|
Сб, Фев 28, 2009 10:04pm Алина - 6058 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите плиз кто знает где можно зделать прививки для медкомисии на грин карту. Желательно в районах Напервиль , Аврора может кто сталкивался подскажите пожалуста очень надо .
|
|
Сб, Фев 28, 2009 11:07pm A. - 6058 d back | ↑↓ |
---|
Найдите Civil Surgeon в вашем районе из этого списка: https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV
и у него же потом пройдете мед. коммисию для ГК, чтобы records о прививках уже не отправлять в другой офис и т.п.
|
|
Вс, Мар 1, 2009 01:49pm Алина - 6057 d back | ↑↓ |
---|
Говорят в этом списке врачей цены на прививки заоблачные и советуют обратится в хелф- департмент там намного дешевле . Кто нибудь пробовал так зделать ,подскажите плиз??*??
|
|
Вс, Мар 1, 2009 04:49pm [Аноним] - 6057 d back | ↑↓ |
---|
najdite russkogo doctora v spiske, prinesite emu vse sprapvki o vashij privivkah v detstve i on dal'she razberet'sja chto vam delat' a chto net. ja 2 goda nazad hodila tak i zaplatila okolo $200.00. udachi.
|
|
Пн, Мар 2, 2009 12:29am reedfish - 6057 d back | ↑↓ |
---|
2 варианта-при подаче документов на "зелёную карту" INS даёт список врачей.Среди них как правило попадаются русскоговорящие врачи(возможно список составляется с учётом национальности.)Идёте туда с карточкой или бумагой из поликлинники дома.Русскоговорящий врач перепишет все прививки ещё и даст Вам копию.На всякий случай.Если чего-то не хватает-сделают на месте. Если нет с собой такой бумаги(хотя вряд ли-раньше в обязательном порядке требовали дома при выезде заграницу),можно попросить кого-то из родственников взять в поликлиннике и переслать Вам. Вариант номер 2-берёте свои прививки,переводите их на английский язык,заверяете нотариально и идёте к врачу из списка,который предоставит Вам INS. Опять же,сделают недостающие(если таковые нужны будут) и со спокойной совестью забудете о проблеме. Возможно что-то изменилось,НО INS высылает список врачей,к которым Вы можете обратиться. Делать все прививки-это достаточно накладно(финансово),растянуто во времени и недёшево финансово,увы.Легче доделать недостающие. Кстати-попросят сделать Манту(реакция на туберкулёз.)советую отказаться и сразу попросить рентген-сэкономите деньги.У большинства людей,старше 18 лет,реакция манту-резкоположительная.1-потомучто всем делали прививки от туберкулёза(напомню-Манту-это НЕ прививка от туберкулёза.)2-потомучто взрослые в своей жизни встречались с палочкой туберкулёза,но это НЕ означает,что человек болен туберкулёзом.Рентген Вам придётся делать после Манту почти наверняка,так как я сказала выше,она почти у всех взрослых положительная. 2 момент-ветрянка.Спросят,болели ли Вы.Если нет-есть 2 варианта.Дело в том,что вирис герпеса(да-да,именно того самого герпеса,который "цветёт" на губах)имеет перекрестный иммунитет с вирусом ветряной оспы.В итоге многие,кто страдает герпесом,не заражаются ветрянкой.Отсюда можно попробывать сдать анализ крови.Если количество вирусов в крови достаточное(коряво выразилась,но смысл передала),час ночи,голова плохо соображает,то прививку от ветряной оспы можно не делать. Если же не хотите сдавать кровь-придётся делать прививку. Кстати-из всех прививок в большинстве случаев не хватает именно прививки от ветряной оспы(если дома все прививки были сделаны по графику).
|
|
Пн, Мар 2, 2009 12:14pm Алина - 6056 d back | ↑↓ |
---|
reedfish - спасибо большое толковый совет, но к сожелению моя книжка с прививками потерялась в поликлинике в России и востановить её нет вариантов. Так пологаю мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке.
|
|
Пн, Мар 2, 2009 12:32pm reedfish - 6056 d back | ↑↓ |
---|
reedfish - спасибо большое толковый совет, но к сожелению моя книжка с прививками потерялась в поликлинике в России и востановить её нет вариантов. Так пологаю мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке. _______________________________________________________________________ И без прививок выпустили?Хотя меняется всё... Вам их дома совсем никак нельзя сделать?Сейчас же техника и в России есть-неверняка в компьютере где-то есть и Ваши прививки.Делать по второму кругу все прививки-брррррррр.....
|
|
Пн, Мар 2, 2009 12:47pm 3APA3A - 6056 d back | ↑↓ |
---|
Все прививки все равно не придется повторять. У них же возрастные ограничения ( в форме посмотрите), о которых ваш врач должен сообщить.
|
|
Пн, Мар 2, 2009 01:14pm [Аноним] - 6056 d back | ↑↓ |
---|
Alina idite k russkomu doktoru i skazite chto vam vse neobhodimije privivki sdelali v detstve. I vam tol'ko sdelajut mantu i analiz krovi. Ja sama cherez eto lichno proshla 2 goda nazad. Esli pojdete k Amerikanskim vracham, est' risk chto oni vam sdelajut kuchu nenuzhnih privivok.
|
|
Пн, Мар 2, 2009 02:37pm reedfish - 6056 d back | ↑↓ |
---|
Esli pojdete k Amerikanskim vracham, est' risk chto oni vam sdelajut kuchu nenuzhnih privivok. ______________________________________
Ну и ну.А бывают "ненужные" прививки?
|
|
Пн, Мар 2, 2009 10:03pm Тучка - 6056 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Mar 2 12:14pm Алина - 9 часов назад ↑↓
reedfish - спасибо большое толковый совет, но к сожелению моя книжка с прививками потерялась в поликлинике в России и востановить её нет вариантов. Так пологаю мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке. "(ц)-зачем так напрягаться? У русских врачей все прививки"под рукой"-всё как на Родине!
|
|
Пн, Мар 2, 2009 10:49pm reedfish - 6056 d back | ↑↓ |
---|
У русских врачей все прививкиъпод рукойъ-всё как на Родине! ________________________________________________________ Мне интересно-кто-нибудь этот сайт читает?Так подставить врачей и зачем? Товариви,здесь же не Союз вроде,хотя и там просветительную работу проводили.Нр дай Бог взрослому заболеть той же ветрянкой.
|
|
Вт, Мар 3, 2009 08:01am Толик - 6055 d back | ↑↓ |
---|
reedfish -подскажи пожалуста как деференцировать герпес на лице. У меня вроде болячки нет на губе , а маленькие белые точки над губами постоянно пикут никакое увлажнение не помогает уже замучился что это за зараза?? Подскажи плиз, покупал мазь абрэва от герпеса эфекта никакого . Что это может быть?
|
|
Вт, Мар 3, 2009 12:01pm reedfish - 6055 d back | ↑↓ |
---|
reedfish -подскажи пожалуста как деференцировать герпес на лице. У меня вроде болячки нет на губе , а маленькие белые точки над губами постоянно пикут никакое увлажнение не помогает уже замучился что это за зараза?? Подскажи плиз, покупал мазь абрэва от герпеса эфекта никакого . Что это может быть? _________________________________________________________________________
Это где так шутят? Неужели никогда герпес не видели? :shock: Герпес ни с чем спутать нельзя. Не поняла про "белые точки?"Как они выглядят?
|
|
Вт, Мар 3, 2009 01:43pm [Аноним] - 6055 d back | ↑↓ |
---|
reedfish -Это не шутка так как герпес раньше никогда не видел он как ранка или какой? И как выглядит ветрянная оспа в чем отличие? У меня восполенная кайма губ все возможные крема уже использовал вот и не знаю что это за хрень липстики и чапстики эфекта не дают вот и не знаю может кто подскажет чем это лечится.
|
|
Вт, Мар 3, 2009 01:44pm Толик - 6055 d back | ↑↓ |
---|
reedfish -Это не шутка так как герпес раньше никогда не видел он как ранка или какой? И как выглядит ветрянная оспа в чем отличие? У меня восполенная кайма губ все возможные крема уже использовал вот и не знаю что это за хрень липстики и чапстики эфекта не дают вот и не знаю может кто подскажет чем это лечится.
|
|
Вт, Мар 3, 2009 10:11pm reedfish - 6055 d back | ↑↓ |
---|
Надеюсь,ссылка пройдёт.Вот типичный герпес.Обычно проходит за 2 недели.
http://www.doctorspiller.com/images/Aids/Herpes_Blister.jpg
Ветряная оспа-это немного другое. Взяла самые популярные проблемы,схожие с описанием. Что-то подходит? Симптомы какие? Black heads: http://images.google.com/images?hl=en&q=blackheads&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi Acne: http://images.google.com/images?hl=en&q=acne&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi Pimple: http://images.google.com/images?um=1&hl=en&q=pimple lip dermatitis: http://images.google.com/images?um=1&hl=en&q=lip+dermatitis
|
|
Ср, Мар 4, 2009 11:08am Толик - 6054 d back | ↑↓ |
---|
reedfish - пасибо огромное ты мне внесла ясность, герпес и ветрянка отпадают , а вот дерматит вроде похоже. Спасибо тебе еще раз с меня магорычью
|
|
Пт, Мар 6, 2009 08:41am [Аноним] - 6052 d back | ↑↓ |
---|
со мной так получилось, проходила мед комиссию на гринку, а врач наш, русский так типа- прививки у тебя есть, ааа ладно и не надо... и не поставил ни одной... до меня потом дошло, за прививки то заплачено, а они стараются не делать. Я конечно тоже маху дала. не ведитесь на это, прививки делайте, особенно от столбняка, желтухи, менингита. теперь вот думаю набраться наглости и пойти туда же и сказать сделайте?
|
|
Ср, Мар 11, 2009 01:55pm Lutik - 6047 d back | ↑↓ |
---|
Вы не совсем правы, те, которые не делают прививок, берут с вас меньше. Так, как за прививки в два, а то, и в три раза дороже дерут.
|
|
Пт, Мар 13, 2009 09:22am [Аноним] - 6045 d back | ↑↓ |
---|
прививки были оплачены...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|