IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
денег на оплату билов нет, что грозит?
Чт, Июн 8, 2006 05:37pm Lera - 7053 d back

такая ситуация: денег на оплату билов нет....Sad, то что я потеряю дом я уже поняла, уже смирилась....грозит ли мне что либо за то что я не могу заплатить по кредиткам? надо ли обьявлять банкротство? А если просто уехать в россию, да и все...
п.с. не спрашивайте почему нет денег, так вишло...
Чт, Июн 8, 2006 05:41pm Адвокат Игорь Громов - 7053 d back

Лера,

Дом можно не терять, а выставить на продажу, если сможете протянуть пару месяцев до клозинга (заключения сделки), то можете даже и заработать денег.

Если не можете платить кредитки, можно обьявить банкроство и избавится от долгов на всегда. Если просто уехать в Россию, вряд ли вас найдут.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Чт, Июн 8, 2006 05:52pm Dervish - 7053 d back

Dom mozhno sdavatь.....
Чт, Июн 8, 2006 05:56pm Julija - 7053 d back

У меня тоже денг нет. Только я вот не думаю, как банкротсво объявить, а думаю как лего и быстро сотоврить (!) денег. Именно что не зароботать по привычному.
Чт, Июн 8, 2006 06:03pm Dervish - 7053 d back

I kakie misli? Wink....Narkotiki prodavatь ne sovetuyu.....
Чт, Июн 8, 2006 06:17pm банкрот - 7053 d back

Если уже решили объявлять банкротство, подумайте как набрать больше кредитов перед банкротством, и заплатить лоиру по кредитной карточке.
Чт, Июн 8, 2006 06:24pm lera - 7053 d back

да дом продавать нет смисла, я за него должна больше чем он стоитSmile........
а банкротство дело дорогое?
А если просто уехать в рент, да и жить себе на кеш, не посадят?
Чт, Июн 8, 2006 06:25pm lera - 7053 d back

...заплатить лоиру по кредитной карточке....5 balov!Smile
Чт, Июн 8, 2006 07:10pm Адвокат Игорь Громов - 7053 d back

Чтобы оформить банкроство, нужно заплатить не только адвокату, а так же агенству за урок (новый закон). Ни я, ни агенство не примет деньги по кредитке от банкрота.

Мои услуги за банкроство- $800, плюс вы платите судебные издержки в размере $299. Плюс проходите уроки по телефону за $100.

Банкротство очень выгодное дело. Заплатить порядком $1,400 чтобы избавиться от любых долгов, обычно свыше $50,000. И не волнуйтесь, кредит вам всё равно откроют, так как знают что вы много много лет не сможете обьявить следующее банкроство.

Нащет аморальной стороны банкроства, ни мне, ни потенциальному банкроту не интересно слышать.

Дом продавать есть смысл - можно отослать в банк ъхардшип леттеръ, и попытатся договорится с банком о прощении части кредита, что они часто и делают. На судебном аукционе ъфорецлосуреъ дома продаются очень дешево, и банк имеет право судит вась лично на разницу между выигрышной сумой и сумой которую вы должны.

Можете просто сьехать на рент, ни кто вас не посадит. Дело не криминальное. Но в гражданский суд могут вызвать, чтобы описать имущество.
Чт, Июн 8, 2006 07:12pm Игорь Громов - 7053 d back

Пардон, поправка:

1) не любых, есть исключения

2) отосласть в банк hardship letter

3) судебном аукционе foreclosure
Чт, Июн 8, 2006 07:17pm zluka - 7053 d back

В Америке в долговую тюрьму не зажают, её просто нет.Smile Дом если не продашь сама (может хоть какие-то копейки, но получишь), отберёт банк или наложат лин кредитки и тогда уж точно не продашь.
Обьявишь банкротсвтво - не будет долгов, но и НИКАКОГО кредит в течении 10ти лет. И мы не говорим о кредитах на квартиры и машины. Тебе могут не открыть банковский счёт, не продать селлфон... и т.п. После 10ти лет - с чистого листа.
Не обьявишь банкротство - дом заберут, кредитки повиснут в коллекшин, кредит будет ооочень хреновый, почти никакой. Возможно, но не обязательно, кредитки сделают на тебя judgement через суд и он повинет на кредитном репорте, типа невыплаченный долг. Возможно, но снова не обязательно, если у тебя нормальная работа кредитки через суд добьются что б из твоей зарплаты автоматически удерживали хоть какой-то минимальный пеймент (зависит от баланса).
Чт, Июн 8, 2006 08:44pm браза - 7053 d back

Главное денег побольше набрать, перед банкротством. А насчёт 10-и лет это бабушка ещё надвое сказала. Покупают с банкротсвом всё что угодно и дома и машины, и банки открывают счета (может не самые большие), клиенты они всем нужны. Всё равно скоро все будут банкротами, поскольку вся страна уже банкрот, поэтому там под шумок и амнистируют всех должников.
Чт, Июн 8, 2006 08:55pm zluka - 7053 d back

Покупают с банкротсвом всё что угодно и дома и машины
--------------
конечно, но на чьё имя? и под какой процент?
Чт, Июн 8, 2006 09:26pm [Аноним] - 7053 d back

eto kak eto america bankrupt? brother, tebe vidimo ne krupno ne povezlo.
Чт, Июн 8, 2006 11:01pm 3APA3A - 7053 d back

Я слышала по американскому радио, что сейчас очень сложно сделаться банкротом так, чтоб ничего не платить, и американские опять же адвокаты не советуют обьявлять банкротство. Где истина?
Чт, Июн 8, 2006 11:37pm Полина - 7053 d back

в том-то и фишка, что американцы советуют не связываться с банкротством, а русские наоборот Smile
Пт, Июн 9, 2006 01:33am браза - 7053 d back

Ну Америка может ещё не банкрот, но всё к тому идёт, всё равно когда-то эти баблы кончатся, с продажей покупкой домов самим себе, с тратами хрен знает на что. Усреднённый американец имеет отрицательное количество денег, т.е. все в долгу, ну вобщем в какой-то момент все станут банкротами. И тогда им объявят амнистию, чтобы поднять экономику.
А насчёт новых законов, я по радио почти каждый день слышу рекламы лоиров, что типа того новый закон ещё и лучше чем старый, так что приходите банкротится.
Пт, Июн 9, 2006 09:33am гражданка - 7052 d back

вставлю свои 5 копеек: при банкротстве тебе не удастся избежать таких издержек, как: адвокат, налоги и другие задолженности государству.
Пт, Июн 9, 2006 12:30pm [Аноним] - 7052 d back

a esli est misl uehat, tak nado uletet da i vse.....
Пт, Июн 9, 2006 12:46pm Julija - 7052 d back

Мысли улететь часть бывают не самоми разумными, но зато эмоциональными.
Проблема в том, что раз так на эмоциях уедешь, так потом наверное сложно приехать обратно.... А когда от переживаний отойдёшь, очень возможно что захочется.

Есть мысли уехать - надо просто в гости съездить.
Пт, Июн 9, 2006 06:26pm 4elovek - 7052 d back

a ne naidut li v rossii za dolgi ee??? hotia durnoi vopros, esli bi milliard ukrala, a tak po kreditkam navernoe zaval poshel...
Вс, Июн 11, 2006 06:09pm [Аноним] - 7050 d back

DUMAYU ESLI PRISTO UEHAT, TO NIKTO ISKAT NE BUDET....DA I NICHEGO EE V ROSSII AMERIKOSI NE SDELAYUT
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru