IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Как доказать унижение ? Вопрос к адвокату
Сб, Фев 10, 2007 09:02pm Ольга - 6806 d back

мне предстоит развод , разводиться хочет он . но я всегда шла с ним на примирение , да и боялась раставания потому что любила и люблю где то уже глубоко в душе. Жить бы и жить в любви но его хамство и раздражительность убивают все отношения! Многие советуют терпи гринку дождешься вторую и уйдешь , но хуже уже некуда . Теперь сама больше не могу терпеть его унижения , но проблема другая как же доказать все его унижения - конечно вопрос и в том как получить вторую гринку без него . Скажу откровенно мне здесь нравиться и назад не хочу в Россию любимую . Вернуься никогда не позно ... Уходила от него в шелтор потом возвращалась потому что он обещал только любовь морковь , но все оскарбления повторяются
... Показать пропущенные сообщения (24) ...
Вт, Фев 20, 2007 09:41am Е. - 6796 d back

>>Ох , как не нравится ,, нашим ,, мужичкам , когда у нас муж американец . (ананимКА)
Ты попутала чет, анонимка, это вроде Вам не нравится. Ты темы-то почитай, сколько Вашего брата тут слезы льет когда Ваши амриканские мужья Вас за волосенки по кухне таскают.
Вт, Фев 20, 2007 10:51am еврейка - 6796 d back

Е. а ты сука антисемит ещё тот, а ну вон отсуда, пёс поганый!
Вт, Фев 20, 2007 10:51am [Аноним] - 6796 d back

Ну про волосенки ты Дед загнул,то из российской оперы,а здесь абьюз даже то,что в России называется выяснением оношений.А вообще Анонимка права,комплексуют наши некоторые непристроенные русские мужички(не говорю за всех),видимо боятся что на них женщин в америке свободных не останется.А тогда что?Мануальная терапия?Smile
Вт, Фев 20, 2007 10:53am Дед Пихто - 6796 d back

Внимательней читайте форум и будет вам щастье Wink
Вт, Фев 20, 2007 10:54am zluka - 6796 d back

комплексуют наши некоторые непристроенные русские мужички(не говорю за всех),видимо боятся что на них женщин в америке свободных не останется (ц)
-----------------------------------------
Это российские волнуются, перепутала ты, ведь в России женщин не останется, а не в Америке.Smile
Вт, Фев 20, 2007 11:12am Е. - 6796 d back

>>а здесь абьюз даже то,что в России называется выяснением оношений. (??)
Тебе к офтальмологу бы, милочка. Ты тему-то читала? Тебе сочувствуют, а не завидуют.
Вт, Фев 20, 2007 12:39pm анонимка - 6796 d back

Есть и счастливые браки с американцами . Не забывайте об этом , злопыхатели , типа Деда ,Пихто , Е . . Им незачем обращаться за помощью к юристу . Поэтому их и не видно . Они просто наслаждаются жизнью . Они это заслужили .
Вт, Фев 20, 2007 01:25pm Иришка - 6796 d back

Вот что любопытно.У меня есть знакомые,прошедшие через шелтер и абьюз,есть знакомые,которые на грани развода с американцами.Но ни одна не хочет создать в дальнейшем брак с русским в Америке.Я задавала им вопрос-почему.И получала похожие ответы-урод-американец-явление скорее исключительное,а вот непорядочный русский мужчина в Америке-явление скорее массовое.Это кстати очень ярко на форуме отражается в выссказываниях наших русских мужчин.Значит женщины едут в Америку все-таки не из-за гринки,как думают Дед и Е. В обратном случае последующий брак с американским мужчиной теряет смысл.
Вт, Фев 20, 2007 01:47pm [Аноним] - 6796 d back

дело в том что американца легче окрутить, запудрить голову и раскрутить на бабло, имущество и тд и тп,,,русский в свою очередь перед тем как что-то отдать, 10 раз запугает, а потом тебе будет стоить кучу нервов и денег чтобы из него что-то выбить, вот они и ищут легкие пути!
Вт, Фев 20, 2007 02:14pm Иришка - 6796 d back

Не согласна,но даже если и так.Сразу всплывают две фразы-умный в гору не пойдет,умный гору обойдет и зачем создавать себе трудности,чтобы их мужественно преодолевать.Но вообще -то и русских мужчин есть шанс,ведь любовь зла,,,,,,Smile
А я своим американцем очень довольна.И имущество все,что заработаем будет общее.И дом собираемся покупать на двоих.В общем все у нас хорошо,хотя и не безоблачно.Чего всем нашим русским женщинам желаю в браке.
Вт, Фев 20, 2007 02:34pm [Аноним] - 6796 d back

все хорошо и безоблачно до тех пор пока люди не начинают разводиться и делить это нажитое имущество, вот тогда вот и тучи набегают, и гроза гремит
Вт, Фев 20, 2007 02:39pm гражданка - 6796 d back

кто вам сказал, что развод с американцем легче, чем с русским? с чего вы взяли, что американские мужчины вам с радостью отдадут всё, что имеют?
Вт, Фев 20, 2007 02:41pm Иришка - 6796 d back

А еще люди попадают под машину,иногда их заваливает обломками при землетрясении, а на улицах иногда убивают,а некоторые матери заносят детям спид при родах.Жизнь полна неожиданностей,некоторые из них даже приятные.Рассчитать ничего нельзя.
Вт, Фев 20, 2007 02:43pm [Аноним] - 6796 d back

кто сказал? сказали те кто разводились!
гражданка, ти что реазводилась с американцем или с русским?
Вт, Фев 20, 2007 02:50pm гражданка - 6796 d back

я не разводилась, но знаю людей, которые разводились.
Вт, Фев 20, 2007 02:56pm [Аноним] - 6796 d back

ну и что, ОНИ говорят, с кем легче разводиться?
Вт, Фев 20, 2007 02:57pm omozon - 6796 d back

>женщины едут в Америку все-таки не из-за гринки
ПН едут в Америку (любую другую страну) потому, что им купили билет, дали денег на трамвай и пообещали катать на лимузине.
А сами бы они никуда не поехали, у них ни денег, ни мозгов на это нет, а думают они (впрочем, как и их женихи) другим местом.
Вт, Фев 20, 2007 02:57pm гражданка - 6796 d back

у всех по-разному. нет общих тенденций.
Вт, Фев 20, 2007 02:58pm Dervish - 6796 d back

а думают они (впрочем, как и их женихи) другим местом.(c)

tendentsiya, odnako.... Smile
Вт, Фев 20, 2007 03:18pm [Аноним] - 6796 d back

.......у всех по-разному. нет общих тенденций.

такой ответ если честно и ожидался,,,,ничего ты не знаешь, и никто из твоих знакомых не разводился, так...слышала звон, да не знаешь где он....учи уроки!
Вт, Фев 20, 2007 03:35pm гражданка - 6796 d back

я не собираюсь выкладывать на форуме все подробности разводов моих знакомых. мне абсолютно всё равно, что ты думаешь, тем более, что у тебя с логикой проблемы.
Вт, Фев 20, 2007 03:42pm [Аноним] - 6796 d back

причем тут логика???
тебя спросили конкретный вопрос, дай конкретный ответ, а не лепи левые отмазки, МОИХ ЗНАКОМЫХ...тебя же никто не просит говорить их имена, фамилии и соушиал секьюрити номера.
Уроки девочка, Уроки!
Вт, Фев 20, 2007 03:48pm Дед Пихто - 6796 d back

разведённая анонимка похоже в прошлом учительница младших класов. Во первых нервы испорчены, а во вторых всех посылает уроки учить. Точно какая нить Марьиванна.
Вт, Фев 20, 2007 04:26pm [Аноним] - 6796 d back

Дед Нихто, ты что подПиска гражданки?
Вт, Фев 20, 2007 04:28pm Е. - 6796 d back

>>урод-американец-явление скорее исключительное (Иришка)
Такими исключениями тут сайт забит. Покопайся в темах и умнож на 100, ибо только 1% решился написать, и написал именно сюда.

>>а вот непорядочный русский мужчина в Америке-явление скорее массовое.(Иришка)
А вот счастливых семей с "непорядочными русскими мужиками" я тут знаю не один десяток.

Совок оставляет неизгладимый отпечаток в сознании ментально нестабильных личностей. Период вещизма и погони за лейбами навечно испортил много людей. "Made in USA" звучит для них как заклинание, как эталон, и ничего что это Джон из айовской кукурузы, который с каждодневного похмелья мутузит свою совковую Клаву, для нее он - лучший.
Ущербные дети периода застоя в попытке оправдать перед своей совестью свое неудачное замужество. Go ahead, можете использовать меня для этой цели. Smile
Вт, Фев 20, 2007 04:38pm Дед Пихто - 6796 d back

Неее МарьИванна я сам по себе, больше те скажу (по секрету) я ету гражданку с некоторых пор терпеть не могу Wink.
Вт, Фев 20, 2007 04:39pm Дед Пихто - 6796 d back

Е, Smile ППКС
Вт, Фев 20, 2007 04:50pm Е. - 6796 d back

Дык поднадоели уже, Дед, ну согласись. В каждой такой теме всегда находится одна-две таких Клавы что без видимой причины вылазят лиш бы ляпнуть "Русские мужики - ка-азлы! Мой амрикос - лучший! Мы корову скоро купим, на двоих, вот!!". Мне-то такие комменты паралельно, но хорошее впечатление о русских женщинах в целом такие портят однозначно.
Вт, Фев 20, 2007 04:56pm аноним - 6796 d back

Дед Пихто , Е , амозон , организовали бы вы , парнишки , свой сайт для малолеток отдельно и пыжились бы там друг перед другом . Чего засоряете переписку между людьми .
Вт, Фев 20, 2007 05:01pm Е. - 6796 d back

Анонаим, а не сходил бы ты на www.аноним.нах
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru