IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Прививки для гринкарты
Пн, Ноя 11, 2013 12:20pm Макс - 4341 d back

Я сейчас на третьем этапе получения ГК через работодателя. Столкнулся с проблемой: у меня нет большого количества прививок, но делать я их не хочу по состоянию здоровья. Дайте совет, как поступать
Пн, Ноя 11, 2013 10:01pm [Аноним] - 4341 d back

едь назад на родину тогда, тут без вариантов
Пн, Ноя 11, 2013 10:24pm [Аноним] - 4341 d back

Иди к нашим врачам и договаривайся напрямую с врачами$$. готов выложить до $500
Вт, Ноя 12, 2013 09:32am [Аноним] - 4340 d back

не переживай! у меня такая же проблема была - я их вообще лет так с 7 не делала. Пошла к нашему врачу, он мне просто лекцию прочитал, что это плохо и я должна их делать, но на всех бумажках отметил,что у меня есть все прививки. И это он сделал бесплатно. И моей подружке тоже...
Сказал только, что это по секрету, чтоб я никому не говорила про это))))
Вт, Ноя 12, 2013 09:42am Макс - 4340 d back

фамилию врача пришлите please Smile
Вт, Ноя 12, 2013 09:51am Дед Пихто - 4340 d back

запускают в страну таких имбецилов, не способных понять зачем существуют прививки, а патом у нас всякие епидемии начинаюца.
Врачей каторые рисуют вакцинацию надо ЗДАВАТъ властям и ЛИШАТъ их разрешения на практику.
Вт, Ноя 12, 2013 12:46pm [Аноним] - 4340 d back

Дед Пихто ты сам наверное имбецил! Для того чтобы расширить твой кругозор объясню, что некоторым людям нельзя делать прививки по медицинским показаниям. у меня как раз такой случай, поэтому я их не делаю лет с семи, и никакими страшными болезнями я не болела и не болею.

Макс, а фамилию врача не помню.... где-то в skoki он находится. он белорус. там еще плаза большая, там есть с русский магазин и Dominics по соседству
Вт, Ноя 12, 2013 01:17pm Дед Пихто - 4340 d back

нельзя делать прививки по медицинским показаниям (ц)

так бы и сказала што у тебя ВИЧ?
Вт, Ноя 12, 2013 02:27pm [Аноним] - 4340 d back

дурак ты, дед. Если для тебя мед. показания это только ВИЧ, то извини...
тебе больше умные книжки читать нужно, а не на форуме глупости писать!
Вт, Ноя 12, 2013 11:49pm [Аноним] - 4340 d back

Если у вас показания, так и скажите любому врачу, он делает вам waiver. А врачи есть на сайте uscis.
Вт, Ноя 12, 2013 11:51pm [Аноним] - 4340 d back

это он сделал бесплатно

Не бессплатно, ето входпло в суму приема. Не верю что совсем беццплатно. Формы для USCIS де то 200-250, и платится cash
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru