|
Вт, Ноя 5, 2013 03:24pm Семён - 4347 d back | ↑↓ |
---|
Вот такая вот девчонка у меня, спрашивает люблю ли я её, каждый день. Меня это уже начинает раздражать. Я не попугай хренов. Как ей вежливо намекнуть, что задолбала этим вопросом ?
|
|
Вт, Ноя 5, 2013 04:23pm [Аноним] - 4347 d back | ↑↓ |
---|
Семёнэто юридический вопрос?
|
|
Ср, Ноя 6, 2013 10:08pm девушка - 4346 d back | ↑↓ |
---|
нормальный вопрос, парень\муж должен вообще по нескольку раз в день говорить это!! Не просто что любишь, а еще и комплименты делать, тогда она у тебя сиять будет и самой счастливой станет! И тебе этого счастья тоже перепадет, она будет стараться и делать )) если конечно действительно любишь...
|
|
Чт, Ноя 7, 2013 01:23pm [Аноним] - 4345 d back | ↑↓ |
---|
Ага!
|
|
Чт, Ноя 7, 2013 05:51pm [Аноним] - 4345 d back | ↑↓ |
---|
a mne paren nikogda ne govorit- ne znau po4emy, o4en za soboi slegy, kollegi po rabote-genwini govoryat,a on net
|
|
Пт, Ноя 8, 2013 11:07am [Аноним] - 4344 d back | ↑↓ |
---|
Мне муж каждый день говорит комплименты и что любит меня, и раньше говорил, но реже, так как мужчины мыслят иначе - один раз сказал и все, значит он так думает и это железно. Я ему просто объяснила что мне это нужно постоянно, женщина чувствует себя более уверенно и ему это не сложно. И я на все ради него готова=) и кушать хочется повкуснее приготовить, и купить ему что-нибудь в подарок))) не мне же одной получать их!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|