|
Сб, Фев 3, 2007 06:09am Сергей Дехтерев [serge72@mail.ru] - 6814 d back | ↑↓ |
---|
Я прихал в США по бизнес визе. Через 1,5 месяца меня сбила машина. Я не смог продлить свой белый билет во время, т.к моя нога была в полнем гипсе. Я сделал это позже, заплотил положенную сумму денег, приложил письма от адвокатов, котрые ведут мое дело по автомобильной страховки ,связанной с моей ногой. Но иммиграционная служба отказала, т.к я во время не продлил свой билет. После окончания личения я покинул США, о это произошло через 6 месяцев после официального окончания моей визы. В США я познакомился с гражданкой америки с ней мы прожили 1 год. Она собирается приехать в Россию, где мы планируем пожениться. Будет ли этот брак -фактом, для американских властей разрешить мне въезд в США ? У меня также осталось не закрытым дело, связанное со страховкой моей ноги. Заранее блогадарен за ваше внимание и ответ. С уважением Сергей Дехтерев.
|
|
Сб, Фев 3, 2007 06:10am Сергей Дехтерев [serge72@mail.ru] - 6814 d back | ↑↓ |
---|
Я прихал в США по бизнес визе. Через 1,5 месяца меня сбила машина. Я не смог продлить свой белый билет во время, т.к моя нога была в полнем гипсе. Я сделал это позже, заплотил положенную сумму денег, приложил письма от адвокатов, котрые ведут мое дело по автомобильной страховки ,связанной с моей ногой. Но иммиграционная служба отказала, т.к я во время не продлил свой билет. После окончания личения я покинул США, о это произошло через 6 месяцев после официального окончания моей визы. В США я познакомился с гражданкой америки с ней мы прожили 1 год. Она собирается приехать в Россию, где мы планируем пожениться. Будет ли этот брак -фактом, для американских властей разрешить мне въезд в США ? У меня также осталось не закрытым дело, связанное со страховкой моей ноги. Заранее блогадарен за ваше внимание и ответ. С уважением Сергей Дехтерев.
|
|
Вс, Фев 4, 2007 01:22pm [Аноним] - 6813 d back | ↑↓ |
---|
Игор, пожалуйста ответьте, меня тоже етот вопрос интересует. Сергей 10 лет не может приехать или если уехал сам, то может жениться и вернутся?
|
|
Вс, Фев 4, 2007 10:24pm Адвокат Игорь Громов - 6812 d back | ↑↓ |
---|
Можно подать документ на исключение из правила об отказе при вьезде. Что будет в Вашем случае, не могу предсказать.
Игорь Громов Адвокат (312) 953-4801
|
|
Пн, Фев 5, 2007 12:04pm [Аноним] - 6812 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, а что говорит само правило? 10 лет человек не въездной только если он депортирован (имеется в виду пришли власти, забрали, отсидел - подождал самолёта, власти купили билет и посадили) или если купил билет, уехал сам, но какое-то время жил здесь нелегально? Где и как можно узнать, где можно почитать само правило?
|
|
Пн, Фев 5, 2007 01:01pm Адвокат Игорь Громов - 6812 d back | ↑↓ |
---|
Правило в законе об иммиграции и на сайте www.uscis.gov Правило твердит что есь исключение при необычных обстоятельствах, например как ваши. Все и всегда можно обьяснить, имея правильного адвоката. Я именно такими проблемами не занимаюсь
Игорь Громов Адвокат (312) 953-4801
|
|
Вт, Фев 6, 2007 10:24pm [Аноним] - 6810 d back | ↑↓ |
---|
спасибо
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|