|
Вт, Сен 14, 2010 02:04pm Metro - 5494 d back | ↑↓ |
---|
Я являюсь лицензированным Insurance Public Adjuster. Могу помочь получить максимальную выплату от вашей страховой компанни в случае малых и больших пожарах, потопов вызванных проблемами с водопроводом и канализацией. А также при протекщих крышах и многих других несчастных случаев в вашем доме. Также могу помочь переоткрыть клэйм даже если до этого страховая компания отказалась производить выплаты. Если есть воросы звоните по номеру (773) 905 8765. Либо задавайте вопросы на форуме.
|
|
Ср, Сен 15, 2010 05:57pm [Аноним] - 5493 d back | ↑↓ |
---|
A vi ne mozhete posovetovat' kto zanimaetsya oproverzheniem resheniya life straxovki?
|
|
Ср, Сен 15, 2010 06:58pm ►E.◄ - 5493 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, а можно поподробнее?
|
|
Чт, Сен 16, 2010 04:19pm [Аноним] - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Увы, я не занимаюсь life insurance. Возможно существуют адвокаты специализирующиеся на подобных случаях. Я же занимаюсь homeowner insurance.
|
|
Чт, Сен 16, 2010 04:33pm [Аноним] - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Можно поподробнее. Зайдите на www.metropa.com или позвоните по номеру (773) 905-8765 Можете задавать вопросы на форуме. С радостью отвечу. В двух словах я работаю следующим образом: Если у вас произошел какой-то accident дома. Даже если он незначительный и вы думаете, что страховая компания не покрывает такие случаи, я в большинстве случаев смогу доказать insurance adjaster что страховая компания должна произвести выплату по страховке. Кроме того смогу увеличить размер этой выплаты. Вы подписываете контракт в котором разрешаете фирме Metro Public Adjastment inc. представлять ваши интересы и выступать от вашего имени. Metro берет процент от выплат. Вы ничего не платите вперед и в случае, если ваш claim будет denied вы ничего не теряете.
|
|
Чт, Сен 16, 2010 04:40pm ►E.◄ - 5492 d back | ↑↓ |
---|
Славно. Можно привести пару примеров? Только плиз без очевидных примеров бытовой глупости.
|
|
Вс, Сен 19, 2010 05:58pm [Аноним] - 5489 d back | ↑↓ |
---|
А если травма,произошла в доме где я снимаю квартиру, хозяин отказался занести айр-кондишен на 2этаж и я сама занесла и загремела в емердженси,теперь мне прислали билл на большую сумму.(повреж дение серёзное) Можно ли в этом случае чтото сделать?
|
|
Вт, Окт 5, 2010 11:57am [Аноним] - 5473 d back | ↑↓ |
---|
Я не занимаюсь liability insurance, только property.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|