IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Пасорт
Ср, Дек 8, 2010 10:49am [Аноним] - 5410 d back

Здраствуйте. Подскажите у меня проспрочен русский (внутренний) и загран тоже просрочен. Есть Грин карта (непросроченная). Мне надо будет летом ехать в Россию в гости и обратно сюда. Мне нужен внутренний паспорт для этого или загран паспорт? Или оба? Всем спасибо
Ср, Дек 8, 2010 10:53am Дед Пихто - 5410 d back

Нужен тока загран пасспорт, нужно штобы он был действуюшим (не просроченым)
Ср, Дек 8, 2010 11:01am [Аноним] - 5410 d back

А в россие как с Москвы до моего города по загран паспорту можно лететь тоже? И у меня загран просрочен то мне получаеться в Вашингтон ехать надо?
Ср, Дек 8, 2010 11:17am Дед Пихто - 5410 d back

Естественно.
Ср, Дек 8, 2010 01:51pm tetya vika - 5410 d back

к сожалению сеичас нужно ехать в вашингтон. Пару лет назад они принимали документы по почте. Вьехать-то не проблема, и по просроченному по-моему можно, а там уже сделать новый загран, но ето может занять 3-4месяца. Здесь конечно надежнее сделать, и ехать спокойно.
Ср, Дек 8, 2010 08:12pm [Аноним] - 5410 d back

СПС топать мне вообще русский внутренний паспорт ненужен?только загран так?
Вс, Дек 12, 2010 05:13pm [Аноним] - 5406 d back

да пох ваще, тебя выпустят приезжай в РФ там за деньги сделаешь
Вс, Дек 19, 2010 06:04pm [Аноним] - 5399 d back

Если просрочены оба паспорта, то нужно ехать в Вашингтон. Более того, вам придётся ещё доказывать, что вы гражданин России, т.к. действующих документов, подтверждающих ваше гражданство нет и на учёте в консульстве вы, вероятно, не состоите. Вам даже справку на возвращение не оформят, т.к. у вас нет доказательства наличия гражданства. В этом случае посольство делает запрос по месту прописки о наличии гражданства и потом вам оформит справку на возвращение. Если летом хотите поехать домой, то начинать оформлять бумаги надо сейчас.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru