IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
REBEONOK
Ср, Июл 6, 2011 06:39pm tanya - 5199 d back

Здраствуите, маты одинокика,/ ести ребеонок cитизен могу ли отправити его к рoдитилем ???????? нет никокого статуса/ спасибо.
Ср, Июл 6, 2011 07:58pm [Аноним] - 5199 d back

mozhete otpravit
Чт, Июл 7, 2011 02:32am [Аноним] - 5199 d back

а сколько ребенку лет?
если на самолете отправляете, надо сопровождение, и, с недавнего времени, на многих компаниях эту услугу предоставляют только на рейсах без остановок.
к тому же, вам придется вашего ребенка сдать на с рук на руки в аэропорту... не уверена, но, помоему, вам придется предоставить свои документы. Во всяком случае, при возвращении (или вы его/ее на совсем отправляете?) Могут возникнуть проблемы, раз вы нелегал.
плюс, есть ли у ребенка паспорт?
второе гражданство? нужна ли виза?
Чт, Июл 7, 2011 12:27pm Alena - 5199 d back

Ми отправляем ребенка 3 лето к маме в Украину, никогда лично меня статус не спрашивали. Ето может делать толко емиграишин. В аеропорте обично проверяли действитилно ли ми ево родители,а статус ваш думаю в их базе и не виден. Как сопровождение обично летит моя знакомая, родители в Киеве встречяют. Виза не нужна, если ест американский паспорт. Его кстати ребенку делают за 2 недели.
Чт, Июл 7, 2011 03:13pm [Аноним] - 5198 d back

да, в украину хорошо, а вот шо если она из россии, или еще откуда...
а какие доки вы предъявляете, когда проверяют что вы родители? водительское удостоверение? паспорт? А что если у нее нет вообще документов, или они просроченные? не примут.
Чт, Июл 7, 2011 10:53pm Alena - 5198 d back

Всегда показивала только водительское удостоверение, там по номеру как то видно мой ли ето ребенок, а сама тут нелегално, вот уже 11 лет. Поначялу тоже боялась отправлять, думала будут проблеми, но рада што решилась
Пт, Июл 8, 2011 01:23pm [Аноним] - 5197 d back

хорошо что у вас водительское не просроченно. прочроченные документы они не принимают, хоть там сто раз написано что это ваш ребенок...
Вт, Июл 12, 2011 06:59pm Alena - 5193 d back

А че не судьба продлить водительское удостоверение? Там же дешево.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru