|
Ср, Дек 8, 2010 10:49am [Аноним] - 5410 d back | ↑↓ |
---|
Здраствуйте. Подскажите у меня проспрочен русский (внутренний) и загран тоже просрочен. Есть Грин карта (непросроченная). Мне надо будет летом ехать в Россию в гости и обратно сюда. Мне нужен внутренний паспорт для этого или загран паспорт? Или оба? Всем спасибо
|
|
Ср, Дек 8, 2010 10:53am Дед Пихто - 5410 d back | ↑↓ |
---|
Нужен тока загран пасспорт, нужно штобы он был действуюшим (не просроченым)
|
|
Ср, Дек 8, 2010 11:01am [Аноним] - 5410 d back | ↑↓ |
---|
А в россие как с Москвы до моего города по загран паспорту можно лететь тоже? И у меня загран просрочен то мне получаеться в Вашингтон ехать надо?
|
|
Ср, Дек 8, 2010 11:17am Дед Пихто - 5410 d back | ↑↓ |
---|
Естественно.
|
|
Ср, Дек 8, 2010 01:51pm tetya vika - 5410 d back | ↑↓ |
---|
к сожалению сеичас нужно ехать в вашингтон. Пару лет назад они принимали документы по почте. Вьехать-то не проблема, и по просроченному по-моему можно, а там уже сделать новый загран, но ето может занять 3-4месяца. Здесь конечно надежнее сделать, и ехать спокойно.
|
|
Ср, Дек 8, 2010 08:12pm [Аноним] - 5410 d back | ↑↓ |
---|
СПС топать мне вообще русский внутренний паспорт ненужен?только загран так?
|
|
Вс, Дек 12, 2010 05:13pm [Аноним] - 5406 d back | ↑↓ |
---|
да пох ваще, тебя выпустят приезжай в РФ там за деньги сделаешь
|
|
Вс, Дек 19, 2010 06:04pm [Аноним] - 5399 d back | ↑↓ |
---|
Если просрочены оба паспорта, то нужно ехать в Вашингтон. Более того, вам придётся ещё доказывать, что вы гражданин России, т.к. действующих документов, подтверждающих ваше гражданство нет и на учёте в консульстве вы, вероятно, не состоите. Вам даже справку на возвращение не оформят, т.к. у вас нет доказательства наличия гражданства. В этом случае посольство делает запрос по месту прописки о наличии гражданства и потом вам оформит справку на возвращение. Если летом хотите поехать домой, то начинать оформлять бумаги надо сейчас.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|