|
Вс, Июл 26, 2009 08:26am abcent86 - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Прошли мы с женой интервью. Но офицер попросил натариально заверенное письмо от родителей что они якобы в курсе о нашем браке и мы проживаем с ними.
Родители оказались полные суки! Письмо давать отказываются, хотя мы с женой живем с ними еще и рент им платим. (якобы дочку они не любят иммигрантов терпеть не могут) хотя до этого с ними были отличные отношения - тут они резко изменились.
Так как они отказались, собрал письмо от бабушки с дедушкой моей жены и одно письмо от соседа.
В ответ офицер прислал опять то же письмо где требует именно родителей. Родители на контакт не идут.
Вопрос: что будет дальше, какие варианты возможны, опеляция? я что то в растерености не ожидал от них такой свиньи.
|
|
Вс, Июл 26, 2009 09:33am Тучка - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Мда...ситуэйшин...очень сочувствую... Их офицерам невозможно объяснить,что браки очень нередко заключаются вопроеки воли родителей. Попробуйте позвонить нескольким лоерам и посоветоваться. Может Игорь Громов что подскажет?!
|
|
Вс, Июл 26, 2009 09:47am Мари - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Заснемите на камеру всю квартиру и родителей, сам дом при этом жена в халате должна лежать у вас на кровати или чтото подобное. Крайне домашняя обстановка. Перепишите на компьютерный диск и пошлите. Иногда приходиться делать тупые вещи чтобы доказать тупарям.
|
|
Вс, Июл 26, 2009 09:59am Pulsar - 5910 d back | ↑↓ |
---|
Предложите купить ето письмо у них.
|
|
Вс, Июл 26, 2009 10:58am abcent86 - 5910 d back | ↑↓ |
---|
идея про видеокамеру мне понравилась - подумаю, спасибо.
а по поводу купить - пробовал. Они отвечают что других вы купите чертовы эминранты у вас деньги есть вы налоги не платите (бред) а нас не купить. Они в церковь ходят (сектанты). по ним дур дом плачет, знал бы что они до такой степени не жили бы вместе.
|
|
Вс, Июл 26, 2009 11:26am Тамара - 5910 d back | ↑↓ |
---|
а внуков неужели ваши родители не хотят? абсурд, даже если они вашу жену недолюбливают сочувствую..посоветуйтесь с адвокатами еще и рент им платим(ц)- поробуйте доказать различными документами, что именно вы за них платите хотя до этого с ними были отличные отношения - тут они резко изменились. (ц) в чем столь кардинальная перемена? может их секта перезомбировала?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|