IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
У меня вопрос по адвокату
Пн, Май 9, 2005 06:07am ГАРРИ [katala01@yandex.ru] - 7449 d back

Помогите Мне нужен телефон толкового русскоязычного адвоката по иммиграционным вопросам Если есть возможность Скиньте на ящик katala01@yandex.ru
Сб, Фев 3, 2007 06:09am Сергей Дехтерев [serge72@mail.ru] - 6814 d back

Я прихал в США по бизнес визе. Через 1,5 месяца меня сбила машина. Я не смог продлить свой белый билет во время, т.к моя нога была в полнем гипсе. Я сделал это позже, заплотил положенную сумму денег, приложил письма от адвокатов, котрые ведут мое дело по автомобильной страховки ,связанной с моей ногой. Но иммиграционная служба отказала, т.к я во время не продлил свой билет. После окончания личения я покинул США, о это произошло через 6 месяцев после официального окончания моей визы. В США я познакомился с гражданкой америки с ней мы прожили 1 год. Она собирается приехать в Россию, где мы планируем пожениться. Будет ли этот брак -фактом, для американских властей разрешить мне въезд в США ? У меня также осталось не закрытым дело, связанное со страховкой моей ноги. Заранее блогадарен за ваше внимание и ответ.
С уважением Сергей Дехтерев.
Сб, Фев 3, 2007 06:10am Сергей Дехтерев [serge72@mail.ru] - 6814 d back

Я прихал в США по бизнес визе. Через 1,5 месяца меня сбила машина. Я не смог продлить свой белый билет во время, т.к моя нога была в полнем гипсе. Я сделал это позже, заплотил положенную сумму денег, приложил письма от адвокатов, котрые ведут мое дело по автомобильной страховки ,связанной с моей ногой. Но иммиграционная служба отказала, т.к я во время не продлил свой билет. После окончания личения я покинул США, о это произошло через 6 месяцев после официального окончания моей визы. В США я познакомился с гражданкой америки с ней мы прожили 1 год. Она собирается приехать в Россию, где мы планируем пожениться. Будет ли этот брак -фактом, для американских властей разрешить мне въезд в США ? У меня также осталось не закрытым дело, связанное со страховкой моей ноги. Заранее блогадарен за ваше внимание и ответ.
С уважением Сергей Дехтерев.
Вс, Фев 4, 2007 01:22pm [Аноним] - 6813 d back

Игор, пожалуйста ответьте, меня тоже етот вопрос интересует. Сергей 10 лет не может приехать или если уехал сам, то может жениться и вернутся?
Вс, Фев 4, 2007 10:24pm Адвокат Игорь Громов - 6812 d back

Можно подать документ на исключение из правила об отказе при вьезде. Что будет в Вашем случае, не могу предсказать.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Пн, Фев 5, 2007 12:04pm [Аноним] - 6812 d back

Игорь, а что говорит само правило? 10 лет человек не въездной только если он депортирован (имеется в виду пришли власти, забрали, отсидел - подождал самолёта, власти купили билет и посадили) или если купил билет, уехал сам, но какое-то время жил здесь нелегально? Где и как можно узнать, где можно почитать само правило?
Пн, Фев 5, 2007 01:01pm Адвокат Игорь Громов - 6812 d back

Правило в законе об иммиграции и на сайте www.uscis.gov Правило твердит что есь исключение при необычных обстоятельствах, например как ваши. Все и всегда можно обьяснить, имея правильного адвоката. Я именно такими проблемами не занимаюсь

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Вт, Фев 6, 2007 10:24pm [Аноним] - 6810 d back

спасибо
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru