IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Помогу получить макчимальную выплату по страховке
Вт, Сен 14, 2010 02:04pm Metro - 5494 d back

Я являюсь лицензированным Insurance Public Adjuster. Могу помочь получить максимальную выплату от вашей страховой компанни в случае малых и больших пожарах, потопов вызванных проблемами с водопроводом и канализацией. А также при протекщих крышах и многих других несчастных случаев в вашем доме. Также могу помочь переоткрыть клэйм даже если до этого страховая компания отказалась производить выплаты. Если есть воросы звоните по номеру (773) 905 8765. Либо задавайте вопросы на форуме.
Ср, Сен 15, 2010 05:57pm [Аноним] - 5493 d back

A vi ne mozhete posovetovat' kto zanimaetsya oproverzheniem resheniya life straxovki?
Ср, Сен 15, 2010 06:58pm ►E.◄ - 5493 d back

Интересно, а можно поподробнее?
Чт, Сен 16, 2010 04:19pm [Аноним] - 5492 d back

Увы, я не занимаюсь life insurance. Возможно существуют адвокаты специализирующиеся на подобных случаях. Я же занимаюсь homeowner insurance.
Чт, Сен 16, 2010 04:33pm [Аноним] - 5492 d back

Можно поподробнее. Зайдите на www.metropa.com или позвоните по номеру (773) 905-8765 Можете задавать вопросы на форуме. С радостью отвечу.
В двух словах я работаю следующим образом:
Если у вас произошел какой-то accident дома. Даже если он незначительный и вы думаете, что страховая компания не покрывает такие случаи, я в большинстве случаев смогу доказать insurance adjaster что страховая компания должна произвести выплату по страховке. Кроме того смогу увеличить размер этой выплаты.
Вы подписываете контракт в котором разрешаете фирме Metro Public Adjastment inc. представлять ваши интересы и выступать от вашего имени. Metro берет процент от выплат. Вы ничего не платите вперед и в случае, если ваш claim будет denied вы ничего не теряете.
Чт, Сен 16, 2010 04:40pm ►E.◄ - 5492 d back

Славно. Можно привести пару примеров? Только плиз без очевидных примеров бытовой глупости.
Вс, Сен 19, 2010 05:58pm [Аноним] - 5489 d back

А если травма,произошла в доме где я снимаю квартиру, хозяин отказался занести айр-кондишен на 2этаж и я сама занесла и загремела в емердженси,теперь мне прислали билл на большую сумму.(повреж дение серёзное) Можно ли в этом случае чтото сделать?
Вт, Окт 5, 2010 11:57am [Аноним] - 5473 d back

Я не занимаюсь liability insurance, только property.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru