IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
вопрос по загран паспорту
Сб, Авг 28, 2010 06:34pm Svetik [svetik7star@yandex.ru] - 5511 d back

подскажите если кто уже сталкивался с такой ситуацией, если загран паспорт сделан в России без моего присутствия и передан мне здесь v USA не через консульство, при вьезде в Россию на таможне будут ли у меня проблемы?
Сб, Авг 28, 2010 09:22pm [Аноним] - 5511 d back

В нем должен быть выездной штамп из России.Его спросят в аэропорту.
Сб, Авг 28, 2010 09:46pm [Аноним] - 5511 d back

ok у меня его нету, что меня ждет на Российской таможне?
Сб, Авг 28, 2010 09:47pm [Аноним] - 5511 d back

у меня просто ситуация дурацкая , лететь надо срочно , делать паспорт через консульство уже по времени не вариант ,поетому хочу быть готова - что будет на таможне, что будут спрашивать и что говорить в таких случаях?
Сб, Авг 28, 2010 11:11pm Edna - 5511 d back

А старый паспорт со штампом у вас есть?
Сб, Авг 28, 2010 11:12pm [Аноним] - 5511 d back

Я летала в Египет,не из Москвы,из другого города.Вылетала группа,когда возвращались,выяснилось,что моей знакомой забыли поставить печать в паспорт при вылете в Египет.Сотрудница увидела что нет печати,вызвала начальство,стали спрашивать,а как собственно она выехала из России.Все мы были страшно усталые после перелета,тем более группа знала,что девушка с нами вместе вылетала,в общем народ завопил,что девушка летела,что они сами виноваты-забыли поставить печать и вообще мы устали,а очередь из-за нее застряла,короче девушку оставили в покое.Не думаю,что пройдет такой эксперимент в Шереметьево,но вот в небольшом областном городе может.Еще вариант въехать через Украину,а потом поездом,мне кажется,что с таможней в поезде из Украины легче будет договориться или сделать вид,что ты не в курсе,почему тебе забыли поставить печать при выезде.
Сб, Авг 28, 2010 11:13pm [Аноним] - 5511 d back

Старый паспорт не поможет,потому как при выдаче нового у него вырезается часть страницы.
Сб, Авг 28, 2010 11:16pm [Аноним] - 5511 d back

А вообще может дешевле взять справку на возвращение здесь,если паспорт просрочен
Вс, Авг 29, 2010 08:38am [Аноним] - 5511 d back

со справкой не получится ,ребенок в этот паспорт уже вписан
Вс, Авг 29, 2010 08:55am Тучка - 5511 d back

загран паспорт сделан в России без моего присутствия (ц)- у вас паспорт что-"левый"? Если нет-то зачем переживать? А если левый-то вы ведь заранее знали, на что шли.
Вс, Авг 29, 2010 11:24am [Аноним] - 5511 d back

паспорт нормальный-не левый, просто мне его сделали без моего присутствия в Россиии передали сюда в сша, мой вопрос если ктото летал с таким же паспортом, уверена что не одна я такая, что ждать в России на таможне , что могут спрашивать и т д , могут ли вобще в страну не впустить, лететь надо срочно, лечу с ребенком, ребенка вписали в етот паспорт уже.
Вс, Авг 29, 2010 06:08pm [Аноним] - 5510 d back

Я думаю,что могут быть проблемы у того кто вам этот паспорт без вашего присутствия вплоть до служебного расследования.А вообще на кого попадете при прохождении пасортного контроля.Еси на стерву,может поднять шум,если человек нормальный,объясните,может все пройдет нормально.скажите,что лично подавали,а получить не успели,что-то срочно случилось,пришлось улететь со старым паспротм,а забрали родственники.да,нарушение,но так получилось.В общем,удачи!
Вс, Авг 29, 2010 06:23pm [Аноним] - 5510 d back

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t36472 Почитайте может поможет
Вс, Авг 29, 2010 06:33pm [Аноним] - 5510 d back

http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=39658&page=2 Судя по этому форуму,скорее всего проблем у вас не будет,покажите старый паспорт,скажите,что делали через агенство новый и вам его переслали,готовы заплатить штраф если предусматривается законом и все.
Вс, Авг 29, 2010 08:57pm [Аноним] - 5510 d back

spasibo za ssilku!
Ср, Сен 1, 2010 08:26am [Аноним] - 5508 d back

еще вопросик на темку заграна, если ребенок несовершеннолетний вписан в паспорт к родителю в русском посольстве, как я понимаю ето уже доказывает что он гражданин России и как мне обьяснили в посольстве. сейчас услышала от знакомых что с апреля 2010 в России установили закон что на вьезд и выезд из России у ребенка должен быть свой паспорт , или не пропустят на границе. на сколько ето правда ? ездил ли ктонибудь с детьми несовершеннолетними вписанными в паспорт после апреля етого года?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru