IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Вопрос Алексу
Сб, Мар 2, 2013 11:04pm [Аноним] - 4594 d back

Здравствуйте, Алекс. У меня вот такой вопрос к вам, мой парень получил недавно политическое убежище, а у меня пока что нет никаких документов кроме ID и SSN студенческого. Что будет если мы сейчас поженимся? Перейдет ли его политическое убежище и на меня или нет?
Заранее спасибо.
Вс, Мар 3, 2013 12:12pm Alex - 4594 d back

Нет не перейдет, увы брак нужно было заключать ДО получения им статуса беженца. Он сможет Вас легализовать только получив гражданство, ну когда получит грин карту сможет подать на Вас но прийдеться 6 лет ждать, гражданствo он получит быстрее.
Т.е. пока он станет гражданином Ван прийдеться быть здесь нелегалом.
Алекс.
Вс, Мар 3, 2013 12:27pm Читатель - 4594 d back

Не пугайте людей. Согласно последнему visa bulletin сейчас дают грин карты супругам permanent resident-ов, которые подали документы в ноябрре 2010 года. То есть ожидание составляет порядка двух с половиой лет, а не шесть.
Вс, Мар 3, 2013 02:46pm [Аноним] - 4593 d back

Спасибо за информацию
Вс, Мар 3, 2013 05:10pm [Аноним] - 4593 d back

Есть ли какие новости по воссоединению для взрослых детей ?
Вт, Мар 19, 2013 11:07pm [Аноним] - 4577 d back

Если у молодого человека есть гринкарт ,разве возможен брак,с тем у кого нет никаких документов?
Вт, Мар 19, 2013 11:25pm Читатель - 4577 d back

Люди могут вступать в брак вне зависимости от их статуса. Только в этом случае нелегальному супругу/супруге владельца грин карты это никак не поможет получить здесь вид на жительство.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru