 5041 d back | ↑↓ |
---|
Ананим ответьте плиз, у моей подруги такая же ситуация. У нее был депорт давно, даже не знаю в каком году. А сейчас она живет с ситезеном он хочет жениться, а адвокаты говорят что ей это не поможет, а как вы делали что получили?
|
|
Пн, Дек 12, 2011 06:59pm seriy - 5041 d back | ↑↓ |
---|
Кроме билов, лиза совместного, банковских аккаунтов и фотографий как мы друг друга любим что-то еще?
|
|
Пн, Дек 12, 2011 09:19pm Tina - 5040 d back | ↑↓ |
---|
найдите хорошего адвоката,распишитесь,и начинайте собирать документы,адвокат даст вам список што надо,удачи вам.
|
|
Пн, Дек 12, 2011 09:25pm [Аноним] - 5040 d back | ↑↓ |
---|
чем побольше бумажек и фото тем лучше фото желательно где есть и ваши родители и ваши близкие поменьше застолья очень много всего нужно .большой плюс если вы на одном адресе.
|
|
Пн, Дек 12, 2011 10:36pm ksk - 5040 d back | ↑↓ |
---|
найдите хорошего адвоката,распишитесь,и начинайте собирать документы,адвокат даст вам список што надо,удачи вам.(ц)тина ----------------------------------------------------------------- Вот уж по истине <<дельный совет>>.тина тут и без твоей умности козе понятно,что с адвокатом все в мармеладе будет.
|
|
Вт, Дек 13, 2011 07:01am [Аноним] - 5040 d back | ↑↓ |
---|
тАнаним ответьте плиз, у моей подруги такая же ситуация. У нее был депорт давно, даже не знаю в каком году. А сейчас она живет с ситезеном он хочет жениться, а адвокаты говорят что ей это не поможет, а как вы делали что получили?
У неё слишком давно был депорт.Я после деп. спустя 2 месяца вышла замуж,был отказ и я подала в федер.суд,где и одобрили мой брак.
|
|
Вт, Дек 13, 2011 09:01am [Аноним] - 5040 d back | ↑↓ |
---|
спасибо
|
|
Ср, Дек 14, 2011 12:55pm Tina - 5039 d back | ↑↓ |
---|
Мон, Дец 12 10:36пм кск - 1 день назад ↑↓
найдите хорошего адвоката,распишитесь,и начинайте собирать документы,адвокат даст вам список што надо,удачи вам.(ц)тина ----------------------------------------------------------------- Вот уж по истине <<дельный совет>>.тина тут и без твоей умности козе понятно,что с адвокатом все в мармеладе будет. ,пост читай---- сказано основы------ а што ту перечислят, што надо чего ненадо вообше такие вопросы токо с адвокатом а не форуме решать
|
|
Ср, Дек 14, 2011 03:23pm ksk - 5039 d back | ↑↓ |
---|
здесь к твоему сведению ничто не решается,здесь народ пишет советы.а не знаешь ,что советовать , так и не пиши,что засветиться больше негде?
|
|
Чт, Дек 15, 2011 06:42pm L - 5038 d back | ↑↓ |
---|
Сергей вы нашли,ответ на свой вопрос(какие основы?)
|
|
Вс, Дек 18, 2011 11:24am seriy - 5035 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо за советы
L, в принципе не нашел) обратиться к адвокату я и сам понял, что поможет) но хотелось бы узнать сам процесс как это происходит, и необходимый пакет документов, те же фотографии не совсем понятно какие именно лучше, у меня есть мастера фотошопа знакомые, говорят сделаем тебе всё кроме долларов) думаю с фото могут помочь
По поводу самого процесса, поправьте если не прав, женюсь, начинаю подавать док-ты, получаю разрешение на работу временное, месяца через 4 интервью, если прохожу, то когда дают временную грин-карту? сразу или через время? и вот не понял должно пройти полтора года с момента одобрительного решения интервью или же самого получения временной гринки прежде чем я могу подать на постоянную грин-карту. Если не тяжело объясните временные отрезки, а то как бы и с фиктивной женой надо обговорить о оплате ну и самому разобраться, с нового года думаю начать этот процесс) Спасибо
|
|
Вс, Дек 18, 2011 08:37pm [Аноним] - 5035 d back | ↑↓ |
---|
Зачем вам фотошоп ,не понятно? Вы что не можете сфотаться с женой?
|
|
Вс, Дек 18, 2011 08:49pm L - 5035 d back | ↑↓ |
---|
хттп://травел.стате.гов/виса/абоут/абоут_1464.хтмл посмотрите здесь, ето легальный сайт иммиграционного деп-та.
|
|
Вс, Дек 18, 2011 08:50pm L - 5035 d back | ↑↓ |
---|
извините http://travel.state.gov/visa/about/about_1464.html
|
|
Вс, Дек 18, 2011 09:25pm seriy - 5034 d back | ↑↓ |
---|
На счет фоток думаю просто будет хорошо, если фотографии будут не только где мы в каком-то старбаксе или страстный поцелуй, а и вместе с родственниками или на отдыхе в маями. Заодно и можно конечно фотографии сделать как-будто свадьба настоящая была, но тут немного стремно, здесь надо и качество хорошее ну и вопросов целую пачку добавляет, так как во-первых я не знаю на что похожи свадьбы в америке, ну и на интервью это дополнительный pain in the butt, как говориться, но если эти пару фотографий реально на пользу дела пойдут то почему нет
|
|
Вс, Дек 18, 2011 11:08pm Юлия - 5034 d back | ↑↓ |
---|
Ваши фотографии, реальные или сделанные в фотошопе, эта та вещь, на которую они почти не смотрят, как вы сказали фото можно легко подделать. Важны ваши финансовые документы вместе, например как счета за свет, совместный рент, банковские счета, страховки и тому подобное.
|
|
Пн, Дек 19, 2011 08:54am Tina - 5034 d back | ↑↓ |
---|
Вед, Дец 14 03:23пм кск - 4 дня назад ↑↓
здесь к твоему сведению ничто не решается,здесь народ пишет советы.а не знаешь ,что советовать , так и не пиши,что засветиться больше негде?
у каждого свое мнение умник
|
|
Ср, Дек 21, 2011 12:43am seriy - 5032 d back | ↑↓ |
---|
Tina был бы благодарен очень за любые копии бланков и необходимой информации! моя почта floran6641300@gmail.com Большое спасибо! Tina если не тяжело напишите пожалуйста, в письме или здесь, что спрашивали на интервью. Обрабатываю сейчас все возможные варианты вопросов, фантазия бурная, хотелось бы знать от чего отталкиваться при подготовке
|
|
Ср, Янв 11, 2012 12:28am Игорь_NY - 5011 d back | ↑↓ |
---|
Когда жил на Брайтон Бич в книжном магазине видел книжечку белого цвета. А содержание книжечки было как раз касательно интервью. Описывались вопросы которые могут задать на интервью. Поищи в интернете. Думаю что нибудь найдешь. Меня только интересует один вопрос. А как ты ее нашел? Я сам сейчас пытаюсь найти но безуспешно.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|