|
Пт, Сен 23, 2016 02:29am [Аноним] - 3293 d back | ↑↓ |
---|
Помогите найти хорошего адвоката . Хочу развестись с мужем. Он обманул меня и женился ради документы. Теперь не дает согласие на развод. Говорит что как только получит от меня документы и меня отпустит. А так хочу не хочу все равно без меня сделает документы потом подаст на развод. У него и семья в Узбекистане даже об этом он скрывал. Дети и жена ждут его. Издевается как может относится со мной как с собакой. Все время скандалы и мне спокойно жить не дает. Очень жестоко со мной обращаться. Даже не уважает. Где и как можно найти по дешевле на развод. Которых я нашла очень много денег спрашивает. Помогите мне пожалуйста. Спасибо!!!
|
|
Пт, Сен 23, 2016 02:39am [Аноним] - 3293 d back | ↑↓ |
---|
я сама живу во Флорида
|
|
Пт, Сен 23, 2016 12:42pm [Аноним] - 3293 d back | ↑↓ |
---|
так подайте на развод и всё, ему пришлют письмо с вестовым и он должен его подписать что получил. Если не подпишет то тогда это ничего не значит там такая ситуация предусмотрена. Потом назначат суд, если он не придёт то так и запишут что не явился и разведут.
|
|
Вс, Сен 25, 2016 08:46pm [Аноним] - 3291 d back | ↑↓ |
---|
Не так просто. Он может сказать что заплатил за брак и тогда вам тоже достанется. Лучше бы кому нибудь за деньги помогли. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|