|
Вт, Сен 20, 2016 12:26pm Лида - 3296 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте,
Недавно вышла замуж за гражданина Америки и сейчас готовлюсь к интервью. Хотелось бы узнать у тех, которые прошли через такое, какие вопросы задавались и сколько это длилось? Спасибо!
|
|
Вт, Сен 20, 2016 02:47pm [Аноним] - 3296 d back | ↑↓ |
---|
нас спрашивали: имена, даты рождений, адрес проживания, как познакомились, кто руку предложил, где жинились, кто был на свадьбе, потом прошлись по формам, спрашивали по всем там вопросам в i-485, i-130, потом попросили какие доказательства брака есть, достали им биллы, ренты, машины. страховки, о ребенке инфу, фотографии, общие налоги за 2 года (женаты на момент интервью 2,5 года) и все..сказали что гринка одобрена....удачи вам!
|
|
Вт, Сен 20, 2016 03:19pm Лида - 3296 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо огромное! А я думала, что интервью будет совсем вскоре после подачи документов. Т.е. у вас интервью было аж через 2.5 года после того как вы отправили весь пакет документов и заплатили все fees? На данном этапе у нас кроме доказательств - только общий счёт в банке, но я даже не имею ни прав на работу, ни сошиал, и мои деньги (пейчеки) туда не вливаются. А биллы вы старались делить так, чтоб они были и на жену и на мужа (типа електричество - на него, газ - на неё)?
|
|
Вт, Сен 20, 2016 03:31pm [Аноним] - 3296 d back | ↑↓ |
---|
нет, у нас процесс получения занял всего лишь 4 мес...(18 апреля отправили доки, 15 августа гринкарта уже лежала в почтовом ящике), мы подали через 2 года после вступления в брак, чтобы сразу получить перманентную гринку и не менять потом временную чтобы не платить дополнительно, мы не торопились с подачей доков, так как была виза у супруга и был ребенок, так что через 2 года просто подали. За два года доказательства набрались сами по себе и все биллы и счета и страховки и фото два толстых альбома по 400 штук. Сошал и право на работу не важно ( к тому же оно вам придет перед интервью), биллы у нас были за телефон , страховки общие, остальные поделены на него и на меня. На интервью несите копии всего подряд., потому что у нас они все копии доков и биллов забирали, даже пару фото забрали. Еще не забудьте вашу I-94 это они сразу спрашивают.
|
|
Вт, Сен 20, 2016 03:32pm [Аноним] - 3296 d back | ↑↓ |
---|
Еще они просят id или dl и сверяют, чтобы были одинаковые адреса там и берут копии
|
|
Вт, Сен 20, 2016 03:44pm [Аноним] - 3296 d back | ↑↓ |
---|
Это всё очень важно знать - многие люди не заморачиваются менять ID/DL когда меняют адрес, а они к этому могут отнестись подозрительно.
|
|
Чт, Сен 22, 2016 04:13pm [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Ну, а что если у меня только паспорт айди. Не сделала его когда была возможность
|
|
Чт, Сен 22, 2016 04:41pm [Аноним] - 3294 d back | ↑↓ |
---|
Если только паспорт, то нет проблем со сменой адреса, поскольку адрес в паспорте не указывается. А в ID указывается и важно поменять когда вы переедете к своему супругу.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|