|
Вт, Май 6, 2008 05:32pm Karen - 6355 d back | ↑↓ |
---|
Srok moego ID istekaet cherez 3 mes. chto delat'? Ya ne mogu bol'she ego prodlit'. U menya est' SS s nastoyashim nomerom, no imya moe, ( konechno eto ne zakonno) , no blagodorya emu ya ime'u schet v banke i telefon. Ime'u DL, no v drugom shtate, a jivu zdes'. Mogu ya ispol'zovat' SS chto bi prodlit' ID i DL? Kto mojet mne tochno otvetit'? Spasibo.
|
|
Вт, Май 6, 2008 05:58pm [Аноним] - 6355 d back | ↑↓ |
---|
Я не поняла, у вас СС на другое имя?
|
|
Вт, Май 6, 2008 06:57pm andrei - 6355 d back | ↑↓ |
---|
tebe voobsche nikakie doki ne nado nesti krome svoego DL ili ID , ia menial mesiac nazad v libertiville - pokazal DL kotoryi v avguste istekaet , mne ego pomeniali i nikakoi ssn dazhe ne sprashivali
|
|
Ср, Май 7, 2008 11:50am [Аноним] - 6354 d back | ↑↓ |
---|
da menyayt bez problem!!!!!!!!!!!!!!!!!!! prinosish ID ili DL,tebe srazy menyayt.Y tebya DL na chyjoe imya?????????
|
|
Пн, Май 12, 2008 04:48am [Аноним] - 6349 d back | ↑↓ |
---|
a chto esli DL prosrochen no est' SSN no net statusa?
|
|
Ср, Май 14, 2008 06:36pm Karen - 6347 d back | ↑↓ |
---|
U menya ID nastoyashee na moe mya ( Wisconsin ) i DL toje, tol'ko SS s nastoyashim nomerom, no na moe imya. Esli ya priidu v shtate IL i poproshu pomenyat' moi DL, u menya poprosyat SS, a on je po nomeru chislitsa na drugoe imya, ego tam doskonal'no proverya'ut ili net? V Wisconsine ya ne mogu pomenya, t.k. tam prosyat status( pasport ili green karta) a v IL eshe ne prosyat. Ya pochemu sprashiva'u? Mogut li probit' moi SS i vichislit', chto on ne na moe imya, a na chujoe? Kak eta sistema rabotaet, kto znaet? Ya tochno zna'u chto zdes' v IL status ne sprashiva'ut, moi drug iz NY priexal i zdes' delal sebe ID I sdaval ekzameni na DL, no u nego SS i on obyazatel'no doljen bit', a nelegalom on uje 5 let, s prosrochenim pasportom. Na svoi strax i risk on poprpboval i u emu bez problem sdelali, ni kto pro status ne sprosil, skazali , chto bi bil SS, pasport( zagran) ili AD. Otvet'te mne pojaluista, kto tochno znaet, mogut li probit' moi SS, kogda ya priidu pomenyat' svoi DL Wisconsin na IL?? Spasibo!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|