Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Юридические вопросы
прошу помочь!
Чт, Окт 1, 2020 03:09pm [Аноним] [
robertmavashev@gmail.com
] - 1981 d ago
всем привет никогда не была в подобной ситуации.Потеряла работу из за короно вируса три месяца назад,за рент конечно не платила не было чем,сейчас на пособии по безработице ,одинокая мама двоих детей,два месяца у меня был депозит и получается я должна только за один месяц,сеычас немного подрабатываю рент стала платить но получила письмо от ландлорда што она не собирается продолжать рент,я веду с ней переговоры упрашиваю што не могу переехать сейчас у детей школа но ето все бесполезно,она сказала шо подает в суд и меня вышвырнут,посоветуйте адвоката или куда можно обратиться я не могу отсюда переехать из за школы,спасибо
Пт, Окт 2, 2020 01:23am [Аноним] - 1981 d ago
Вам нужна другая работа. Ее кучааа в Чикаго
Пт, Окт 2, 2020 09:03am [Аноним] - 1981 d ago
Если у вас есть денги на адвоката, то лучше договоритесь с ландлордом без суда, заплатите еи что должны и переедте на другои рент в том же school districtт. Школа всеравно online.
Пт, Окт 2, 2020 09:35am [Аноним] - 1981 d ago
Не имеют права выселить зимой,да ещё с детьми.
Пт, Окт 2, 2020 10:03am [Аноним] - 1981 d ago
ok togda pust' dovodit do suda i emeet eviction later or something.
Сб, Окт 3, 2020 12:13pm [Аноним] - 1979 d ago
работу найти любую не проблема на 13$ с час но как работая 40 часов в неделю все оплачивать,у меня был хороший доход и я могла выжывать,я могла оплачивать няню ,дети еше маленькие и они из дома учатся а найти на те же деньги сейчас сложно,короче ситуация такая никому не пожелаю попасть в нее,всем спасибо за ответы.
Сб, Окт 3, 2020 12:18pm [Аноним] - 1979 d ago
и еше одно я у ландлорда попросила план оплаты небольшими частями,она хочет всю сумму сразу и сказала контракт не продолжит и через суд выкинет с квартиры я не отказываюсь платить ето будет немного с опозданием но она не идет на контакт.
Ср, Окт 7, 2020 10:10am [Аноним] - 1976 d ago
Уезжай оттуда мать, какой район?
Пт, Дек 25, 2020 12:49am Юрист - 1897 d ago
Лендлорд возможно платит кредит за эту недвижимость. Зачем ему заморачиваться с тобой?
Ему проще заселить туда платежеспособных тенантов, чем терпеть всяких нетрудоспособных.
Тем более, закон на стороне лендлорда, несмотря на то что у тебя малые дети.
Если ты не способна обеспечить детям жилье и пропитание, то гос. попечительные органы могут их взять под свою опеку.
Сб, Мар 6, 2021 03:33pm [Аноним] - 1825 d ago
Никто не может выселить Вас, только суд.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Pava Logistics
Реклама