IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
разрешение на оружие
Пн, Мар 19, 2012 10:39am Морик - 4943 d back

можно ли мне сделать FOID card. Я делал политическое убежище, прошел суд, мне отказали, сейчас до аппиляции 1 год, я в стране легально. Не знаю, можно ли в этом статусе сделать разрешение? и вообще что это за статус?) есть разрешение на работу
Пн, Мар 19, 2012 10:45am Дед Пихто - 4943 d back

если нет ГК то нельзя.
Пн, Мар 19, 2012 10:46am Дед Пихто - 4943 d back

но можно ездить стрелять со спонсором из ево (спонсора) оружия.
Пн, Мар 19, 2012 10:48am Alex - 4943 d back

Разрешение на покупку или ношение оружия ?
В Иллинойсе к примеру прaво на ношение оружия НЕ ВЫДАЮТ. Только полицейские могут носить оружие. Покупка, да но даже при поездке в тир следует везти пистолет в машине разряженным и пaтроны должны быть в багажнике.

После 11 Сентября приняли закон по которому право владеть огнестрельным оружием распространяеться только на постоянных жителей ( обладателей грин карты ) и граждан США. Потому с Вашим статусом прийдеться подождать грин карты.
Ну если так любите оружие то поезжайте в Аризону - там его продают всем подряд, думаю закроют глаза и на иммиграционный статус.
Алекс.
Пн, Мар 19, 2012 11:35am Морик - 4943 d back

сбасибо за исчерпывающий ответ
Пн, Апр 2, 2012 09:52pm [Аноним] - 4928 d back

Ну купил он себе в Аризоне оружие и че? в трусах он их провезет чтоли? если засекут посадят..
Пн, Апр 2, 2012 10:47pm Alex - 4928 d back

>> поезжайте в Аризону - Я имел ввиду - переезд в Аризону навсегда, неплохое место для жизни, там есть очень прогрессивный закон который обязывает полицию выявлять и арестовывать нелегальных эмигрантов при каждом удобном случае.
Алекс.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru