IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Гринка через брак - вопросы на интервью
Вт, Сен 20, 2016 12:26pm Лида - 3296 d back

Здравствуйте,

Недавно вышла замуж за гражданина Америки и сейчас готовлюсь к интервью. Хотелось бы узнать у тех, которые прошли через такое, какие вопросы задавались и сколько это длилось? Спасибо!
Вт, Сен 20, 2016 02:47pm [Аноним] - 3296 d back

нас спрашивали: имена, даты рождений, адрес проживания, как познакомились, кто руку предложил, где жинились, кто был на свадьбе, потом прошлись по формам, спрашивали по всем там вопросам в i-485, i-130, потом попросили какие доказательства брака есть, достали им биллы, ренты, машины. страховки, о ребенке инфу, фотографии, общие налоги за 2 года (женаты на момент интервью 2,5 года) и все..сказали что гринка одобрена....удачи вам!
Вт, Сен 20, 2016 03:19pm Лида - 3296 d back

Спасибо огромное! А я думала, что интервью будет совсем вскоре после подачи документов. Т.е. у вас интервью было аж через 2.5 года после того как вы отправили весь пакет документов и заплатили все fees? На данном этапе у нас кроме доказательств - только общий счёт в банке, но я даже не имею ни прав на работу, ни сошиал, и мои деньги (пейчеки) туда не вливаются. А биллы вы старались делить так, чтоб они были и на жену и на мужа (типа електричество - на него, газ - на неё)?
Вт, Сен 20, 2016 03:31pm [Аноним] - 3296 d back

нет, у нас процесс получения занял всего лишь 4 мес...(18 апреля отправили доки, 15 августа гринкарта уже лежала в почтовом ящике), мы подали через 2 года после вступления в брак, чтобы сразу получить перманентную гринку и не менять потом временную чтобы не платить дополнительно, мы не торопились с подачей доков, так как была виза у супруга и был ребенок, так что через 2 года просто подали. За два года доказательства набрались сами по себе и все биллы и счета и страховки и фото два толстых альбома по 400 штук. Сошал и право на работу не важно ( к тому же оно вам придет перед интервью), биллы у нас были за телефон , страховки общие, остальные поделены на него и на меня. На интервью несите копии всего подряд., потому что у нас они все копии доков и биллов забирали, даже пару фото забрали. Еще не забудьте вашу I-94 это они сразу спрашивают.
Вт, Сен 20, 2016 03:32pm [Аноним] - 3296 d back

Еще они просят id или dl и сверяют, чтобы были одинаковые адреса там и берут копии
Вт, Сен 20, 2016 03:44pm [Аноним] - 3296 d back

Это всё очень важно знать - многие люди не заморачиваются менять ID/DL когда меняют адрес, а они к этому могут отнестись подозрительно.
Чт, Сен 22, 2016 04:13pm [Аноним] - 3294 d back

Ну, а что если у меня только паспорт айди. Не сделала его когда была возможность
Чт, Сен 22, 2016 04:41pm [Аноним] - 3294 d back

Если только паспорт, то нет проблем со сменой адреса, поскольку адрес в паспорте не указывается. А в ID указывается и важно поменять когда вы переедете к своему супругу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru