IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Прививки на гринку
Сб, Фев 28, 2009 10:04pm Алина - 6058 d back

Подскажите плиз кто знает где можно зделать прививки для медкомисии на грин карту. Желательно в районах
Напервиль , Аврора может кто сталкивался подскажите
пожалуста очень надо .
Сб, Фев 28, 2009 11:07pm A. - 6058 d back

Найдите Civil Surgeon в вашем районе из этого списка:
https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=offices.type&OfficeLocator.office_type=CIV

и у него же потом пройдете мед. коммисию для ГК, чтобы records о прививках уже не отправлять в другой офис и т.п.
Вс, Мар 1, 2009 01:49pm Алина - 6057 d back

Говорят в этом списке врачей цены на прививки заоблачные и советуют обратится в хелф- департмент там намного дешевле . Кто нибудь пробовал так зделать ,подскажите плиз??*??
Вс, Мар 1, 2009 04:49pm [Аноним] - 6057 d back

najdite russkogo doctora v spiske, prinesite emu vse sprapvki o vashij privivkah v detstve i on dal'she razberet'sja chto vam delat' a chto net. ja 2 goda nazad hodila tak i zaplatila okolo $200.00. udachi.
Пн, Мар 2, 2009 12:29am reedfish - 6057 d back

2 варианта-при подаче документов на "зелёную карту" INS даёт список врачей.Среди них как правило попадаются русскоговорящие врачи(возможно список составляется с учётом национальности.)Идёте туда с карточкой или бумагой из поликлинники дома.Русскоговорящий врач перепишет все прививки ещё и даст Вам копию.На всякий случай.Если чего-то не хватает-сделают на месте.
Если нет с собой такой бумаги(хотя вряд ли-раньше в обязательном порядке требовали дома при выезде заграницу),можно попросить кого-то из родственников взять в поликлиннике и переслать Вам.
Вариант номер 2-берёте свои прививки,переводите их на английский язык,заверяете нотариально и идёте к врачу из списка,который предоставит Вам INS.
Опять же,сделают недостающие(если таковые нужны будут) и со спокойной совестью забудете о проблеме.
Возможно что-то изменилось,НО INS высылает список врачей,к которым Вы можете обратиться.
Делать все прививки-это достаточно накладно(финансово),растянуто во времени и недёшево финансово,увы.Легче доделать недостающие.
Кстати-попросят сделать Манту(реакция на туберкулёз.)советую отказаться и сразу попросить рентген-сэкономите деньги.У большинства людей,старше 18 лет,реакция манту-резкоположительная.1-потомучто всем делали прививки от туберкулёза(напомню-Манту-это НЕ прививка от туберкулёза.)2-потомучто взрослые в своей жизни встречались с палочкой туберкулёза,но это НЕ означает,что человек болен туберкулёзом.Рентген Вам придётся делать после Манту почти наверняка,так как я сказала выше,она почти у всех взрослых положительная.
2 момент-ветрянка.Спросят,болели ли Вы.Если нет-есть 2 варианта.Дело в том,что вирис герпеса(да-да,именно того самого герпеса,который "цветёт" на губах)имеет перекрестный иммунитет с вирусом ветряной оспы.В итоге многие,кто страдает герпесом,не заражаются ветрянкой.Отсюда можно попробывать сдать анализ крови.Если количество вирусов в крови достаточное(коряво выразилась,но смысл передала),час ночи,голова плохо соображает,то прививку от ветряной оспы можно не делать.
Если же не хотите сдавать кровь-придётся делать прививку.
Кстати-из всех прививок в большинстве случаев не хватает именно прививки от ветряной оспы(если дома все прививки были сделаны по графику).
Пн, Мар 2, 2009 12:14pm Алина - 6056 d back

reedfish - спасибо большое толковый совет, но к сожелению моя книжка с прививками
потерялась в поликлинике в России и востановить её нет вариантов. Так пологаю
мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке.
Пн, Мар 2, 2009 12:32pm reedfish - 6056 d back

reedfish - спасибо большое толковый совет, но к сожелению моя книжка с прививками
мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке.
Пн, Мар 2, 2009 12:47pm 3APA3A - 6056 d back

Все прививки все равно не придется повторять. У них же возрастные ограничения ( в форме посмотрите), о которых ваш врач должен сообщить.
Пн, Мар 2, 2009 01:14pm [Аноним] - 6056 d back

Alina idite k russkomu doktoru i skazite chto vam vse neobhodimije privivki sdelali v detstve. I vam tol'ko sdelajut mantu i analiz krovi. Ja sama cherez eto lichno proshla 2 goda nazad. Esli pojdete k Amerikanskim vracham, est' risk chto oni vam sdelajut kuchu nenuzhnih privivok.
Пн, Мар 2, 2009 02:37pm reedfish - 6056 d back

Esli pojdete k Amerikanskim vracham, est' risk chto oni vam sdelajut kuchu nenuzhnih privivok.

Laughing Ну и ну.А бывают "ненужные" прививки?
Пн, Мар 2, 2009 10:03pm Тучка - 6056 d back

Mon, Mar 2 12:14pm Алина - 9 часов назад ↑↓

мне прийдется весь длинный список прививок проходить здесь я в шоке. "(ц)-зачем так напрягаться? У русских врачей все прививки"под рукой"-всё как на Родине!
Пн, Мар 2, 2009 10:49pm reedfish - 6056 d back

У русских врачей все прививкиъпод рукойъ-всё как на Родине!
Вт, Мар 3, 2009 08:01am Толик - 6055 d back

reedfish -подскажи пожалуста как деференцировать герпес на лице. У меня вроде
болячки нет на губе , а маленькие белые точки над губами постоянно пикут никакое
увлажнение не помогает уже замучился что это за зараза?? Подскажи плиз, покупал мазь абрэва от герпеса эфекта никакого . Что это может быть?
Вт, Мар 3, 2009 12:01pm reedfish - 6055 d back

reedfish -подскажи пожалуста как деференцировать герпес на лице. У меня вроде
болячки нет на губе , а маленькие белые точки над губами постоянно пикут никакое
увлажнение не помогает уже замучился что это за зараза?? Подскажи плиз, покупал мазь абрэва от герпеса эфекта никакого . Что это может быть?
Вт, Мар 3, 2009 01:43pm [Аноним] - 6055 d back

reedfish -Это не шутка так как герпес раньше никогда не видел он как ранка или какой?
И как выглядит ветрянная оспа в чем отличие? У меня восполенная кайма губ все возможные крема уже использовал вот и не знаю что это за хрень липстики и чапстики
эфекта не дают вот и не знаю может кто подскажет чем это лечится.
Вт, Мар 3, 2009 01:44pm Толик - 6055 d back

reedfish -Это не шутка так как герпес раньше никогда не видел он как ранка или какой?
И как выглядит ветрянная оспа в чем отличие? У меня восполенная кайма губ все возможные крема уже использовал вот и не знаю что это за хрень липстики и чапстики
эфекта не дают вот и не знаю может кто подскажет чем это лечится.
Вт, Мар 3, 2009 10:11pm reedfish - 6055 d back

Надеюсь,ссылка пройдёт.Вот типичный герпес.Обычно проходит за 2 недели.

http://www.doctorspiller.com/images/Aids/Herpes_Blister.jpg

Ветряная оспа-это немного другое.
Взяла самые популярные проблемы,схожие с описанием. Что-то подходит?
Симптомы какие?
Black heads:
http://images.google.com/images?hl=en&q=blackheads&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Acne:
http://images.google.com/images?hl=en&q=acne&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Pimple:
http://images.google.com/images?um=1&hl=en&q=pimple
lip dermatitis:
http://images.google.com/images?um=1&hl=en&q=lip+dermatitis
Ср, Мар 4, 2009 11:08am Толик - 6054 d back

reedfish - пасибо огромное ты мне внесла ясность, герпес и ветрянка отпадают , а вот
дерматит вроде похоже. Спасибо тебе еще раз с меня магорычью
Пт, Мар 6, 2009 08:41am [Аноним] - 6052 d back

со мной так получилось, проходила мед комиссию на гринку, а врач наш, русский так типа- прививки у тебя есть, ааа ладно и не надо... и не поставил ни одной... до меня потом дошло, за прививки то заплачено, а они стараются не делать. Я конечно тоже маху дала. не ведитесь на это, прививки делайте, особенно от столбняка, желтухи, менингита. теперь вот думаю набраться наглости и пойти туда же и сказать сделайте?
Ср, Мар 11, 2009 01:55pm Lutik - 6047 d back

Вы не совсем правы, те, которые не делают прививок, берут с вас меньше. Так, как за прививки в два, а то, и в три раза дороже дерут.
Пт, Мар 13, 2009 09:22am [Аноним] - 6045 d back

прививки были оплачены...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru