|
Чт, Май 13, 2010 11:15am Анжела - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите пожалуйста, кто знает законы. Если я уйду от биологического отца ребенка, забрав ребенка с собой, может ли отец что-либо предпринять, чтобы его отнять?
например, подать в суд, указав, что я в настоящее время не работаю? В общем мне важно знать всё, что он может сделать. Спасибо большое за ответы, кто знает или сталкивался с подобной проблемой.
|
|
Чт, Май 13, 2010 11:41am [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
может конечно. и правильно сделает.
|
|
Чт, Май 13, 2010 11:48am A.A. - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Ребёнок - не стул, его нельзя просто забрать. Судья решает как разделить опёку.
|
|
Чт, Май 13, 2010 11:56am [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Анжела, вы блондинка?
|
|
Чт, Май 13, 2010 11:56am [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за ответы.
|
|
Чт, Май 13, 2010 11:59am Анжела - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Хотя конечно все здесь настроены ужастно критично ко мне. Вы же не в кусе всей ситуации, как вы можете так осуждать за подобный вопром. Ну да ладно.
|
|
Чт, Май 13, 2010 12:08pm zluka - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Согласна с А.А., отец может подать в суд на разделение опеки. Совсем *отнять* ребёнка у одного из родителей очень сложно. Нужно доказать что родитель алкоголик, наркоман, представляет опастность для жизни... и т.д. Но получить visitation rights или shared custody вполне возможно. Было бы желание.
|
|
Чт, Май 13, 2010 12:09pm [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
А сколько лет ребёнку?
|
|
Чт, Май 13, 2010 12:22pm A.A. - 5619 d back | ↑↓ |
---|
<Вы же не в кусе всей ситуации, как вы можете так осуждать за подобный вопром.>
Анжела, а каких ответов вы ожидаете, не поставив нас в курс ситуации? Хотите более подробных ответов, касающихся именно вашей ситуации, так разъясните её хотя бы.
|
|
Чт, Май 13, 2010 12:40pm Reina - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Только суд может лишить отца прав....если же суд этого не сделал, но отец имеет такое же право на ребенка как и вы и может подать на вас в суд если вы его заберете от него.
|
|
Чт, Май 13, 2010 01:03pm [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
Анжела, в каком вы статусе? на что вы живете? изменяли ли вы мужу?
|
|
Чт, Май 13, 2010 02:30pm [Аноним] - 5619 d back | ↑↓ |
---|
a kak izmena mozhet povliyat na custody?
|
|
Чт, Май 13, 2010 02:35pm ►E.◄ - 5619 d back | ↑↓ |
---|
>>Вы же не в кусе всей ситуации... (Анжела)
Я вам скажу как такая ситуация называется, когда один из родителей забирает ребенка и скрывается - киднеппинг.
>>Если я уйду ...
Приду, уйду....Это шо, вокзал в Жмеринке, или базар на Арнауцкой? Речь о ребенке, т.е. о Человеке. Даже если вы его мать, это не значит что вы можете делать все что хотите. В этой стране Суд решает как лучше будет для ребенка, а не вы.
|
|
Пт, Май 14, 2010 11:35am [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо, еще два вопроса, вытекающих из ваших саркастических ответов :
"В этой стране Суд решает как лучше будет для ребенка, а не вы"
Суд решает вопросы после обращения к нему. Если ни один из родителей не обратиться в CPS или полицию, что тогда? Или здесь родители самостоятелно распределить вопрос о ребенке не в состоянии, без вмешателства Гестапо?
Уточню условия задачи: Родители ребенка официально не расписаны Ребенку 1.5 года Мать, отец - граждане USA У обоих нормальные сбережения в банке, но в настоящее время не работают Никто из них не изменял Наркомания, алкогодизм и т. д. полностью исключается
Какое возможное решение суда по кастоди? Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение? Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение? Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца? Как решается вопрос о чайл сопорт
|
|
Пт, Май 14, 2010 11:49am Edna - 5618 d back | ↑↓ |
---|
К адвокату. Однозначных ответов тут быть не может.
|
|
Пт, Май 14, 2010 11:52am [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo Edna. Mozhet posovetuete kogo?
|
|
Пт, Май 14, 2010 12:07pm zluka - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение? (ц) ----------------- Матери - праймери кастоди, отцу - визитейшин райтс и алименты.
Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение? (ц) ----------------- Может.
Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца? (ц) ----------------- Т.е. если отец будет настаивать что бы именно у него было праймери кастоди, а у матери визитейшин райтс? Зависит от адвоката, суда и ваших специфических обстоятельств. Моё имхо (только и лично моё) - если отец будет боротся за свои права, то скорее всего кастоди просто разделят - джоинт кастоди. Всё остальное требует много моральных и материальных затрат и времени.
|
|
Пт, Май 14, 2010 12:56pm ►E.◄ - 5618 d back | ↑↓ |
---|
>>Какое возможное решение суда по кастоди?
Любое. Все зависит от родителей, скорее даже их договоренности.
>>Если отец согласен на то, что ребенок остается с матерью, как суд реагирует на подобное заявлнение?
Положительно. Это наиболее частый исход дела.
>>Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?
Нет. Или только если ситуация резко изменилась (мама попала в тюрму, в клинику, умерла...)
>>Какая вероятность того, что кастоди оформят на отца?
Любая вероятность. Смотри пункт 1.
>>Как решается вопрос о чайл сопорт
Судья принимает решение в зависимости от фин. состояния родителей. Обычно 20%. Плюс может еще что-то.
|
|
Пт, Май 14, 2010 01:19pm zluka - 5618 d back | ↑↓ |
---|
>>Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение? >>>>Нет. Или только если ситуация резко изменилась (мама попала в тюрму, в клинику, умерла...) (Е.) ------------------ Чего это *нет*? Он же не от отцовства оказывается, а от праймери кастоди. Щас согласен на это, а через год захотел джоинт кастоди и подал в суд на пересмотр.
|
|
Пт, Май 14, 2010 01:34pm A.A. - 5618 d back | ↑↓ |
---|
100% любой из родителей может подать в суд и попросить модификатион оф кастоди. Нужно просто объяснить судье на каком основании просится модификатион и судья решит делать изменения или нет.
|
|
Пт, Май 14, 2010 02:18pm [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Огромное спасибо за компетентные и детальные ответы! Хорошего вам дня!
|
|
Пт, Май 14, 2010 03:38pm Evgen - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Я развелся без адвоката, по согласию сторон. Судья просто утвердила бумаги, которые мы ей принесли: в том числе все за ребенка.
|
|
Пт, Май 14, 2010 04:06pm ►E.◄ - 5618 d back | ↑↓ |
---|
>>а через год захотел джоинт кастоди и подал в суд на пересмотр.(zluka)
Вот так просто захотел и все? Не, практически невозможно. По крайней мере это то что сказал адвокат одной моей знакомой с работы которая уже полтора года проходит через этот кошмар, так что я знаю все детали.
|
|
Пт, Май 14, 2010 04:16pm zluka - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Е., читай что А.А. написала. Нужно доказать на каком основании просится модификатион и судья решит делать изменения или нет. Видимо у твоих знакомых не достаточные основания. Вопрос был *Может ли папа подать в суд через время, если он поменяет свое решение?* Подать - может, чем закончится - неизвестно, но время и нервы помотают всем.
|
|
Пт, Май 14, 2010 04:19pm ►E.◄ - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Аа-а--а, ну если вопрос вокруг "может/не может", то тада канешда да, может, может подать на кого угодно и требовать любой прихоти - страна тут правовая. 
|
|
Пт, Май 14, 2010 04:27pm zluka - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Е., я не знаю детали твоих знакомых, но из праймери кастоди сделать джоинт кастоди если оба родителя адекватны и работают - возможно. Мы же не говорим про забрать у матери ребенка и лишить её прав. Это разные вещи... очень.
|
|
Пт, Май 14, 2010 04:39pm ►E.◄ - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Сдаюсь. Можна брать в плен (с условием добротного харчевания и порядочной выпивки) 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|