IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Тикет в Lake county
Пн, Июн 11, 2007 09:12pm Е. - 6686 d back

Схватил седня тикет в Манделайне, за "improper lane usage". Есть опция plead гилти по почте и получить супервижн со школой на 4 часа. Я не против, но школу неохота. Можно получить супервижн без школы если пойти в суд? Какой еще выход есть?
... Показать пропущенные сообщения (10) ...
Вт, Июн 12, 2007 10:08am zluka - 6685 d back

Е., если за последний год не было тикетов, то иди в суд, плид *гилти*, бери супервижин (примерно 90 дней дадут) и не дури себе голову.Smile
Вт, Июн 12, 2007 10:10am эмба - 6685 d back

так что такое ето страшное: "improper lane usage" ??
Вт, Июн 12, 2007 10:12am zluka - 6685 d back

Эмба, менял линии без сигнала, а проще - болтался по дороге как ... в проруби Smile Е., ноу оффенс, я любя Very\ Happy
Вт, Июн 12, 2007 10:14am эмба - 6685 d back

спасиба злюSmile ПросветилаSmile
Вт, Июн 12, 2007 10:50am Дед Пихто - 6685 d back

Лека, скажу тебе больше, знание слова "сори" тоже не освобождает от наказания. Wink
Ты можеш скока угодно кричать што больше так не будеш и прикидыватся дебилом но свой законный штраф на рекорде ты будеш иметь.
Вт, Июн 12, 2007 11:02am ЧудоФан - 6685 d back

Лека, может быть вы показав кливедж убедили судью что вы не виноваты в том что вы нарушили (кстате что именно вы нарушили?), но мне етого сделать не удалось Smile
Вт, Июн 12, 2007 05:54pm Е. - 6685 d back

Ухты, приятно видеть столко откликов от старых друзей, очень рад.

m, эмбочка - "improper lane usage" , это я гнал по встречной полосе. Smile Не, не подумайте, я не тот из анекдота "Да тут их сотни!!!", там перезд закрыт был очень долго, а мне налево буквально через 100 метров нужно, встречка девственно пуста, я на нее и .... коп стоял в моей же полосе метров 50 впереди. Вот. Sad

Злю, и всем - я не против супервижн, просто если "плид гилти" по почте то получается 12 месяцев сюпервижн плюс школа на 4 часа. Знаю что в Кук каунти можно получить просто супервижн, на 4 месяца (не 12) и без школы. Тикетов у меня нет очень долго.

Вопрос собственно такой: 12 месяцев супервижн + школа 4 часа - минимальное наказание в Лейк каунти (Манделайн корт), или можно чего попроще если прийти в суд?

Всем спасибо, жаль что не могу пока заходить на сайт днем - поменял работу и проявляю бурную деятельность.
Вт, Июн 12, 2007 06:38pm Адвокат Игорь Громов - 6685 d back

Какие 12 месяцев супервижн? Какая школа? Е - вы что, студент? Да я не помню когда последний раз мои клиенты получали школу! Идите в суд! Но сначала напишите на обратной стороне голубой формы plead not guilty, request trial by judge. Вам прийдет другая повестка на другую дату суда. Почему так делается - долго обьяснять. Но так нужно. Если вы придете в первый день и захотите суд, вам скорее всего переназначат. А прийдя на второй суд - уже будете выступать против полицейского. Тут много ньюансов, не всегда слово полицейского против Вашего выигрывает. Для етого и есть адвокаты, и я с огромным удовольствием выхожу из зала суда когда гнусный мент и опозоренный прокурор, печально смотрят в пол и пожимают плечами в случае поражения. Хотя признаюсь, все зависит от фактов и свидетелей, и правдивости показаний, чаще лучше пойти на сделку с прокурором чем рисковать проиграть суд.

Идите в суд, дерзайте! Не забудьте сказать мою любимую фразу: Ёр хонор, Ай обжэкт! Smile

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Вт, Июн 12, 2007 08:14pm zluka - 6685 d back

Е., вон тебе Игорь написал... Какие 12 месяцев?? Супервижин дадут примерно на 90 дней, я тебе выше написала. Какая школа?? ИЛИ 4 часа школы берёшь, ИЛИ придёшь в суд и получить свой супервижин.
Вт, Июн 12, 2007 09:23pm чудофан - 6685 d back

Игорь разрешите узнать, как можо доказать, что Вы не виновны, если полицаискии говорит что вы выехали на встречную полосу и ето так и было? Какие свидетили нужны? лжывые? Или говорить что ты ето не делал и обвинять копа во лжи?
И какая еше может быть сделка с прокурором, если и так не особо большие проблемы?

