|
Пт, Авг 1, 2008 09:47am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Знакомый купил новую машину, платил за нее полгода, потом перестал, не платит более полугода.Но сдавать машину не собирается. Адрес поменял. Его ищут. Вопрос: 1. что бывает в таком случае? 2. не отразится ли это на его жене ?(она моя подруга). Машина оформлена только на него, но совместные кредитки у них есть.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:10am zluka - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Если найдут, то заберут машину, и за пол-года что не платил будет должен, на кредит репорт кинут. Про жену не знаю, но к ней будут ломиться - его искать.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:12am [Аноним] - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Во русские дебилы, ну чо тут сказать? аж грустно за них
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:14am Alex - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Если когда он покупал машину они состояли в браке то жене прийдется отвечать за его долги даже после развода или смерти мужа ( если только брачный контракт не был оформлен соответсвенно ). Что касается #1 то с ним будет иметь дело полиция и судебные исполнители которые по иску банка будут разыскивать и его и машину. Алекс.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:15am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, дело в том, что они ждут гринкарту, он гражданин, собеседование первое не прошли, потому что не хватило инкома, нашли спонсора, теперь ждут повторное собеседование. А он такие выкрутасы мочит. я за нее волнуюсь, как бы не вышибли отсюда 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:20am Alex - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Ася, не думаю эти выкрутасы отразятся на Вашей грин карте если тем более Вы нашли спонсора: будь у него куча долгов у Вас есть спонсор. Даже если его в тюрьму посадят Вы как верная жена на поддержку спонсора будете его дожидаться и получать грин карту  Алекс.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:21am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
когда они покупали машину, то он не показывал, что он женат, они даже не в курсе, что он женат. Звонят друзьям.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:22am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Честное слово,это не мой муж Я б такого давно б уже прибила А вот подругу очень жалко 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:46am zluka - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Ася, если до суда дойдет по иску банка, то могу докопаться что был женат.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:46am Умница - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Даже если его в тюрьму посадят (ц) ___________________________________ а что за это могут реально посадить в тюрьму?! скорее всего, отберут машину и дадут пинка под зад, но на кредитскор это, конечно, отразится.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:48am zluka - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Гы, я разведена уже куеву тучу лет, а когда кредиторы моего бывшего искали, то постоянно ко мне ломились. 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:49am [Аноним] - 6269 d back | ↑↓ |
---|
ну и что с того, что женат? жена свою машину уж точно оплачивает, а вот на мужнину машину не хватает? Небось схватила крутую машину и не соображает, что за всё платить надо!
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:55am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Ребята, я так понимаю, что если он добровольно сдаст машину, то на нее это не повиснет, а сели дело дойдет до суда, то ттогда она высветится и может с нее тоже будет спрос? Правильно? Вот ни фига себе. Может ей как-то заставить его отдать машину пока дело не зашло далеко? Хотя как это сделать? 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:00am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Небось схватила крутую машину и не соображает, что за всё платить надо! (ц)
Машина у нее скромная. И, если сказать честно, то она еще и "мужу" платит... Понятно?
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:04am zluka - 6269 d back | ↑↓ |
---|
я так понимаю, что если он добровольно сдаст машину, то на нее это не повиснет (Ася) ----------------------------------------- Долг то всё равно за 6 месяцев повиснет... а долг сделан в браке...
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:15am ►E.◄ - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Начинать нужно было с того, Ася, что подруга ваша классически отдается за гринку, и сама машина, дела "супруга" ее волнуют только с точки зрения чтоб муженька не прихватили за пятую точку до интервью на гринку. Я верно обрисовываю ситуацию?
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:19am Умница - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Начинать нужно было с того, Ася, что подруга ваша классически отдается за гринку, и сама машина, дела "супруга" ее волнуют только с точки зрения чтоб муженька не прихватили за пятую точку до интервью на гринку (ц) --------------------------------------------------------------------------------------------- Насколько я понимаю - не сама "жена" волнуется, а за подругу переживают... Пусть отдадут машину, пока не поздно!
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:27am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
подруга ваша классически отдается за гринку, (ц)
Я не осуждаю людей, которые хотят здесь легализоваться. Тем более она пашет как вол, накопила денег и отдала "мужу" Чисто по человечески представьте её состояние, тем более у нее есть ребенок.  Жалко её. Вляпалась так ....
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:31am ►E.◄ - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Я ее тоже не особо осуждаю, хоть и симпатии не испытываю, просто правильная постановка задачи, это 50% ее решения. Я думаю ей нужно срочно найти другой вариант "замужества", а то ее лузер который 25К (смешные деньги) годового дохода показать не может кроме машины еще что-то учудит, и очень скоро. Кароче - ищи ей дядьку. Оно хоть и все с начала будет, зато спокойнее.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:36am Ася - 6269 d back | ↑↓ |
---|
ищи ей дядьку (ц) Легко сказать ищи... Она почти все деньги уже выплатила... И где гарантия, что другой тоже не окажется идиотом Да и потом представьте себе как на это посмотрят в INS ? Проверками же замучают 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:48am N - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Кароче - ищи ей дядьку. (Ц) ========================== А мне тоже нужен "дядька"! Может, ►E.◄, ты сам пойдёшь ко мне в дядьки? ;
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:51am Edna - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Даешь всем тетькам по дядьке и всем дядькам по тетьке! 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 11:59am N - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Даешь всем тетькам по дядьке и всем дядькам по тетьке! (ц)
Соглааааааааааааааасная яааааааааааааа!!!!!!
|
|
Пт, Авг 1, 2008 01:10pm [Аноним] - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, а этот умник деньги должен будет выплатить которые задолжал? или так всё с рук сойдёт?
|
|
Пт, Авг 1, 2008 01:13pm zluka - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Должен будет, вопрос только выплатит ли. Может так и будет на кредитной истории висеть что должен, а может потом ещё чего задолжает и бакротство сделает...
|
|
Пт, Авг 1, 2008 01:15pm Edna - 6269 d back | ↑↓ |
---|
Здесь с рук никому ничего не сходит, если он не хочет всю жизнь из-за нескольких тыщ прятаться в других штатах, переезжать с места на место и прочие прелести жизни. А проценты и штрафы будут все расти, расти, как снежный ком. Банкротство? Возможно, но сейчас с етим не так просто, да и в результате долги он все равно должен будет когда-то вернуть.
|
|
Пт, Авг 1, 2008 01:33pm ►E.◄ - 6269 d back | ↑↓ |
---|
>>Она почти все деньги уже выплатила... (Ася) Мда-а, бачылы очи што купувалы.... Кто же берет вшивоги бедного реднека, а? Взрослая уже вроде, дитя имеет, а как дитя в песочнице - хвать каку с пола и в рот.....
|
|
Пт, Авг 1, 2008 01:34pm Edna - 6269 d back | ↑↓ |
---|
E., 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 04:37pm Умница - 6269 d back | ↑↓ |
---|
хвать каку с пола и в рот..... (ц)
А что делать, если больше нечего было в рот совать? 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 05:26pm [Аноним] - 6269 d back | ↑↓ |
---|
в гарден фреш можно вообще-то пойти.... 
|
|
Пт, Авг 1, 2008 10:10pm Умница - 6269 d back | ↑↓ |
---|
в гарден фреш можно вообще-то пойти.... (цитата)
В Гарден Фреше уже и мужей продают?! Завтра с утречка и побегу!!! 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|