IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Беспредел в банке Чейз!
Пн, Июн 19, 2017 11:42pm Михаил - 3024 d back

Привет. Случилась у меня такая ситуация: в чейзе давно имел акаунт чекинг, пользовался одним банком, вот решил открыть сейвингс акаунт там же, поклал туда Все деньги что были и мне дали ноаую карточку. Она не работала, пришел через 2 дня тк работал и мне в банке сказали что мол чейз закрыл мой аккаунт. Я вообще без денег, ни кеша, ни карточки тк положил вообще все что б открыть этотсейвинг (15+ тысяч) и меня лишили возможности едементарно заправить машину!!! Сейчас ни покушать ни выйти из дому не могу, в чейзе дали 100 долларов и сказали ждите чека через 2 недели!! Я могу подать на них в суд за такие неудобства?? Без предупреждения и причины лишили меня возможности расчитаться, ни за дом не заплатить ни заправиться ни покушать! Куча планов коту под хвост!! 2 недели огромный срок, я не знаю как быть, если вы адвокат или можете посоветовать кого-то кто мог бы помочь, отпишитесь ниже, я перезвоню!! Спасибо!!
Пн, Июн 19, 2017 11:56pm [Аноним] - 3024 d back

А почему закрыли не объяснили?????
Вт, Июн 20, 2017 05:54am [Аноним] - 3024 d back

Мне тоже интересно почему закрыли ?
У вас 2 счета сейвинг и чекинг - закрыли оба ?
Вт, Июн 20, 2017 08:15am [Аноним] - 3024 d back

Да, причины так и не сказали работники тоже удивились но сказали мы ничего сделать не можем, звонили куда-то но и там им не дали внятного ответа
Вт, Июн 20, 2017 10:25am [Аноним] - 3024 d back

Я с Чейзом вообще стараюсь не иметь дело с тех пор как они стали мухлевать с моими кредитными карточками. Они мне понизили лимит кредита т.к. я не пользовался этими карточками. А когдая я стал ими пользоваться, они мне подняли процентную ставку. С тех пор я с этими жуликами не работаю.
Вт, Июн 20, 2017 01:30pm [Аноним] - 3024 d back

Тоже с чейзом не имею дело.
Дали кредит на 5000 под 11.99 %. а когда стратил 4000 то подняли до 29.99% сказали поднялся риск из за того что много стратил. Выплатил все сразу и закрыл все счета.
Гавно этот Чейз !!!!!!!!!
Вт, Июн 20, 2017 07:49pm [Аноним] - 3023 d back

Это такие твари: закрыли мне аккаунт , потому что задолжала по карточкам! В суд подала -выиграла ! И больше не нагой туда !
Вт, Июн 20, 2017 07:51pm [Аноним] - 3023 d back

Михаил подавайте в суд!
Вт, Июн 20, 2017 10:14pm [Аноним] - 3023 d back

Дайте контакты адвокатов, к которым Вы обращались, пожалуйста!!!11
Вт, Июн 20, 2017 11:36pm [Аноним] - 3023 d back

Я толкьо что час разговаривал с банком по телефону, пытаясь узнать, что стало причиной закрыть мой аккаунт и в ответ на это все 5 человек, с которыми я говорил, твердили мне в одно лицо мол банк может закрывать аккаунт в любой момент по собственному решению, тогда я сказал почему чейз может закрыть мой аккаунт но выдать мне деньги, на которые я живу, не может, хотя взял их без проблемм. Все сразу мукают и не могут ничего сказать- говорят что эту информацию могут получить лишь отдельные службы банка - на просьбу переключить меня на эти службы ответ был невнятен, что-то типа нам сначала нужно проверить чеки и прочую информацию и вы сможете прийти в банк и забрать наличные - а почему же тогда мне сразу наличные не дадут а заставляете жить 2 недели без копейки в кармане? Как же я буду заправлять машину, работать, кушать если все мои деньги на карточке, которую забрали и не отдают? В ответ лишь что мы не имеем доступа к этой информации, мы позвоним вам завтра что б проверить чеки, которые вы нам принесли, мы вам позвоним зададим пару вопросов и то что вы будете заняты на работе своими делами нас не колышит, мы возьмем ваши деньги, дадим вам контракты и карту и сразу же без причины закроем все ваши способы расчета, это типо законно, вы подписали бумажку. Я думаю, что мои права поувесистей, чем это их решение про закрытие аккаунта. Закрывайте! Но толкьо вы мне наличку дайте сразу в руки что б я мог расчитаться! Если кто знает грамотного адвоката, который может взяться за это дело, посоветуйте, пожалуйста!
Ср, Июн 21, 2017 06:02am [Аноним] - 3023 d back

Адвокат возьмёт деньги с тебя за услуги . А банк действительно имеет право закрыть счет. Может просто подождать 2 недели и открыть счет в другом банке. Проще жизнь , меньше проблем. Сейчас столько банков вокруг.
Ср, Июн 21, 2017 08:20am [Аноним] - 3023 d back

Не нужен вам адвокат! Я сама пошла и притом с не очень хорошим английским , заполнила все бумаги ! Вам и суд придется ждать! И понятно , что у вас все кипит, но что делать? Это капитализм во всей красе! Поэтому смиритесь и не связывайтесь с ними после получения денег!
Ср, Июн 21, 2017 10:05am [Аноним] - 3023 d back

Спасибо!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru