|
Пт, Апр 9, 2010 06:27am [Аноним] - 5653 d back | ↑↓ |
---|
у бывшей жены полное кастоди. она ушла с гос работы по своему желанию, чтобы получать инвалидность. страховки теперь нет или она маленькая-не знаю. есть ли страховка у инвалидов? насколько она хорошая?
ситуация-страховка не покрыла расходы на больницу сына- ему 15 лет- прислали счет мужу. по документам о чайлд саппорт он будет платить 46 % она %54. вопрос, если он не заплатит что будет в этом случае? подадут в коллекшн? должна ли я платить за больницу как жена, могут ли они повесить долг на меня и испортить мне кредитную историю? у нас комьюнити штат. по новому закону теперь все счета из больниц и клиник будут присылать мужу до 26 летия мальчика правильно? и еще может ли коллекшн агенство предъявлять права на любые виды собственности нажитые в браке в случае неоплаты счеты?
|
|
Пт, Апр 9, 2010 07:01am x - 5653 d back | ↑↓ |
---|
platite po $5 v mesyaz i zabydte ob etom, nizego oni ne isportyat i nizego ne zaberyt.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 08:27am Alex - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Вся страна в медицинских долгах - одна из причин по которой Обама протолкнул Health Care Reform Bill. . >> может ли коллекшн агенство предъявлять права на любые виды собственности Если Вы категорически откажитесь платить то есть вероятность, но если хоть по доллару в месяц будете выплачивать то никакой судья их претензии не удовлетворит. Вообще collection of mediacal debts - довольно сложная задача. Алекс.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 08:34am Alex - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Например одна знакомая в Нью Йорке родила несколько лет назад и не заплатила Госпиталю билл за роды - несколько тысяч. Никакие Collection Agencies ее не преследуют насколько я знаю, да кредит ей подпортили но никаких попыток отторгнуть ее собственность в счет долга они даже и не предпринимают. Алекс.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 10:53am Edna - 5653 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, медицинские долги по-другому квалифицируются, и имущество из-за них не забирают. Только почему пишут, что медицинские долги разоряют семьи? Люди стараются выплатить долги во что бы то ни стало и не знают, что достаточно платить по минимуму? Не может быть, чтобы не знали. 
|
|
Пт, Апр 9, 2010 11:39am Дед Пихто - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Только почему пишут, что медицинские долги разоряют семьи? (Ц)
Интересный парадокс правда? А знаеш почему? Патамушта ВРАНЬЁ ето всё и никто никакие банкротства изза мед. билов не обьявляет. Между прочим, мало людей об етом знает но, билы из самаво госпиталя даже не могут быть повешены вам на кред. истою (по закону) Именно поетому госпиталя дают возможность открыть пеймент план, для чево открывают вам КАРТОЧКУ, патамушто как раз с карточки можно сделать прямой колекшен.  Есть люди каторые хотят использовать ету ситуацию как предлог для банкротства ето да, но ето уже совсем другая история.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 11:48am Reina - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Ничего подобного.. госпиталя продают долг колекшн компаниям (for pennies on the dollar) которые уже его отправляют в кредит репортинг агенства. Это факт, так как на кредитном репорте билл от госпиталя никогда не увидишь, за то медикал колекшn's бывают частенько.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 11:51am [Аноним] - 5653 d back | ↑↓ |
---|
а при чем сдесь бывший муж? сама ушла с работы в надежде на дисабилити, страховку прокакала, подставила бывшего. я бы на месте бывшего забрал бы кастоди, при таком раскладе ето елементарно. каким образом госпиталь может забилить бывшего тоже не понятно. ели ты дала его инфу, то за ето и привлечь могут. а вообше похоже на баян с пробивкой почвы как загрузить папашку. даже ели все правда, то почему до 26 лет а не до совершенолетия. платить будеш все сама, потом в суд не с билами а с проплачеными чеками, и судья нащитает разницу бывшему. а так полный баян
|
|
Пт, Апр 9, 2010 11:56am Reina - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Коллекшн компания ничего ни у кого отобрать не может без постановления суда. А для того чтобы таковое получить, нужно потратить денги, что коллекшн компания (в зависимости от суммы которая под вопросом) может сделать, но за какие-то несколько тысяч долларов, врядли. На вас, долги вашего мужа по отношению к его ребенку от другого брака не расспостроняются....я так думаю...но на всякий случай узнайте у адвоката.
|
|
Пт, Апр 9, 2010 01:01pm zluka - 5653 d back | ↑↓ |
---|
у бывшей жены полное кастоди. по документам о чайлд саппорт он будет платить 46 % она %54 (ц) ------------------- Так я чего-то не поняла, у жены полное кастоди на ребёнка или у них джоинт?
На вас, долги вашего мужа по отношению к его ребенку от другого брака не расспостроняются....я так думаю... (Реина) -------------------- Я тоже так думаю.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|