|
Пн, Мар 19, 2012 10:39am Морик - 4943 d back | ↑↓ |
---|
можно ли мне сделать FOID card. Я делал политическое убежище, прошел суд, мне отказали, сейчас до аппиляции 1 год, я в стране легально. Не знаю, можно ли в этом статусе сделать разрешение? и вообще что это за статус?) есть разрешение на работу
|
|
Пн, Мар 19, 2012 10:45am Дед Пихто - 4943 d back | ↑↓ |
---|
если нет ГК то нельзя.
|
|
Пн, Мар 19, 2012 10:46am Дед Пихто - 4943 d back | ↑↓ |
---|
но можно ездить стрелять со спонсором из ево (спонсора) оружия.
|
|
Пн, Мар 19, 2012 10:48am Alex - 4943 d back | ↑↓ |
---|
Разрешение на покупку или ношение оружия ? В Иллинойсе к примеру прaво на ношение оружия НЕ ВЫДАЮТ. Только полицейские могут носить оружие. Покупка, да но даже при поездке в тир следует везти пистолет в машине разряженным и пaтроны должны быть в багажнике.
После 11 Сентября приняли закон по которому право владеть огнестрельным оружием распространяеться только на постоянных жителей ( обладателей грин карты ) и граждан США. Потому с Вашим статусом прийдеться подождать грин карты. Ну если так любите оружие то поезжайте в Аризону - там его продают всем подряд, думаю закроют глаза и на иммиграционный статус. Алекс.
|
|
Пн, Мар 19, 2012 11:35am Морик - 4943 d back | ↑↓ |
---|
сбасибо за исчерпывающий ответ
|
|
Пн, Апр 2, 2012 09:52pm [Аноним] - 4928 d back | ↑↓ |
---|
Ну купил он себе в Аризоне оружие и че? в трусах он их провезет чтоли? если засекут посадят..
|
|
Пн, Апр 2, 2012 10:47pm Alex - 4928 d back | ↑↓ |
---|
>> поезжайте в Аризону - Я имел ввиду - переезд в Аризону навсегда, неплохое место для жизни, там есть очень прогрессивный закон который обязывает полицию выявлять и арестовывать нелегальных эмигрантов при каждом удобном случае. Алекс.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|