|
Сб, Май 25, 2013 02:24am [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите пожалуйста когда рождается ребенок здесь, имею ли я право не указывать отца в свидетельстве о рождении и других документах. НЕ ХОЧУ при этом просить пособие или какую нибудь помощь для ребенка, это не для этого . Спасибо .
|
|
Сб, Май 25, 2013 09:00am [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Конечно!!! Я не указывала! У свидетельстве у ребенка только мама. Фамилия моя!
|
|
Сб, Май 25, 2013 03:43pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
А если изначально в мед .карте был записан как муж , во время беременности ?
|
|
Сб, Май 25, 2013 04:35pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Это ваше личное дело писать или не писать!
|
|
Сб, Май 25, 2013 05:40pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за помощь !
|
|
Сб, Май 25, 2013 05:41pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Еще вопрос а если вы замужем то тоже можно не вписывать ?
|
|
Сб, Май 25, 2013 05:46pm zluka - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Are you legally married?
'When a child is born or conceived at a time when the mother is married, the husband is presumed to be the father – and either he or the mother must take legal action in order to avoid a hefty child support obligation, years of co-parenting involvement, and other responsibilities and infringements."
http://www.illinoisdivorce.com/family_law_articles/dna_paternity_testing.php
|
|
Сб, Май 25, 2013 06:17pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, а что это ты бракоразводными документами интересуешься? 
|
|
Сб, Май 25, 2013 06:43pm zluka - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Попробуйте задать гуглу вопрос автора и посмотрите какими документами зинтересуетсь вы. But maybe you don't know what Google is. 
|
|
Сб, Май 25, 2013 07:08pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Да я офиц, замужем . А если у нас с мужем юридический договор что он не против того чтоб только я числилась родителем , это что то меняет ?
|
|
Сб, Май 25, 2013 07:20pm zluka - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Если у вас юридически оформленный договор, то наверное ваш адвокат должен был вам обьяснить как правильно всё оформить, поговорите с ним. В том же линке выше... Voluntary Denials of Paternity:... One option – almost never used – is to sign a Voluntary Denial of Paternity form at the hospital when the child is born.... the mother and father sign the form – the Voluntary Denial of Paternity – that says they both agree that the husband is not the father... ... я не адвокат, я просто пользуюсь Google. 
|
|
Сб, Май 25, 2013 07:27pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, но на русском было бы понятней Поговорю с адвокатом .
|
|
Сб, Май 25, 2013 07:40pm Читатель - 4510 d back | ↑↓ |
---|
А вы об интересах вашего ребенка подумали? Зачем вы лишаете его отца? А если вы завтра погибните в автомобильной аварии? Или через год умрёте от рака? Кто будет растить вашего ребенка? Как его отец сможет взять ребенка к себе без документов об отцовстве?
|
|
Сб, Май 25, 2013 08:19pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Об этом я тоже давно подумала ! А еще подумала что он себе подружку может завести и при разводе вывезти потом ребенка к бабушкам и родным без его разрешения невозможно ! Не для этого я его родить собираюсь ! И психику ему ломать никто не будет , и ненужно мне рассказывать о доверии или любви до гроба . Жизнь она непредсказуема , мы очень любим нашего папу ,но юридически я хочу быть защищена .
|
|
Сб, Май 25, 2013 08:41pm zluka - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Вы должны понимат,ь что если вы в браке и ваш муж действительно билогический отец ребенка - никогда вы не будете на 100% юридически единственным родителем ребёнка. Какие бы документы и соглашения не были бы подписаны на сегодняшний день. Tomorrow is another day (c)...
|
|
Сб, Май 25, 2013 09:24pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Я понимаю но на данный момент это все что я могу сделать и делаю . Может в жизни и не понадобится , кто знает .....
|
|
Сб, Май 25, 2013 10:04pm [Аноним] - 4510 d back | ↑↓ |
---|
Есть биологический отец... Она не обязана его вписывать, если на то есть реальные причины! Всегда есть бабушки и дедушки!!!
|
|
Вс, Май 26, 2013 08:31am [Аноним] - 4509 d back | ↑↓ |
---|
а как отец себя при этом чувствует? если его даже не впишут как отца? зачем ему тогда непонятно чьёму ребёнку помогать,заботится о нём,если что то будет не так его интиересы никого волновать не будут.
|
|
Вс, Май 26, 2013 12:59pm [Аноним] - 4509 d back | ↑↓ |
---|
Вот интересно задал человек вопрос так советуйте по теме , а не сопли тут разводите . Последнему анониму : А как себя чувствуют 80% женщин с которыми развелись и еще и детей забирают !!!!! А девушка молодец все бы так о своих детях думали .
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|