IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Иммиграционный адвокат
Чт, Окт 27, 2011 12:43pm [Аноним] - 5086 d back

Если у вас серьезная ситуация в делах иммграционных, то хочу порекомендовать отличного адвоката: Anne Relies, tel: 312-444-1940.делаю это из благодарности за отлично проделанную работу, с которой не справились один за одним 3 русских адвоката. последней в этой цепи была Ирина Кивиледи, которая взяла 2000$ , завалила кейс, и даже не удосужилась мне сообщить об этом, в результате чего я оказался в иммиграционной тюрьме. Так что если вы в тяжелой ситуации, то звоните по вышеуказанному номеру, в итоге окажется дешевле, к тому-же ей можно платить в рассрлчку, я платил по 500$ в месяц. Единственное но, ей, как и любому американскому адвокату, нельзя говорить всю правду, т.е. если у вас кейс на полит. Убежище, то говорите, что вы и в самом деле беженец, а не охотник за гринкартой. Она занимается исключительно иммиграционным правом и сумеет найти лазейку в законе, каким бы сложным не был ваш случай. Да, и держитесь подальше от любителей сломать вам жизнь за ваши собственные деньги. Таких как Ирина Кивиледи, Вера Берзон и т.д
Чт, Окт 27, 2011 12:52pm [Аноним] - 5086 d back

А вот еще забыл упомянуть еще одного афериста: Patrick Metcalf. Этот проявил просто чудеса некомпетентности, что даже судья поинтересовалась в каком-таком месте он получал диплом
Вс, Ноя 20, 2011 05:21pm Julia - 5062 d back

Большое спасибо за рекомендацию! И сколько у Вас по времени заняло все это дело с политическим убежищем? Или все еще тянется?
Вс, Ноя 20, 2011 10:27pm [Аноним] - 5062 d back

побольше такой информации нужно выкладывать везде ,пусть люди знают фамилии таких адвокатов которые берут деньги и ничего не делают.
Вт, Ноя 22, 2011 08:22pm [Аноним] - 5060 d back

Насчет Anne Relies,то я две недели к ней на консультацию попасть не мог,назначают время а потом перезванивают и переносят.НесерьёзноSad лучше идите Service Professionals of North America, американские адвокаты , 312-738-2529.Я лично общался с Julian.Они кстати не только иммиграцинными вопрсами занимаются. Сходите на консультацию сами увидите.Реально помогают-не то что некоторые,лишь бы денег с вас срубить.Кстати у них в офисе консультант по русски говорит.Я заплатил за час консультации-хотя проговорили мы с ней 1час 45 мин.Лично мне, всё-превсё что меня интересовало по полочкам разложили и на все мои вопросы ответили. В будущем буду иметь дело только с ними и с Alex(на форуме). Alex вообще бесплатно(профессионально) консультирует - опровергая то,что в этом мире все за деньги.Всем удачи.D
Сб, Ноя 26, 2011 01:45am [Аноним] - 5057 d back

НЕ НАДО К РУССКИМ ХОДИТь И ОТ БУТБУЛА ДЕРЖИТЕСь ПОДАЛьШЕ. ПТИЧКА ЕЩЕ ТА!
Сб, Ноя 26, 2011 01:48am [Аноним] - 5057 d back

ВОТ ВЛОМИТь БЫ ИМ ПО САМОЕ НЕ УЛЫБАЙСЯ ЗА ЗАВАЛИВАНУЕ КЕИСОВ ЧТОБЫ ТАК В ГОПИТАЛЕ МЕСЯЦЕВ 6 ПОВАЛЯЛИСь И ИНВАЛИДАМИ ВЫШЛИ ОТТУДА ТОГДА МОЖЕТ И БУДУТ ДУМАТь КАК ЛЮДЕЙ ОБИЖАТь ЗА СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННИЕ.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru