IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Семейное право
Чт, Май 13, 2010 11:15am Анжела - 5619 d back

Подскажите пожалуйста, кто знает законы.
Если я уйду от биологического отца ребенка, забрав ребенка с собой, может ли отец что-либо предпринять, чтобы его отнять?

например, подать в суд, указав, что я в настоящее время не работаю?
В общем мне важно знать всё, что он может сделать.
Спасибо большое за ответы, кто знает или сталкивался с подобной проблемой.
Чт, Май 13, 2010 11:41am [Аноним] - 5619 d back

может конечно. и правильно сделает.
Чт, Май 13, 2010 11:48am A.A. - 5619 d back

Ребёнок - не стул, его нельзя просто забрать. Судья решает как разделить опёку.
Чт, Май 13, 2010 11:56am [Аноним] - 5619 d back

Анжела, вы блондинка?
Чт, Май 13, 2010 11:56am [Аноним] - 5619 d back

Спасибо за ответы.
Чт, Май 13, 2010 11:59am Анжела - 5619 d back

Хотя конечно все здесь настроены ужастно критично ко мне. Вы же не в кусе всей ситуации, как вы можете так осуждать за подобный вопром. Ну да ладно.
Чт, Май 13, 2010 12:08pm zluka - 5619 d back

Согласна с А.А., отец может подать в суд на разделение опеки. Совсем *отнять* ребёнка у одного из родителей очень сложно. Нужно доказать что родитель алкоголик, наркоман, представляет опастность для жизни... и т.д. Но получить visitation rights или shared custody вполне возможно. Было бы желание.
Чт, Май 13, 2010 12:09pm [Аноним] - 5619 d back

А сколько лет ребёнку?
Чт, Май 13, 2010 12:22pm A.A. - 5619 d back

<Вы же не в кусе всей ситуации, как вы можете так осуждать за подобный вопром.>

Анжела, а каких ответов вы ожидаете, не поставив нас в курс ситуации? Хотите более подробных ответов, касающихся именно вашей ситуации, так разъясните её хотя бы.
Чт, Май 13, 2010 12:40pm Reina - 5619 d back

Только суд может лишить отца прав....если же суд этого не сделал, но отец имеет такое же право на ребенка как и вы и может подать на вас в суд если вы его заберете от него.
Чт, Май 13, 2010 01:03pm [Аноним] - 5619 d back

Анжела, в каком вы статусе? на что вы живете? изменяли ли вы мужу?
Чт, Май 13, 2010 02:30pm [Аноним] - 5619 d back

a kak izmena mozhet povliyat na custody?
Чт, Май 13, 2010 02:35pm ►E.◄ - 5619 d back

>>Вы же не в кусе всей ситуации... (Анжела)

Я вам скажу как такая ситуация называется, когда один из родителей забирает ребенка и скрывается - киднеппинг.

>>Если я уйду ...

Приду, уйду....Это шо, вокзал в Жмеринке, или базар на Арнауцкой? Речь о ребенке, т.е. о Человеке. Даже если вы его мать, это не значит что вы можете делать все что хотите. В этой стране Суд решает как лучше будет для ребенка, а не вы.
Пт, Май 14, 2010 11:35am [Аноним] - 5618 d back

Хорошо, еще два вопроса, вытекающих из ваших саркастических ответов :

"В этой стране Суд решает как лучше будет для ребенка, а не вы"

Суд решает вопросы после обращения к нему. Если ни один из родителей не обратиться в CPS или полицию, что тогда? Или здесь родители самостоятелно распределить вопрос о ребенке не в состоянии, без вмешателства Гестапо?

Уточню условия задачи:
Родители ребенка официально не расписаны
Ребенку 1.5 года
Мать, отец - граждане USA
У обоих нормальные сбережения в банке, но в настоящее время не работают
Никто из них не изменял
Наркомания, алкогодизм и т. д. полностью исключается

Какое возможное решение суда по кастоди?
Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение?
Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?
Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца?
Как решается вопрос о чайл сопорт
Пт, Май 14, 2010 11:49am Edna - 5618 d back

К адвокату. Однозначных ответов тут быть не может.
Пт, Май 14, 2010 11:52am [Аноним] - 5618 d back

Spasibo Edna. Mozhet posovetuete kogo?
Пт, Май 14, 2010 12:07pm zluka - 5618 d back

Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение? (ц)
-----------------
Матери - праймери кастоди, отцу - визитейшин райтс и алименты.

Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение? (ц)
-----------------
Может.

Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца? (ц)
-----------------
Т.е. если отец будет настаивать что бы именно у него было праймери кастоди, а у матери визитейшин райтс? Зависит от адвоката, суда и ваших специфических обстоятельств. Моё имхо (только и лично моё) - если отец будет боротся за свои права, то скорее всего кастоди просто разделят - джоинт кастоди. Всё остальное требует много моральных и материальных затрат и времени.
Пт, Май 14, 2010 12:56pm ►E.◄ - 5618 d back

>>Какое возможное решение суда по кастоди?

Любое. Все зависит от родителей, скорее даже их договоренности.

>>Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение?

Положительно. Это наиболее частый исход дела.

>>Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?

Нет. Или только если ситуация резко изменилась (мама попала в тюрму, в клинику, умерла...)

>>Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца?

Любая вероятность. Смотри пункт 1.

>>Как решается вопрос о чайл сопорт

Судья принимает решение в зависимости от фин. состояния родителей. Обычно 20%. Плюс может еще что-то.
Пт, Май 14, 2010 01:19pm zluka - 5618 d back

>>Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?
>>>>Нет. Или только если ситуация резко изменилась (мама попала в тюрму, в клинику, умерла...) (Е.)
------------------
Чего это *нет*? Он же не от отцовства оказывается, а от праймери кастоди. Щас согласен на это, а через год захотел джоинт кастоди и подал в суд на пересмотр.
Пт, Май 14, 2010 01:34pm A.A. - 5618 d back

100% любой из родителей может подать в суд и попросить модификатион оф кастоди. Нужно просто объяснить судье на каком основании просится модификатион и судья решит делать изменения или нет.
Пт, Май 14, 2010 02:18pm [Аноним] - 5618 d back

Огромное спасибо за компетентные и детальные ответы!
Хорошего вам дня!
Пт, Май 14, 2010 03:38pm Evgen - 5618 d back

Я развелся без адвоката, по согласию сторон. Судья просто утвердила бумаги, которые мы ей принесли: в том числе все за ребенка.
Пт, Май 14, 2010 04:06pm ►E.◄ - 5618 d back

>>а через год захотел джоинт кастоди и подал в суд на пересмотр.(zluka)

Вот так просто захотел и все? Не, практически невозможно. По крайней мере это то что сказал адвокат одной моей знакомой с работы которая уже полтора года проходит через этот кошмар, так что я знаю все детали.
Пт, Май 14, 2010 04:16pm zluka - 5618 d back

Е., читай что А.А. написала. Нужно доказать на каком основании просится модификатион и судья решит делать изменения или нет. Видимо у твоих знакомых не достаточные основания. Вопрос был *Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?* Подать - может, чем закончится - неизвестно, но время и нервы помотают всем.
Пт, Май 14, 2010 04:19pm ►E.◄ - 5618 d back

Аа-а--а, ну если вопрос вокруг "может/не может", то тада канешда да, может, может подать на кого угодно и требовать любой прихоти - страна тут правовая. Smile
Пт, Май 14, 2010 04:27pm zluka - 5618 d back

Е., я не знаю детали твоих знакомых, но из праймери кастоди сделать джоинт кастоди если оба родителя адекватны и работают - возможно. Мы же не говорим про забрать у матери ребенка и лишить её прав. Это разные вещи... очень.
Пт, Май 14, 2010 04:39pm ►E.◄ - 5618 d back

Сдаюсь. Можна брать в плен (с условием добротного харчевания и порядочной выпивки) Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru