IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Cитуация
Пн, Ноя 18, 2013 10:33am [Аноним] - 4333 d back

Теоретически если нелегал не говорит из какой он страны и отпечатков в системе нет, что с ним происходит?
Пн, Ноя 18, 2013 11:33am Дед Пихто - 4333 d back

Сидит в иммиграционной тюрьме, (каторые славяца своими нечеловеческими условиями) до выяснения ево личности, БЕЗ суда, практически БЕЗ срочно. Так што ето в ево интересах, самому всё рассказать.
Пн, Ноя 18, 2013 11:46am [Аноним] - 4333 d back

у меня друг сидит, он из Туркмении, пока молчит и не собирается колоться, условия для него приемлемы, вечно же эта ситуация не может продолжаться, у кого нибудь были случаи подобные ?
Пн, Ноя 18, 2013 12:10pm Alex - 4333 d back

Из Туркмении не плохо дают политику.
Думаю какие-то документы должны быть, они пробьют его по посольствам и т.д.
Если будет молчать то попадет в американскую дурку вместе с шизофрениками и маньяками, ему тогда иммиграционная тюрьма курортом покажеться.
Алекс
Пн, Ноя 18, 2013 12:30pm Дед Пихто - 4333 d back

из Туркмении / пока молчит и не собирается колоться /условия для него приемлемы (ц)

Какая же должна быть ЖОПА в етом Туркменистане, если человеку в тюряге лучше чем на родине.
Пн, Ноя 18, 2013 12:55pm [Аноним] - 4333 d back

Из Туркмении не плохо дают политику.

у него в Туркмении такие проблемы с гавермент, что он лучше тут посидит. А вот если он скажет что он иван иванов из России, какие шансы что его туда депортируют и документы сделают на ивана иванова, а россия его примет? Жизнь в советах он знает, так как учился там на летчика.
Пн, Ноя 18, 2013 12:59pm [Аноним] - 4333 d back

он не хочет рисковать, вдруг не дадут политику, тем более его взяли на покупке марихуаны. Он не хочет афишировать, что он из Туркмении категорически!
Пн, Ноя 18, 2013 01:06pm [Аноним] - 4333 d back

они пробьют его по посольствам

он приехал сюда молодым, сейчас постарел, пополнел, я даже не знаю есть ли его фото в цифровом варианте, подробностей не знаю конечно.
Пн, Ноя 18, 2013 05:25pm Alex - 4333 d back

Если брали отпечатки пальцев при получении визы и сверяли при вьезде то пусть хоть как Штирлиц молчит - за 2 минуты вычислят.
А если есть arrest record - за наркотики то тем более, в полицейской базе по отпечаткам найдут.
Теперь либо американский дурдом (типа потеря памяти ) либо депортация. Хотя если по отпечаткам найдут кто такой такой не думаю американским налогоплательщикам надо за его псих. лечебницу платить. Свяжуться с посольством Туркмении и посадят на самолет, там психи на уборке хлопка работают на Туркменбаши бесплатно за похлебку...
Алекс.
Пн, Ноя 18, 2013 05:33pm Alex - 4333 d back

>> а россия его примет?
С какой стати ? Мало ли кто называеться гражданином РФ. Посольство РФ проверит место прописки, внутренний паспорт, фото и т.д. - запрос в паспортный стол по месту прописки....
Если такового там не проживало то власти РФ просто откажуться его принять, у них своих нелегалов несколько миллионов в том числе и из Туркмении.
Алекс
Ср, Ноя 20, 2013 12:23am [Аноним] - 4331 d back

y menua bul znakomui poterual vce dokymentu,da u progul zdesj bolee 20 let,cam proculcua chto bu ego domou otpravulu,tak davalu zaproc v Rossuy(togda rodutelu cherez roc.pocoljctvo vce dokymentu dokazateljctva vuculalu) u chto……….ne otpravulu y nego ne bulo deneg na bulet
Ср, Ноя 20, 2013 05:43am Alex - 4331 d back

Он нелегал был ? Если депортируют через т.н. консульскую процедуру то билет покупает ICE и в наручниках везут из иммиграционной тюрьмы к самому самолету.
Алекс
Ср, Ноя 20, 2013 09:12am [Аноним] - 4331 d back

Он попал легально, но сразу сделал поддельные документы на другое имя так как скрывался от туркменских рук, и тут, всегда работал на кеш, банковских счетов не имел, и дело не в деньгах совсем. Сам он не скажет кто и откуда, кто-то знает что случается с такими как он ?
Ср, Ноя 20, 2013 10:57am Alex - 4331 d back

Похоже у Вашего друга целый букет преступлений: наркотики, поддельные документы.
Неужели Вы считаете его оставят в США ? По отпечаткам найдут кто он и первым же рейсом обратно в Туркмению.
Алекс
Ср, Ноя 20, 2013 11:12am [Аноним] - 4331 d back

Один мой хороший знакомый, без статуса, был пойман ICE. Посадили в тюрьму, полгода отсидел, потом выпустили и сказали иди от сюда, только отмечайся и звони по такому-то номеру раз в месяц. Когда вышел, сразу женился.
Ср, Ноя 20, 2013 11:32am [Аноним] - 4331 d back

I think he will be deported to Jersey.

"They would take anybody..."
Archie Bunker
Ср, Ноя 20, 2013 11:38am Alex - 4331 d back

Я бы не рассчитывал на это: пол года назад были проблемы с финансированием detention centers, они и выпустили часть нелегалов. Часть иммиграционной реформы которая касаеться увеличения финансирования Ice и усиления охраны границ на 100% поддерживаеться хаузом и денег на ICE и депортацию найдут: спасибо тем кто толкал амнистию нелегалам, за что боролись на то и напоролись Smile
Алекс
Чт, Ноя 21, 2013 08:02am [Аноним] - 4330 d back

Неужели Вы считаете его оставят в США ? По отпечаткам найдут кто он и первым же рейсом обратно в Туркмению.

А куда его вышлют? Приехал лет 18 назад, отпечатков его нигде нет, документов при себе не было, криминал рекорда никакого за этого время не было, человек-неведимка короче.
Ср, Дек 4, 2013 10:03pm [Аноним] - 4316 d back

a ja pisal vushe shto moi znakomui bez dokymentov proculsia chto bu ego vuslalu na rodiny,no pockoljky ne bulo deneg na bilet (on xotel chtobu za schet gocydarctva kypili emy bilet)no tam ckazalu tu nukakogo naryshenuja ne cdelal(xotua ranjshe otcudel zdesj let 6)to mu ne mogem tebe kyputj procto tak bilet,bydyt denjgu na bulet,pokypai ,pruxodu,a ceychas udu…………ny u tak shataetcua megdy shtatamu
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru