IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
section 8
Пн, Июн 4, 2012 09:37am feofan - 4867 d back

Господа, объясните мне, как это наши люди умудряются в свои дома селить своих родственников и оформлять это как рент по 8-й программе? Ну допустим есть у тебя investment property. Допустим есть родственник с ваучером. Но разве можно официально сдавать такое жилье своим родственникам? И еще небось waiting list 50 лет Wink
Пн, Июн 4, 2012 09:40am [Аноним] - 4867 d back

Всё просто..по разным фамилиям. Очень удобно. Ты покупаешь квартиру " для своих родителей" и государство платить тебе моргич!!!
Пн, Июн 4, 2012 12:47pm feofan - 4867 d back

Да, я помню кто-то что-то рассказывал про "развод и девичью фамилию". Типа если родня мужа, то развод и дом записывается на жену. А еще какие нае6ки бывают? Чисто ради прикола интересуюсь, мне ни к чему. Вроде как детишек в колледж отдают забесплатно как малоимущих, а у самих дома и тп. Тоже что ли по другой фамилии? Интересно, американцы тоже так делают или это чисто русские заморочки или у китайцев и индусов тоже это в порядке вещей?
Пн, Июн 4, 2012 12:53pm Edna - 4867 d back

Чего только на этом форуме не узнаешь .А если государство узнает про обман? С другой стороны, вроде и не обман вовсе. Сдаешь квартиру свои бедным родителям. В Америке это как бы две разные семьи. Rolling\ Eyes
Пн, Июн 4, 2012 08:30pm anna - 4867 d back

Ходил мы в офис по поводу сектор 8. Они сказалаи,что нет мест свободных на десятилетие. Вот так и не знают ,когда будет. Sad А мне жить было не где и работы не было,ну вообше стресс сплошной .
Пн, Июн 4, 2012 09:41pm Тучка - 4867 d back

Они сказалаи,что нет мест свободных на десятилетие.(ц)-это проблема здесь тоже решается подобным образом. Точно не знаю( мне не надо я подробности не узнавала).Но мы недавно были в гостях одной дамы и она рассказывала как их просто закидывали письмами-предложениями для выбора подходящего жилья для их пожилой Мамы. Жильё выбрали. У озера. Замкнули и Мама живёт с ними , якобы,помогает по хозяйству. И в том доме где Мама "живёт" таких квартир много. Их периодически проверяют на предмет проживания,но...Чтобы вы сильно не охали и ахали по поводу "чистоплотности" чиновников здесь -тоже скажу,что за п-ную сумму процес продвижения в очереди можно ускорить.
Пн, Июн 4, 2012 10:28pm M. - 4866 d back

Люди, а что такое сектор 8? Обьясните плиз безграмотным.. Я здесь 10 лет живу и в первый раз об етом слышу.
Пн, Июн 4, 2012 11:24pm [Аноним] - 4866 d back

Сосед-вьетнамец купил дом за поллимона. Он, жена, 2е детей, 2е родителей, 2 сестры взрослых. Родителям платит государство за жилье в доме детей. Одна сестра учится и получает от государства за уход за родителями. За уход за детьми тоже кто-то из них получает. Как-то все так организованно. Я даже не знаю откуда они все это знают - не нашла каких-то законов и что как можно.
Пн, Июн 4, 2012 11:58pm Ох! - 4866 d back

Ну ни только вьетнамцы-"наши" тоже так делают! И часто
Вт, Июн 5, 2012 08:30am feofan - 4866 d back

М., section 8 или как ее по-русски называют "восьмая программа" - льготное жилье для "малоимущих".

Тучка, я до сих пор не перестаю удивляться, как тут все может "решаться". Какие-то самые невероятные схемы прокатывают. С другой стороны, кто знает, как оно есть на самом деле - это ж все со слов. Например, меня всегда поражало количество "выигравших грин-карту в лотерею". Кого не спросишь - выиграл лотерею. Может к ним за номерами лотерейными обращаться Smile
Вт, Июн 5, 2012 09:24am Тучка - 4866 d back

. Кого не спросишь - выиграл лотерею (ц)- ну иногда человек просто вынужден соврать в силу обстоятельств . Знаете как говорят?-не хочешь,чтобы тебе соврали-не спрашивай.Что нужно сами скажут. Вы,думаете.что кому-то приятно обьяснять(например) легализацию по убежищу или подобное? Я не думаю...
Вт, Июн 5, 2012 09:48am feofan - 4866 d back

Да, логично. Ну я естественно таких вопросов сам не задаю, все больше сами рассказывают - или про себя или про кого-то. Возможно это типа заранее подговленное сообщение типа "все равно наверное тебе интересно, так что вот тебе сразу версия, чтобы не задавал вопросы".
Ср, Июн 6, 2012 09:42pm tvika - 4865 d back

я выиграла грин карту без всякого обмана. Просто повезло. Должно же хоть раз человеку в жизни повезти.
Чт, Июн 7, 2012 05:07pm Klient - 4864 d back

Mon, Jun 4 12:53pm Edna

People could do so Legally over 10 years ago to rent under sec-8 to their relatives. It has changed in the past 10 years & became illegal, that's what I've heard & out of curiosity read the old & new forms.
Чт, Июн 7, 2012 06:26pm [Аноним] - 4864 d back

А 8-ая программа только для пенсионеров?
Пт, Июн 8, 2012 09:04am Дед Пихто - 4863 d back

8-ой программы давно НЕ существует. Сейчас расселяют последних людей каторые аплаились лет 5 назад. Лавочка закрыта.
Пт, Июн 8, 2012 11:52pm [Аноним] - 4862 d back

Приоткрылась лавочка для тех, кому более 55 лет. Их уже даже ставят на очередь.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru