IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Въезд в США
Вс, Мар 22, 2009 08:28am Lana - 6035 d back

Я сейчас нахожусь в России. У меня GC. Скоро полечу обратно в штаты. С подругой думаем о том, чтобы отдохнуть в Мексике пару недель. Я из России хочу лететь прямо в Мексику. А после каникул на машине хотим вернуться в штаты. Я живу в Сан Диего. Как мне в этом случае поставят отметку в пасспорте о том, что я вернулась в штаты? На границе ведь просто проверят документы и все. Никаких пометок там не делают, насколько я знаю! Может будут учытывать въезд в Мексику?
Спасибо за ответ!
Пн, Мар 23, 2009 12:26pm Lana - 6034 d back

Никто не знает...???
Пн, Мар 23, 2009 02:18pm Alex - 6034 d back

>> поставят отметку в пасспорте о том, что я вернулась в штаты?
При пересечении границы с Мексикой и поставят. Там таки проверяют документы у non US-citizens.
Я слышал историю как одна девушка вышла замуж за американца и не сделав travel permit поехала в Мексику на HoneyMoon. Ее не впустили обратно в США.
Алекс.
Пн, Мар 23, 2009 02:30pm Alex - 6034 d back

Да, Лана, мексы кстати требуют визу для US green card holders теперь.
Они обиделись на Буша что тот так и не дал мексам-нелегалам амнистию. Smile
Алекс.
Пн, Мар 23, 2009 02:40pm [Аноним] - 6034 d back

3 dnia kak priletel iz Mexico,nikakix viz ne nado!!!!
Пн, Мар 23, 2009 02:44pm [Аноним] - 6034 d back

Anonim, ты гражданин США и GC holder?
Пн, Мар 23, 2009 02:48pm Alex - 6034 d back

Для US citizens виза в Мексику не требуется. А вот для GC holders - да. Потому одному моему знакомому у которого green card travel agent не советовала покупать тур в Мексику: мексы могут визу не дать и тогда - no refund.
Лучше в Dominican или Jamaica.
Алекс.
Пн, Мар 23, 2009 02:56pm [Аноним] - 6034 d back

что за фигня???? я недавно летал в мексику, у меня гринкарт, поставили какой то штамп в аэропорту и все, может это конечно и виза, но проблем с ней нет!
Пн, Мар 23, 2009 04:05pm Lana - 6034 d back

Спасибо всем за ответы! Самое интересное, что моя подруга, будучи еще без документов, 2 раза ездила в Мексику. Первый раз их даже не остановили на границе. Второй раз обратно удалось попасть только с 3-го раза (3-й раз тоже не остановили). Вот я и думаю, если нас не остановят, никакой отметки соответственно не будет. Даже если остновят, неужели они еще и паспорт будут смотреть? По-моему, GC их вполне устроит. По этому, ничего не понимаю!
Сб, Мар 28, 2009 11:31am [Аноним] - 6029 d back

Лана, а неужели это возможно, что бы на границе не остановили и не проверили документы? А она не пряталась? А когда это было? А хватит ли американских прав для пересечения границы или без гринки не пропустят?
Сб, Мар 28, 2009 11:51am Edna - 6029 d back

Сейчас в Мексику посылают даже американских армейских служивых в помощь мексиканской полиции для борьбы с наркотраффиком. Там идет почти что война. Не думаю, что в данный момент так легко будет проскочить границу, как раньше.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru