|
Ср, Июл 6, 2011 06:39pm tanya - 5199 d back | ↑↓ |
---|
Здраствуите, маты одинокика,/ ести ребеонок cитизен могу ли отправити его к рoдитилем ???????? нет никокого статуса/ спасибо.
|
|
Ср, Июл 6, 2011 07:58pm [Аноним] - 5199 d back | ↑↓ |
---|
mozhete otpravit
|
|
Чт, Июл 7, 2011 02:32am [Аноним] - 5199 d back | ↑↓ |
---|
а сколько ребенку лет? если на самолете отправляете, надо сопровождение, и, с недавнего времени, на многих компаниях эту услугу предоставляют только на рейсах без остановок. к тому же, вам придется вашего ребенка сдать на с рук на руки в аэропорту... не уверена, но, помоему, вам придется предоставить свои документы. Во всяком случае, при возвращении (или вы его/ее на совсем отправляете?) Могут возникнуть проблемы, раз вы нелегал. плюс, есть ли у ребенка паспорт? второе гражданство? нужна ли виза?
|
|
Чт, Июл 7, 2011 12:27pm Alena - 5199 d back | ↑↓ |
---|
Ми отправляем ребенка 3 лето к маме в Украину, никогда лично меня статус не спрашивали. Ето может делать толко емиграишин. В аеропорте обично проверяли действитилно ли ми ево родители,а статус ваш думаю в их базе и не виден. Как сопровождение обично летит моя знакомая, родители в Киеве встречяют. Виза не нужна, если ест американский паспорт. Его кстати ребенку делают за 2 недели.
|
|
Чт, Июл 7, 2011 03:13pm [Аноним] - 5198 d back | ↑↓ |
---|
да, в украину хорошо, а вот шо если она из россии, или еще откуда... а какие доки вы предъявляете, когда проверяют что вы родители? водительское удостоверение? паспорт? А что если у нее нет вообще документов, или они просроченные? не примут.
|
|
Чт, Июл 7, 2011 10:53pm Alena - 5198 d back | ↑↓ |
---|
Всегда показивала только водительское удостоверение, там по номеру как то видно мой ли ето ребенок, а сама тут нелегално, вот уже 11 лет. Поначялу тоже боялась отправлять, думала будут проблеми, но рада што решилась
|
|
Пт, Июл 8, 2011 01:23pm [Аноним] - 5197 d back | ↑↓ |
---|
хорошо что у вас водительское не просроченно. прочроченные документы они не принимают, хоть там сто раз написано что это ваш ребенок...
|
|
Вт, Июл 12, 2011 06:59pm Alena - 5193 d back | ↑↓ |
---|
А че не судьба продлить водительское удостоверение? Там же дешево.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|