Привет. Случилась у меня такая ситуация: в чейзе давно имел акаунт чекинг, пользовался одним банком, вот решил открыть сейвингс акаунт там же, поклал туда Все деньги что были и мне дали ноаую карточку. Она не работала, пришел через 2 дня тк работал и мне в банке сказали что мол чейз закрыл мой аккаунт. Я вообще без денег, ни кеша, ни карточки тк положил вообще все что б открыть этотсейвинг (15+ тысяч) и меня лишили возможности едементарно заправить машину!!! Сейчас ни покушать ни выйти из дому не могу, в чейзе дали 100 долларов и сказали ждите чека через 2 недели!! Я могу подать на них в суд за такие неудобства?? Без предупреждения и причины лишили меня возможности расчитаться, ни за дом не заплатить ни заправиться ни покушать! Куча планов коту под хвост!! 2 недели огромный срок, я не знаю как быть, если вы адвокат или можете посоветовать кого-то кто мог бы помочь, отпишитесь ниже, я перезвоню!! Спасибо!!
Я с Чейзом вообще стараюсь не иметь дело с тех пор как они стали мухлевать с моими кредитными карточками. Они мне понизили лимит кредита т.к. я не пользовался этими карточками. А когдая я стал ими пользоваться, они мне подняли процентную ставку. С тех пор я с этими жуликами не работаю.
Тоже с чейзом не имею дело. Дали кредит на 5000 под 11.99 %. а когда стратил 4000 то подняли до 29.99% сказали поднялся риск из за того что много стратил. Выплатил все сразу и закрыл все счета. Гавно этот Чейз !!!!!!!!!
Я толкьо что час разговаривал с банком по телефону, пытаясь узнать, что стало причиной закрыть мой аккаунт и в ответ на это все 5 человек, с которыми я говорил, твердили мне в одно лицо мол банк может закрывать аккаунт в любой момент по собственному решению, тогда я сказал почему чейз может закрыть мой аккаунт но выдать мне деньги, на которые я живу, не может, хотя взял их без проблемм. Все сразу мукают и не могут ничего сказать- говорят что эту информацию могут получить лишь отдельные службы банка - на просьбу переключить меня на эти службы ответ был невнятен, что-то типа нам сначала нужно проверить чеки и прочую информацию и вы сможете прийти в банк и забрать наличные - а почему же тогда мне сразу наличные не дадут а заставляете жить 2 недели без копейки в кармане? Как же я буду заправлять машину, работать, кушать если все мои деньги на карточке, которую забрали и не отдают? В ответ лишь что мы не имеем доступа к этой информации, мы позвоним вам завтра что б проверить чеки, которые вы нам принесли, мы вам позвоним зададим пару вопросов и то что вы будете заняты на работе своими делами нас не колышит, мы возьмем ваши деньги, дадим вам контракты и карту и сразу же без причины закроем все ваши способы расчета, это типо законно, вы подписали бумажку. Я думаю, что мои права поувесистей, чем это их решение про закрытие аккаунта. Закрывайте! Но толкьо вы мне наличку дайте сразу в руки что б я мог расчитаться! Если кто знает грамотного адвоката, который может взяться за это дело, посоветуйте, пожалуйста!
Адвокат возьмёт деньги с тебя за услуги . А банк действительно имеет право закрыть счет. Может просто подождать 2 недели и открыть счет в другом банке. Проще жизнь , меньше проблем. Сейчас столько банков вокруг.
Не нужен вам адвокат! Я сама пошла и притом с не очень хорошим английским , заполнила все бумаги ! Вам и суд придется ждать! И понятно , что у вас все кипит, но что делать? Это капитализм во всей красе! Поэтому смиритесь и не связывайтесь с ними после получения денег!