Е, насколько я знаю, что Кук что Леик, примерно одни законы. Там помоиму только Дю Пеидж немного подругому, а так они стандартны:
За первое нарушение (не аксидент и не реклес драивинг) ты получаеш год условно ( Smile ) и штраф в каком-то там размере. Никакои школы ненадо. Ничего не идет на рекорд, если второи не поимаеш за время условного. Ето если придеш в суд и скажеш что виноват.
Если просто оплатиш, то поидет на рекорд, но не надо будет с работы отпрашиваца и сидеть в етом зверинце.
Вт, Июн 12, 2007 09:27pm чудофан - 6685 d back

Если же скажеш что невеновен и будеш без адвоката, которыи в гольф с прокурором играет, то все затяница, но выиграть шансы очень маленькие (если Дждж не любит етого полицеиского по прошлым делам то ето плюс). Очень часто если адвокат хорошо знаком с судьеи, они вообше поговорят нащет друг друга семьи и о твоем деле ни слова Smile
Система в судах такого плана очень левая во многом, но если правильно идти по неи, можно почти сухим из воды выити. Smile
Вт, Июн 12, 2007 09:29pm zluka - 6685 d back

Чудик, ты чё, какой год?? Ты про супервижин или что? Разве что ты всмысле: что если будет в течении года нарушение, то тогда... вот тогда таки он возмёт 8 часов школы Smile
Вт, Июн 12, 2007 09:49pm чудофан - 6685 d back

именно ето я и имею в виду. а что еше может быть супервижион?
Вт, Июн 12, 2007 09:53pm zluka - 6685 d back

Супервижин - это 90 дней, по крайней мере у меня так было... где-то год назад... Rolling\ Eyes
Вт, Июн 12, 2007 10:11pm Адвокат Игорь Громов - 6685 d back

Чудофан, клевых фильмов насмотрелись. Какой гольф? Из за вшивого тикета никто блат использовать не будет. Никакого года супервижна за тикет, только за Д.Ю.Ай. и более тяжкие нарушения. Я же сказал, не всегда можно выиграть, но слово полицейского тоже не всегда превосходит, а сделка с прокурором только птому что ему выгоднее от тебя избавится чем тянуть суды, и блат сдесь не при чем, каждый адвокат получает одну и ту же сделку, а вот факторы дела меняют сделку. Не всегда суд выигрывается если выступать против полицейского. Есть еще пару вариантов, например когда у прокурора нет свидетеля, и перенести суд не разрешается законом, если настаивает адвокат, или когда доказывается что протокол не был соблюден полицейским и были нарушены Ваши права. Но это относится к более серьезным уголовным делам, а простой тикет, пустяки, дело житейское.
Вт, Июн 12, 2007 10:15pm zluka - 6685 d back

Никакого года супервижна за тикет, только за Д.Ю.Ай. и более тяжкие нарушения. (ц)
----------------------------------------
Воооот, тычет пальцем в строчку для Е. и Чудо Smile
Вт, Июн 12, 2007 10:24pm Е. - 6685 d back

>>Какие 12 месяцев супервижн? Какая школа? Е - вы что, студент? (Mr. Громов)
Хуже. Если бы был студентом, я бы такие глупости не спрашивал.

>>Идите в суд! (ц)
В суд, или в школу - мне все равно. Моя задача - избежать отпрашивания с работы.

На вопрос так и не ответили - какое минимальное наказание в моей ситуации можно получить, если заведомо известно что отослав "Плид гилти" по почте я получу 12 месяцев супервижн и 4 часа скул. Еще конкретнее - можно ли избежать школы и укоротитиь супервижн если "плид гилты" в суде? Я не собираюсь бодаться с полицейским или судьей, я честный человек (бью себя пяткой в грудь) и готов признать свою вину.
Вт, Июн 12, 2007 10:52pm чудофан - 6685 d back

Ув. Адвокат я с Вами не спорю и уверен в том, что Вы написали все правда, но насколько мне известно у адвакатов и у судеи есть свои отношения и некоторые адвакаты сразу говорят, что например вот етого судью я знаю хорошо и мне с ним работать легче. Ето даже близко не блат, но своего рода код.
Когда я получил тикет в Кук коунти, я пошел в суд признал себя виновным (все равно верю что слово Полицая более веское, иначе быть не может, е будут же полицаи с собои витнес каждыи раз возить) и получил 6 месяцев пробеишион (пробеишион и супервижион вроде бы одо и тоже?) и штраф и НИКАКОИ школы. После 6 месяцев я мог бы получить еше один тикет и сного было бы так же, поетому я сделал вывод что в Илиное можно каждые пол года тикеты получать Smile
В штате где я жил система поинтов, поетому тут пришлось пораспрашивать адвакатов, но брать с собои было бесполезно. (потому что ето первое арушеие, но если бы не первое, то стронг рекоменд адвакат) Smile
Школа кстате, ето дело добровольное -- можно и без нарушения взять Smile Иногда конечно присуждают в обязковом порядке.
Вт, Июн 12, 2007 10:54pm zluka - 6685 d back

Е., где? где тебе в тиките написали про 12 месяцев супервижин после школы?
Кароче, я не адвокат (но Игорь уже ответил, а ты так и не понял) Smile

Вариант раз: *плид гилти* по почте и берёшь 4 часа школы (мона на инете). После школы по-моему те же 90 дней супервижин (поправьте кто, если не так). Платишь штраф и за школу ессесвенно.
Вариант два: идёшь в суд, *плид гилти* платиш штраф и (сколько там) судебные издержки (что кстати может выйти дешевле варианта раз, но не уверена) - получаешь 90 дней супервижин.
Вариант три: *плид гилти* по почте, платишь штраф - идёт на рекорд.
Вариант четыре: *плид нат гилти* в суде я не рассматриваю... Smile
Вт, Июн 12, 2007 10:57pm чудофан - 6685 d back

Е ты уверен что за первое нарушение тебе сразу школу дадут? Школа ето помоиму со второго начинаеца.
Вт, Июн 12, 2007 11:00pm zluka - 6685 d back

Школа - это добровольно! Выбор: или школа или суд - в первый раз так точно.
Вт, Июн 12, 2007 11:04pm Лунатик - 6685 d back

Идите спать,знатоки,завтра на работе продолжите.Спокойной ночи!
Вт, Июн 12, 2007 11:06pm чудофан - 6685 d back

можно и не суд и не школу. Можно просто оплатить и забыть. Но правда потом может на страховке отразица. Прикинь, у меня только что мои из Кливленда тикет всплыл -- 2 года спустя. поднялась страховка на 40% !!! Правда сказали что через год опять упадет, а страховая компания перепроверку делает каждые 3 года, но если в твою сторуну, то по просьбе могут и раньше перепроверить.
Вт, Июн 12, 2007 11:07pm чудофан - 6685 d back

еше рано спать Smile еше поболтать можно.
Ср, Июн 13, 2007 11:49am mrz - 6684 d back

"можно и не суд и не школу." Чудо, те враг Е? Пойдет на рекорд тикет, а ето очень нехорошо. 3 тикета на рекорде- права до свиданя на 3 месяца? нет?
Вооще если не знаешь толком, зачем говоришь то дарагой, друзей своих конфьюзишь, болтун Smile
Ср, Июн 13, 2007 11:50am ЧудоФан - 6684 d back

так я же написал о последствиях. МрЗ ты меня неправильно понял.
Ср, Июн 13, 2007 11:56am zluka - 6684 d back

Игорь, мне тут сказали... Это правда что супервижин после школы как правило дольше чем после суда? Если да, таки точно - в суд и не заморачиваться.Smile
Ср, Июн 13, 2007 10:35pm Адвокат Игорь Громов - 6684 d back

Злюка, бес понятия. Вроде 1 год супервижна после школы. Дело в том что мой опыт только в суде, где клиенты получают супервижн без школы, и там указан срок. Если человек берет школу без суда, ко мне не идет, так что я не знаю какой там срок. Они там в суде сами толком не знают какой срок при школе, одни говорят год, другие говорят как только окончиш школу и заплатиш штраф, супервижн заканчивается.

Е, я уже ответил на ваш вопрос. Лучше идти в суд, будет без школы и супервижн будет короче, и все обойдется дешевле.

Ох уж эти простые тикеты, не адвокатская это работа. Адвокату заниматся простыми тикетами, это как генералу картошку чистить на вахте.
Чт, Июн 14, 2007 08:39am zluka - 6684 d back

Е., шашказывай чё решил делать... (99% что всё равно школу возмёт) Very\ Happy
Чт, Июн 14, 2007 07:11pm Е. - 6683 d back

Перечитал приложение к тикету еще раз, и там написано что "school must be comleted before supervision completion, which is approxomately 120 days from cort date on ticket". T.e. всетаки 3-4 месяца а не не 12. Я попутал так как в условиях написано "must not have supervision within previous 12 month". Моя ошибка, признаю и извиняюсь за созданный заблуждение.

Игорь, спасибо, совет принят во внимае, рассмотрен, и ...
...Злюка как всегда права - в корт не пойду, возьму школу по интернету и всех делов. В данный момент мне так выгоднее.

Всем спасиба большое, хоть даже и за участие.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru