|
Пн, Июн 4, 2012 09:37am feofan - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Господа, объясните мне, как это наши люди умудряются в свои дома селить своих родственников и оформлять это как рент по 8-й программе? Ну допустим есть у тебя investment property. Допустим есть родственник с ваучером. Но разве можно официально сдавать такое жилье своим родственникам? И еще небось waiting list 50 лет 
|
|
Пн, Июн 4, 2012 09:40am [Аноним] - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Всё просто..по разным фамилиям. Очень удобно. Ты покупаешь квартиру " для своих родителей" и государство платить тебе моргич!!!
|
|
Пн, Июн 4, 2012 12:47pm feofan - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Да, я помню кто-то что-то рассказывал про "развод и девичью фамилию". Типа если родня мужа, то развод и дом записывается на жену. А еще какие нае6ки бывают? Чисто ради прикола интересуюсь, мне ни к чему. Вроде как детишек в колледж отдают забесплатно как малоимущих, а у самих дома и тп. Тоже что ли по другой фамилии? Интересно, американцы тоже так делают или это чисто русские заморочки или у китайцев и индусов тоже это в порядке вещей?
|
|
Пн, Июн 4, 2012 12:53pm Edna - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Чего только на этом форуме не узнаешь .А если государство узнает про обман? С другой стороны, вроде и не обман вовсе. Сдаешь квартиру свои бедным родителям. В Америке это как бы две разные семьи. 
|
|
Пн, Июн 4, 2012 08:30pm anna - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Ходил мы в офис по поводу сектор 8. Они сказалаи,что нет мест свободных на десятилетие. Вот так и не знают ,когда будет. А мне жить было не где и работы не было,ну вообше стресс сплошной .
|
|
Пн, Июн 4, 2012 09:41pm Тучка - 4867 d back | ↑↓ |
---|
Они сказалаи,что нет мест свободных на десятилетие.(ц)-это проблема здесь тоже решается подобным образом. Точно не знаю( мне не надо я подробности не узнавала).Но мы недавно были в гостях одной дамы и она рассказывала как их просто закидывали письмами-предложениями для выбора подходящего жилья для их пожилой Мамы. Жильё выбрали. У озера. Замкнули и Мама живёт с ними , якобы,помогает по хозяйству. И в том доме где Мама "живёт" таких квартир много. Их периодически проверяют на предмет проживания,но...Чтобы вы сильно не охали и ахали по поводу "чистоплотности" чиновников здесь -тоже скажу,что за п-ную сумму процес продвижения в очереди можно ускорить.
|
|
Пн, Июн 4, 2012 10:28pm M. - 4866 d back | ↑↓ |
---|
Люди, а что такое сектор 8? Обьясните плиз безграмотным.. Я здесь 10 лет живу и в первый раз об етом слышу.
|
|
Пн, Июн 4, 2012 11:24pm [Аноним] - 4866 d back | ↑↓ |
---|
Сосед-вьетнамец купил дом за поллимона. Он, жена, 2е детей, 2е родителей, 2 сестры взрослых. Родителям платит государство за жилье в доме детей. Одна сестра учится и получает от государства за уход за родителями. За уход за детьми тоже кто-то из них получает. Как-то все так организованно. Я даже не знаю откуда они все это знают - не нашла каких-то законов и что как можно.
|
|
Пн, Июн 4, 2012 11:58pm Ох! - 4866 d back | ↑↓ |
---|
Ну ни только вьетнамцы-"наши" тоже так делают! И часто
|
|
Вт, Июн 5, 2012 08:30am feofan - 4866 d back | ↑↓ |
---|
М., section 8 или как ее по-русски называют "восьмая программа" - льготное жилье для "малоимущих".
Тучка, я до сих пор не перестаю удивляться, как тут все может "решаться". Какие-то самые невероятные схемы прокатывают. С другой стороны, кто знает, как оно есть на самом деле - это ж все со слов. Например, меня всегда поражало количество "выигравших грин-карту в лотерею". Кого не спросишь - выиграл лотерею. Может к ним за номерами лотерейными обращаться 
|
|
Вт, Июн 5, 2012 09:24am Тучка - 4866 d back | ↑↓ |
---|
. Кого не спросишь - выиграл лотерею (ц)- ну иногда человек просто вынужден соврать в силу обстоятельств . Знаете как говорят?-не хочешь,чтобы тебе соврали-не спрашивай.Что нужно сами скажут. Вы,думаете.что кому-то приятно обьяснять(например) легализацию по убежищу или подобное? Я не думаю...
|
|
Вт, Июн 5, 2012 09:48am feofan - 4866 d back | ↑↓ |
---|
Да, логично. Ну я естественно таких вопросов сам не задаю, все больше сами рассказывают - или про себя или про кого-то. Возможно это типа заранее подговленное сообщение типа "все равно наверное тебе интересно, так что вот тебе сразу версия, чтобы не задавал вопросы".
|
|
Ср, Июн 6, 2012 09:42pm tvika - 4865 d back | ↑↓ |
---|
я выиграла грин карту без всякого обмана. Просто повезло. Должно же хоть раз человеку в жизни повезти.
|
|
Чт, Июн 7, 2012 05:07pm Klient - 4864 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Jun 4 12:53pm Edna
People could do so Legally over 10 years ago to rent under sec-8 to their relatives. It has changed in the past 10 years & became illegal, that's what I've heard & out of curiosity read the old & new forms.
|
|
Чт, Июн 7, 2012 06:26pm [Аноним] - 4864 d back | ↑↓ |
---|
А 8-ая программа только для пенсионеров?
|
|
Пт, Июн 8, 2012 09:04am Дед Пихто - 4863 d back | ↑↓ |
---|
8-ой программы давно НЕ существует. Сейчас расселяют последних людей каторые аплаились лет 5 назад. Лавочка закрыта.
|
|
Пт, Июн 8, 2012 11:52pm [Аноним] - 4862 d back | ↑↓ |
---|
Приоткрылась лавочка для тех, кому более 55 лет. Их уже даже ставят на очередь.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|