|
Вс, Мар 22, 2009 08:28am Lana - 6035 d back | ↑↓ |
---|
Я сейчас нахожусь в России. У меня GC. Скоро полечу обратно в штаты. С подругой думаем о том, чтобы отдохнуть в Мексике пару недель. Я из России хочу лететь прямо в Мексику. А после каникул на машине хотим вернуться в штаты. Я живу в Сан Диего. Как мне в этом случае поставят отметку в пасспорте о том, что я вернулась в штаты? На границе ведь просто проверят документы и все. Никаких пометок там не делают, насколько я знаю! Может будут учытывать въезд в Мексику? Спасибо за ответ!
|
|
Пн, Мар 23, 2009 12:26pm Lana - 6034 d back | ↑↓ |
---|
Никто не знает...???
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:18pm Alex - 6034 d back | ↑↓ |
---|
>> поставят отметку в пасспорте о том, что я вернулась в штаты? При пересечении границы с Мексикой и поставят. Там таки проверяют документы у non US-citizens. Я слышал историю как одна девушка вышла замуж за американца и не сделав travel permit поехала в Мексику на HoneyMoon. Ее не впустили обратно в США. Алекс.
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:30pm Alex - 6034 d back | ↑↓ |
---|
Да, Лана, мексы кстати требуют визу для US green card holders теперь. Они обиделись на Буша что тот так и не дал мексам-нелегалам амнистию.  Алекс.
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:40pm [Аноним] - 6034 d back | ↑↓ |
---|
3 dnia kak priletel iz Mexico,nikakix viz ne nado!!!!
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:44pm [Аноним] - 6034 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, ты гражданин США и GC holder?
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:48pm Alex - 6034 d back | ↑↓ |
---|
Для US citizens виза в Мексику не требуется. А вот для GC holders - да. Потому одному моему знакомому у которого green card travel agent не советовала покупать тур в Мексику: мексы могут визу не дать и тогда - no refund. Лучше в Dominican или Jamaica. Алекс.
|
|
Пн, Мар 23, 2009 02:56pm [Аноним] - 6034 d back | ↑↓ |
---|
что за фигня???? я недавно летал в мексику, у меня гринкарт, поставили какой то штамп в аэропорту и все, может это конечно и виза, но проблем с ней нет!
|
|
Пн, Мар 23, 2009 04:05pm Lana - 6034 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем за ответы! Самое интересное, что моя подруга, будучи еще без документов, 2 раза ездила в Мексику. Первый раз их даже не остановили на границе. Второй раз обратно удалось попасть только с 3-го раза (3-й раз тоже не остановили). Вот я и думаю, если нас не остановят, никакой отметки соответственно не будет. Даже если остновят, неужели они еще и паспорт будут смотреть? По-моему, GC их вполне устроит. По этому, ничего не понимаю!
|
|
Сб, Мар 28, 2009 11:31am [Аноним] - 6029 d back | ↑↓ |
---|
Лана, а неужели это возможно, что бы на границе не остановили и не проверили документы? А она не пряталась? А когда это было? А хватит ли американских прав для пересечения границы или без гринки не пропустят?
|
|
Сб, Мар 28, 2009 11:51am Edna - 6029 d back | ↑↓ |
---|
Сейчас в Мексику посылают даже американских армейских служивых в помощь мексиканской полиции для борьбы с наркотраффиком. Там идет почти что война. Не думаю, что в данный момент так легко будет проскочить границу, как раньше.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|