|
Сб, Фев 10, 2007 09:02pm Ольга - 6806 d back | ↑↓ |
---|
мне предстоит развод , разводиться хочет он . но я всегда шла с ним на примирение , да и боялась раставания потому что любила и люблю где то уже глубоко в душе. Жить бы и жить в любви но его хамство и раздражительность убивают все отношения! Многие советуют терпи гринку дождешься вторую и уйдешь , но хуже уже некуда . Теперь сама больше не могу терпеть его унижения , но проблема другая как же доказать все его унижения - конечно вопрос и в том как получить вторую гринку без него . Скажу откровенно мне здесь нравиться и назад не хочу в Россию любимую . Вернуься никогда не позно ... Уходила от него в шелтор потом возвращалась потому что он обещал только любовь морковь , но все оскарбления повторяются
|
|
Вт, Фев 20, 2007 09:41am Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>Ох , как не нравится ,, нашим ,, мужичкам , когда у нас муж американец . (ананимКА) Ты попутала чет, анонимка, это вроде Вам не нравится. Ты темы-то почитай, сколько Вашего брата тут слезы льет когда Ваши амриканские мужья Вас за волосенки по кухне таскают.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 10:51am еврейка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Е. а ты сука антисемит ещё тот, а ну вон отсуда, пёс поганый!
|
|
Вт, Фев 20, 2007 10:51am [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Ну про волосенки ты Дед загнул,то из российской оперы,а здесь абьюз даже то,что в России называется выяснением оношений.А вообще Анонимка права,комплексуют наши некоторые непристроенные русские мужички(не говорю за всех),видимо боятся что на них женщин в америке свободных не останется.А тогда что?Мануальная терапия?
|
|
Вт, Фев 20, 2007 10:53am Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Внимательней читайте форум и будет вам щастье 
|
|
Вт, Фев 20, 2007 10:54am zluka - 6796 d back | ↑↓ |
---|
комплексуют наши некоторые непристроенные русские мужички(не говорю за всех),видимо боятся что на них женщин в америке свободных не останется (ц) ----------------------------------------- Это российские волнуются, перепутала ты, ведь в России женщин не останется, а не в Америке.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 11:12am Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>а здесь абьюз даже то,что в России называется выяснением оношений. (??) Тебе к офтальмологу бы, милочка. Ты тему-то читала? Тебе сочувствуют, а не завидуют.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 12:39pm анонимка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Есть и счастливые браки с американцами . Не забывайте об этом , злопыхатели , типа Деда ,Пихто , Е . . Им незачем обращаться за помощью к юристу . Поэтому их и не видно . Они просто наслаждаются жизнью . Они это заслужили .
|
|
Вт, Фев 20, 2007 01:25pm Иришка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Вот что любопытно.У меня есть знакомые,прошедшие через шелтер и абьюз,есть знакомые,которые на грани развода с американцами.Но ни одна не хочет создать в дальнейшем брак с русским в Америке.Я задавала им вопрос-почему.И получала похожие ответы-урод-американец-явление скорее исключительное,а вот непорядочный русский мужчина в Америке-явление скорее массовое.Это кстати очень ярко на форуме отражается в выссказываниях наших русских мужчин.Значит женщины едут в Америку все-таки не из-за гринки,как думают Дед и Е. В обратном случае последующий брак с американским мужчиной теряет смысл.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 01:47pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
дело в том что американца легче окрутить, запудрить голову и раскрутить на бабло, имущество и тд и тп,,,русский в свою очередь перед тем как что-то отдать, 10 раз запугает, а потом тебе будет стоить кучу нервов и денег чтобы из него что-то выбить, вот они и ищут легкие пути!
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:14pm Иришка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Не согласна,но даже если и так.Сразу всплывают две фразы-умный в гору не пойдет,умный гору обойдет и зачем создавать себе трудности,чтобы их мужественно преодолевать.Но вообще -то и русских мужчин есть шанс,ведь любовь зла,,,,,, А я своим американцем очень довольна.И имущество все,что заработаем будет общее.И дом собираемся покупать на двоих.В общем все у нас хорошо,хотя и не безоблачно.Чего всем нашим русским женщинам желаю в браке.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:34pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
все хорошо и безоблачно до тех пор пока люди не начинают разводиться и делить это нажитое имущество, вот тогда вот и тучи набегают, и гроза гремит
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:39pm гражданка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
кто вам сказал, что развод с американцем легче, чем с русским? с чего вы взяли, что американские мужчины вам с радостью отдадут всё, что имеют?
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:41pm Иришка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
А еще люди попадают под машину,иногда их заваливает обломками при землетрясении, а на улицах иногда убивают,а некоторые матери заносят детям спид при родах.Жизнь полна неожиданностей,некоторые из них даже приятные.Рассчитать ничего нельзя.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:43pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
кто сказал? сказали те кто разводились! гражданка, ти что реазводилась с американцем или с русским?
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:50pm гражданка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
я не разводилась, но знаю людей, которые разводились.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:56pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
ну и что, ОНИ говорят, с кем легче разводиться?
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:57pm omozon - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>женщины едут в Америку все-таки не из-за гринки ПН едут в Америку (любую другую страну) потому, что им купили билет, дали денег на трамвай и пообещали катать на лимузине. А сами бы они никуда не поехали, у них ни денег, ни мозгов на это нет, а думают они (впрочем, как и их женихи) другим местом.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:57pm гражданка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
у всех по-разному. нет общих тенденций.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 02:58pm Dervish - 6796 d back | ↑↓ |
---|
а думают они (впрочем, как и их женихи) другим местом.(c)
tendentsiya, odnako.... 
|
|
Вт, Фев 20, 2007 03:18pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
.......у всех по-разному. нет общих тенденций.
такой ответ если честно и ожидался,,,,ничего ты не знаешь, и никто из твоих знакомых не разводился, так...слышала звон, да не знаешь где он....учи уроки!
|
|
Вт, Фев 20, 2007 03:35pm гражданка - 6796 d back | ↑↓ |
---|
я не собираюсь выкладывать на форуме все подробности разводов моих знакомых. мне абсолютно всё равно, что ты думаешь, тем более, что у тебя с логикой проблемы.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 03:42pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
причем тут логика??? тебя спросили конкретный вопрос, дай конкретный ответ, а не лепи левые отмазки, МОИХ ЗНАКОМЫХ...тебя же никто не просит говорить их имена, фамилии и соушиал секьюрити номера. Уроки девочка, Уроки!
|
|
Вт, Фев 20, 2007 03:48pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
разведённая анонимка похоже в прошлом учительница младших класов. Во первых нервы испорчены, а во вторых всех посылает уроки учить. Точно какая нить Марьиванна.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:26pm [Аноним] - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Дед Нихто, ты что подПиска гражданки?
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:28pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
>>урод-американец-явление скорее исключительное (Иришка) Такими исключениями тут сайт забит. Покопайся в темах и умнож на 100, ибо только 1% решился написать, и написал именно сюда.
>>а вот непорядочный русский мужчина в Америке-явление скорее массовое.(Иришка) А вот счастливых семей с "непорядочными русскими мужиками" я тут знаю не один десяток.
Совок оставляет неизгладимый отпечаток в сознании ментально нестабильных личностей. Период вещизма и погони за лейбами навечно испортил много людей. "Made in USA" звучит для них как заклинание, как эталон, и ничего что это Джон из айовской кукурузы, который с каждодневного похмелья мутузит свою совковую Клаву, для нее он - лучший. Ущербные дети периода застоя в попытке оправдать перед своей совестью свое неудачное замужество. Go ahead, можете использовать меня для этой цели. 
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:38pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Неее МарьИванна я сам по себе, больше те скажу (по секрету) я ету гражданку с некоторых пор терпеть не могу .
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:39pm Дед Пихто - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Е, ППКС
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:50pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Дык поднадоели уже, Дед, ну согласись. В каждой такой теме всегда находится одна-две таких Клавы что без видимой причины вылазят лиш бы ляпнуть "Русские мужики - ка-азлы! Мой амрикос - лучший! Мы корову скоро купим, на двоих, вот!!". Мне-то такие комменты паралельно, но хорошее впечатление о русских женщинах в целом такие портят однозначно.
|
|
Вт, Фев 20, 2007 04:56pm аноним - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто , Е , амозон , организовали бы вы , парнишки , свой сайт для малолеток отдельно и пыжились бы там друг перед другом . Чего засоряете переписку между людьми .
|
|
Вт, Фев 20, 2007 05:01pm Е. - 6796 d back | ↑↓ |
---|
Анонаим, а не сходил бы ты на www.аноним.нах
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|