|
Пн, Июн 11, 2007 09:12pm Е. - 6686 d back | ↑↓ |
---|
Схватил седня тикет в Манделайне, за "improper lane usage". Есть опция plead гилти по почте и получить супервижн со школой на 4 часа. Я не против, но школу неохота. Можно получить супервижн без школы если пойти в суд? Какой еще выход есть?
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:08am zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Е., если за последний год не было тикетов, то иди в суд, плид *гилти*, бери супервижин (примерно 90 дней дадут) и не дури себе голову.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:10am эмба - 6685 d back | ↑↓ |
---|
так что такое ето страшное: "improper lane usage" ??
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:12am zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, менял линии без сигнала, а проще - болтался по дороге как ... в проруби Е., ноу оффенс, я любя 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:14am эмба - 6685 d back | ↑↓ |
---|
спасиба злю Просветила
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:50am Дед Пихто - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Лека, скажу тебе больше, знание слова "сори" тоже не освобождает от наказания.  Ты можеш скока угодно кричать што больше так не будеш и прикидыватся дебилом но свой законный штраф на рекорде ты будеш иметь.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 11:02am ЧудоФан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Лека, может быть вы показав кливедж убедили судью что вы не виноваты в том что вы нарушили (кстате что именно вы нарушили?), но мне етого сделать не удалось 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 05:54pm Е. - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Ухты, приятно видеть столко откликов от старых друзей, очень рад.
m, эмбочка - "improper lane usage" , это я гнал по встречной полосе. Не, не подумайте, я не тот из анекдота "Да тут их сотни!!!", там перезд закрыт был очень долго, а мне налево буквально через 100 метров нужно, встречка девственно пуста, я на нее и .... коп стоял в моей же полосе метров 50 впереди. Вот. 
Злю, и всем - я не против супервижн, просто если "плид гилти" по почте то получается 12 месяцев сюпервижн плюс школа на 4 часа. Знаю что в Кук каунти можно получить просто супервижн, на 4 месяца (не 12) и без школы. Тикетов у меня нет очень долго.
Вопрос собственно такой: 12 месяцев супервижн + школа 4 часа - минимальное наказание в Лейк каунти (Манделайн корт), или можно чего попроще если прийти в суд?
Всем спасибо, жаль что не могу пока заходить на сайт днем - поменял работу и проявляю бурную деятельность.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 06:38pm Адвокат Игорь Громов - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Какие 12 месяцев супервижн? Какая школа? Е - вы что, студент? Да я не помню когда последний раз мои клиенты получали школу! Идите в суд! Но сначала напишите на обратной стороне голубой формы plead not guilty, request trial by judge. Вам прийдет другая повестка на другую дату суда. Почему так делается - долго обьяснять. Но так нужно. Если вы придете в первый день и захотите суд, вам скорее всего переназначат. А прийдя на второй суд - уже будете выступать против полицейского. Тут много ньюансов, не всегда слово полицейского против Вашего выигрывает. Для етого и есть адвокаты, и я с огромным удовольствием выхожу из зала суда когда гнусный мент и опозоренный прокурор, печально смотрят в пол и пожимают плечами в случае поражения. Хотя признаюсь, все зависит от фактов и свидетелей, и правдивости показаний, чаще лучше пойти на сделку с прокурором чем рисковать проиграть суд.
Идите в суд, дерзайте! Не забудьте сказать мою любимую фразу: Ёр хонор, Ай обжэкт! 
Игорь Громов Адвокат (312) 953-4801
|
|
Вт, Июн 12, 2007 08:14pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Е., вон тебе Игорь написал... Какие 12 месяцев?? Супервижин дадут примерно на 90 дней, я тебе выше написала. Какая школа?? ИЛИ 4 часа школы берёшь, ИЛИ придёшь в суд и получить свой супервижин.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 09:23pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Игорь разрешите узнать, как можо доказать, что Вы не виновны, если полицаискии говорит что вы выехали на встречную полосу и ето так и было? Какие свидетили нужны? лжывые? Или говорить что ты ето не делал и обвинять копа во лжи? И какая еше может быть сделка с прокурором, если и так не особо большие проблемы?
Е, насколько я знаю, что Кук что Леик, примерно одни законы. Там помоиму только Дю Пеидж немного подругому, а так они стандартны: За первое нарушение (не аксидент и не реклес драивинг) ты получаеш год условно ( ) и штраф в каком-то там размере. Никакои школы ненадо. Ничего не идет на рекорд, если второи не поимаеш за время условного. Ето если придеш в суд и скажеш что виноват. Если просто оплатиш, то поидет на рекорд, но не надо будет с работы отпрашиваца и сидеть в етом зверинце.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 09:27pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Если же скажеш что невеновен и будеш без адвоката, которыи в гольф с прокурором играет, то все затяница, но выиграть шансы очень маленькие (если Дждж не любит етого полицеиского по прошлым делам то ето плюс). Очень часто если адвокат хорошо знаком с судьеи, они вообше поговорят нащет друг друга семьи и о твоем деле ни слова  Система в судах такого плана очень левая во многом, но если правильно идти по неи, можно почти сухим из воды выити. 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 09:29pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, ты чё, какой год?? Ты про супервижин или что? Разве что ты всмысле: что если будет в течении года нарушение, то тогда... вот тогда таки он возмёт 8 часов школы 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 09:49pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
именно ето я и имею в виду. а что еше может быть супервижион?
|
|
Вт, Июн 12, 2007 09:53pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Супервижин - это 90 дней, по крайней мере у меня так было... где-то год назад... 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:11pm Адвокат Игорь Громов - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан, клевых фильмов насмотрелись. Какой гольф? Из за вшивого тикета никто блат использовать не будет. Никакого года супервижна за тикет, только за Д.Ю.Ай. и более тяжкие нарушения. Я же сказал, не всегда можно выиграть, но слово полицейского тоже не всегда превосходит, а сделка с прокурором только птому что ему выгоднее от тебя избавится чем тянуть суды, и блат сдесь не при чем, каждый адвокат получает одну и ту же сделку, а вот факторы дела меняют сделку. Не всегда суд выигрывается если выступать против полицейского. Есть еще пару вариантов, например когда у прокурора нет свидетеля, и перенести суд не разрешается законом, если настаивает адвокат, или когда доказывается что протокол не был соблюден полицейским и были нарушены Ваши права. Но это относится к более серьезным уголовным делам, а простой тикет, пустяки, дело житейское.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:15pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Никакого года супервижна за тикет, только за Д.Ю.Ай. и более тяжкие нарушения. (ц) ---------------------------------------- Воооот, тычет пальцем в строчку для Е. и Чудо 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:24pm Е. - 6685 d back | ↑↓ |
---|
>>Какие 12 месяцев супервижн? Какая школа? Е - вы что, студент? (Mr. Громов) Хуже. Если бы был студентом, я бы такие глупости не спрашивал.
>>Идите в суд! (ц) В суд, или в школу - мне все равно. Моя задача - избежать отпрашивания с работы.
На вопрос так и не ответили - какое минимальное наказание в моей ситуации можно получить, если заведомо известно что отослав "Плид гилти" по почте я получу 12 месяцев супервижн и 4 часа скул. Еще конкретнее - можно ли избежать школы и укоротитиь супервижн если "плид гилты" в суде? Я не собираюсь бодаться с полицейским или судьей, я честный человек (бью себя пяткой в грудь) и готов признать свою вину.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:52pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Ув. Адвокат я с Вами не спорю и уверен в том, что Вы написали все правда, но насколько мне известно у адвакатов и у судеи есть свои отношения и некоторые адвакаты сразу говорят, что например вот етого судью я знаю хорошо и мне с ним работать легче. Ето даже близко не блат, но своего рода код. Когда я получил тикет в Кук коунти, я пошел в суд признал себя виновным (все равно верю что слово Полицая более веское, иначе быть не может, е будут же полицаи с собои витнес каждыи раз возить) и получил 6 месяцев пробеишион (пробеишион и супервижион вроде бы одо и тоже?) и штраф и НИКАКОИ школы. После 6 месяцев я мог бы получить еше один тикет и сного было бы так же, поетому я сделал вывод что в Илиное можно каждые пол года тикеты получать  В штате где я жил система поинтов, поетому тут пришлось пораспрашивать адвакатов, но брать с собои было бесполезно. (потому что ето первое арушеие, но если бы не первое, то стронг рекоменд адвакат)  Школа кстате, ето дело добровольное -- можно и без нарушения взять Иногда конечно присуждают в обязковом порядке.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:54pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Е., где? где тебе в тиките написали про 12 месяцев супервижин после школы? Кароче, я не адвокат (но Игорь уже ответил, а ты так и не понял) 
Вариант раз: *плид гилти* по почте и берёшь 4 часа школы (мона на инете). После школы по-моему те же 90 дней супервижин (поправьте кто, если не так). Платишь штраф и за школу ессесвенно. Вариант два: идёшь в суд, *плид гилти* платиш штраф и (сколько там) судебные издержки (что кстати может выйти дешевле варианта раз, но не уверена) - получаешь 90 дней супервижин. Вариант три: *плид гилти* по почте, платишь штраф - идёт на рекорд. Вариант четыре: *плид нат гилти* в суде я не рассматриваю... 
|
|
Вт, Июн 12, 2007 10:57pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Е ты уверен что за первое нарушение тебе сразу школу дадут? Школа ето помоиму со второго начинаеца.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 11:00pm zluka - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Школа - это добровольно! Выбор: или школа или суд - в первый раз так точно.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 11:04pm Лунатик - 6685 d back | ↑↓ |
---|
Идите спать,знатоки,завтра на работе продолжите.Спокойной ночи!
|
|
Вт, Июн 12, 2007 11:06pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
можно и не суд и не школу. Можно просто оплатить и забыть. Но правда потом может на страховке отразица. Прикинь, у меня только что мои из Кливленда тикет всплыл -- 2 года спустя. поднялась страховка на 40% !!! Правда сказали что через год опять упадет, а страховая компания перепроверку делает каждые 3 года, но если в твою сторуну, то по просьбе могут и раньше перепроверить.
|
|
Вт, Июн 12, 2007 11:07pm чудофан - 6685 d back | ↑↓ |
---|
еше рано спать еше поболтать можно.
|
|
Ср, Июн 13, 2007 11:49am mrz - 6684 d back | ↑↓ |
---|
"можно и не суд и не школу." Чудо, те враг Е? Пойдет на рекорд тикет, а ето очень нехорошо. 3 тикета на рекорде- права до свиданя на 3 месяца? нет? Вооще если не знаешь толком, зачем говоришь то дарагой, друзей своих конфьюзишь, болтун 
|
|
Ср, Июн 13, 2007 11:50am ЧудоФан - 6684 d back | ↑↓ |
---|
так я же написал о последствиях. МрЗ ты меня неправильно понял.
|
|
Ср, Июн 13, 2007 11:56am zluka - 6684 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, мне тут сказали... Это правда что супервижин после школы как правило дольше чем после суда? Если да, таки точно - в суд и не заморачиваться.
|
|
Ср, Июн 13, 2007 10:35pm Адвокат Игорь Громов - 6684 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, бес понятия. Вроде 1 год супервижна после школы. Дело в том что мой опыт только в суде, где клиенты получают супервижн без школы, и там указан срок. Если человек берет школу без суда, ко мне не идет, так что я не знаю какой там срок. Они там в суде сами толком не знают какой срок при школе, одни говорят год, другие говорят как только окончиш школу и заплатиш штраф, супервижн заканчивается.
Е, я уже ответил на ваш вопрос. Лучше идти в суд, будет без школы и супервижн будет короче, и все обойдется дешевле.
Ох уж эти простые тикеты, не адвокатская это работа. Адвокату заниматся простыми тикетами, это как генералу картошку чистить на вахте.
|
|
Чт, Июн 14, 2007 08:39am zluka - 6684 d back | ↑↓ |
---|
Е., шашказывай чё решил делать... (99% что всё равно школу возмёт) 
|
|
Чт, Июн 14, 2007 07:11pm Е. - 6683 d back | ↑↓ |
---|
Перечитал приложение к тикету еще раз, и там написано что "school must be comleted before supervision completion, which is approxomately 120 days from cort date on ticket". T.e. всетаки 3-4 месяца а не не 12. Я попутал так как в условиях написано "must not have supervision within previous 12 month". Моя ошибка, признаю и извиняюсь за созданный заблуждение.
Игорь, спасибо, совет принят во внимае, рассмотрен, и ... ...Злюка как всегда права - в корт не пойду, возьму школу по интернету и всех делов. В данный момент мне так выгоднее.
Всем спасиба большое, хоть даже и за участие.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|