Я студент перед отъездом из сша пришлось снять деньги со своей дебит карт - получилось так что сейчас я на ней в минус 800 дол. скажется ли это на получении новой визы?
Зависит от того какие действия предпринял Bank of America. Если они подали в Collection Agency то вполне возможно в посольстве делая Background Check на визу могут это выловить. Если нет то Вам нечего волноваться. Алекс.
У меня, похоже, аналогичная ситуация с US Bank. Причем ушла в минус я еще в 2003 году, но на визе этот никак не сказалось, визу мне дали без проблем в 2008 году. Только я не понимаю, как я могла уйти в минус, если это дебетовая карта, а не кредитная. Может, кто объснит, как это возможно?
Очень просто. Где-то просчиталась, сняла картой деньги (или заплатила картой), а потом прошел чек или какой-нить scheduled payment который ты неучла или забыла. Ушла в минус, да и fees потом набежали.
Только я не понимаю, как я могла уйти в минус, если это дебетовая карта, а не кредитная. Может, кто объснит, как это возможно? (Ц)
Даже с дебетовои ты можешь уити в минус. Банк идет тебе "навстречу" и позволяет негативныи баланс. Даже с негативным балансом ты можешь расплачиваться карточкои, но банк штрафует тебя за такие транзакции и в загоняет в еше большии минус.
могла уйти в минус, если это дебетовая карта, "(ц)- чтобы этого не произошло можно в этом же банке иметь севинг аккаунт как протекшин или ещё лучше- кредит карту как протекшин этого же банка=очень удобно!