IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Background check
Пн, Мар 18, 2013 09:11pm Сергей - 4578 d back

Скажите пожалуйста кто знает есть ли различие в background check между подачей на гринкарду и гражданство и если да то в чём различие .
Вт, Мар 19, 2013 08:47am Alex - 4578 d back

Да почти никакой разницы: делаеться проверка криминальных records и т.н. FBI name check - и проверка имени указанного в Свидетельстве о Рождении т.е. подлинности свидетельства.
У индусов с их именами или у китайцев такой name check иногда застряет т.к. в их именах черт ногу сломит, никогда не слышал что родившиеся в странах бывшего СССР имели бы проблемы с этим name check.
Если не было никаких criminal, arrest records после грин карты то скорее всего с гражданством проблем не будет никаких.
Алекс
Вт, Мар 19, 2013 08:55am Alex - 4578 d back

... да еще конечно они проверяют перед гражданством что Вы были сознательным налогоплательщиком все эти годы, вовремя file tax returns и у Вас нет никаких долгов перед IRS.
Алекс
Вт, Мар 19, 2013 09:24pm Сергей - 4577 d back

Спасибо Алекс
Скажите пожалуйста а если ещё до получения гринкарда у меня был какой-то проступок
и на получение гринкарда это не повлияло могу ли я быть спокойным что при проверке на гражданство это не всплывёт
Ещё раз спасибо
Ср, Мар 20, 2013 09:43am Alex - 4577 d back

Если этот проступок - старый criminal or arrest record - обязательно укажите его в application на гражданство, главное не скрывать ничего что может всплыть. Если Вы говорите что на грин кард это не повлияло не вижу как это может повлиять на гражданство, тем более что еще больше времени прошло и Вы проступков больше не делали.
Алекс
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru