|
Чт, Окт 27, 2011 12:43pm [Аноним] - 5086 d back | ↑↓ |
---|
Если у вас серьезная ситуация в делах иммграционных, то хочу порекомендовать отличного адвоката: Anne Relies, tel: 312-444-1940.делаю это из благодарности за отлично проделанную работу, с которой не справились один за одним 3 русских адвоката. последней в этой цепи была Ирина Кивиледи, которая взяла 2000$ , завалила кейс, и даже не удосужилась мне сообщить об этом, в результате чего я оказался в иммиграционной тюрьме. Так что если вы в тяжелой ситуации, то звоните по вышеуказанному номеру, в итоге окажется дешевле, к тому-же ей можно платить в рассрлчку, я платил по 500$ в месяц. Единственное но, ей, как и любому американскому адвокату, нельзя говорить всю правду, т.е. если у вас кейс на полит. Убежище, то говорите, что вы и в самом деле беженец, а не охотник за гринкартой. Она занимается исключительно иммиграционным правом и сумеет найти лазейку в законе, каким бы сложным не был ваш случай. Да, и держитесь подальше от любителей сломать вам жизнь за ваши собственные деньги. Таких как Ирина Кивиледи, Вера Берзон и т.д
|
|
Чт, Окт 27, 2011 12:52pm [Аноним] - 5086 d back | ↑↓ |
---|
А вот еще забыл упомянуть еще одного афериста: Patrick Metcalf. Этот проявил просто чудеса некомпетентности, что даже судья поинтересовалась в каком-таком месте он получал диплом
|
|
Вс, Ноя 20, 2011 05:21pm Julia - 5062 d back | ↑↓ |
---|
Большое спасибо за рекомендацию! И сколько у Вас по времени заняло все это дело с политическим убежищем? Или все еще тянется?
|
|
Вс, Ноя 20, 2011 10:27pm [Аноним] - 5062 d back | ↑↓ |
---|
побольше такой информации нужно выкладывать везде ,пусть люди знают фамилии таких адвокатов которые берут деньги и ничего не делают.
|
|
Вт, Ноя 22, 2011 08:22pm [Аноним] - 5060 d back | ↑↓ |
---|
Насчет Anne Relies,то я две недели к ней на консультацию попасть не мог,назначают время а потом перезванивают и переносят.Несерьёзно лучше идите Service Professionals of North America, американские адвокаты , 312-738-2529.Я лично общался с Julian.Они кстати не только иммиграцинными вопрсами занимаются. Сходите на консультацию сами увидите.Реально помогают-не то что некоторые,лишь бы денег с вас срубить.Кстати у них в офисе консультант по русски говорит.Я заплатил за час консультации-хотя проговорили мы с ней 1час 45 мин.Лично мне, всё-превсё что меня интересовало по полочкам разложили и на все мои вопросы ответили. В будущем буду иметь дело только с ними и с Alex(на форуме). Alex вообще бесплатно(профессионально) консультирует - опровергая то,что в этом мире все за деньги.Всем удачи.D
|
|
Сб, Ноя 26, 2011 01:45am [Аноним] - 5057 d back | ↑↓ |
---|
НЕ НАДО К РУССКИМ ХОДИТь И ОТ БУТБУЛА ДЕРЖИТЕСь ПОДАЛьШЕ. ПТИЧКА ЕЩЕ ТА!
|
|
Сб, Ноя 26, 2011 01:48am [Аноним] - 5057 d back | ↑↓ |
---|
ВОТ ВЛОМИТь БЫ ИМ ПО САМОЕ НЕ УЛЫБАЙСЯ ЗА ЗАВАЛИВАНУЕ КЕИСОВ ЧТОБЫ ТАК В ГОПИТАЛЕ МЕСЯЦЕВ 6 ПОВАЛЯЛИСь И ИНВАЛИДАМИ ВЫШЛИ ОТТУДА ТОГДА МОЖЕТ И БУДУТ ДУМАТь КАК ЛЮДЕЙ ОБИЖАТь ЗА СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННИЕ.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|