IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Алексу или кто может помочь
Вс, Апр 21, 2013 10:04pm vit - 4544 d back

Ребята, подскажите пожалуйста что делать. Вчера был в ночном клубе, после получаса прибывания там охрана потребовала покинуть клуб из за нарушения дресс кода, так как "развеселился" не на шутку, то отказался, мотивируя это тем, что запустили во внутрь и я уже заказал несколько дринков. Вызвали полицию, я начал и спорить и с ними, последовал арест, доставка в участок со всей неприятной процедурой оформления. Через несколько часов выпустили с повесткой в суд. Скажите, насколько это серьезно? И посоветуйте, пожалуйста адвоката. Спасибо
Вс, Апр 21, 2013 10:45pm [Аноним] - 4544 d back

Меньше бухать надо)))))
Вс, Апр 21, 2013 10:45pm [Аноним] - 4544 d back

Меньше бухать надо)))))
Вс, Апр 21, 2013 10:57pm vit - 4544 d back

Аноним 10:45, это то понятно, ты скажи, это серьезный залет?
Вс, Апр 21, 2013 11:04pm [Аноним] - 4544 d back

Это тебе не Russia или Ukraine, что выпил пол литра - и пошел громить сельский клуб. Конечно теперь будет суд, потому что в США к дебоширам в барах и ресторанах (на почве алкоголя) и к нарушителям общественного порядка, довольно таки суровые наказания. На адвоката теперь тебе придется потратить много денег. Мог бы еще года полтора на эти деньги ходить по ночным клубам и ресторанам. Сейчас счет пойдет не на сотни, а на тысячи долларов. Мне тебя искренне жаль, паря. Влетел, по своей глупости и дурной пьяной башке, что ни говори - "по самые помидоры".
Вс, Апр 21, 2013 11:08pm vit - 4544 d back

Понятно... Спасибо. Адвоката не подскажешь?
Вс, Апр 21, 2013 11:27pm [Аноним] - 4544 d back

Чесно говоря, даже не знаю, кого тебе посоветовать. Наши - просто грабят (цены заламывают - выше крыши), а конечный результат будет неизвестно какой. Американцы не очень хотят иметь дело с русскими, которые по пьянке угодили в полицию после кутежа в ночном клубе. Мой тебе совет - если ты не злосный хулиган, не имел никогда дела с полицией и находишся в США легально - иди в суд без адвоката. А еще если у тебя perfect English и ты сможешь доказать судье на нормальном английском языке, что это произошло случайно: например, из-за девушки, из-за плохих новостей с Родины, что кто-то там типа заболел и ты пришел в бар расслабиться и выпил немного лишнего, то я думаю это будет лучше и дешевле, чем связываться с адвокатами. Тебе могут дать или штраф или какие-то общественные работы. В тюрьму за такую ерунду ты, конечно же, не загремишь.
Пн, Апр 22, 2013 08:34am Дед Пихто - 4544 d back

Какие ОФИЦАЛъНЫЕ *чарджес*?
Пн, Апр 22, 2013 08:39am vit - 4544 d back

Дед, очень сложно разобрать почерк, но кажется: 120 lcs 5/12.1.А
Пн, Апр 22, 2013 09:15am [Аноним] - 4544 d back

А еще,наверное,вдобавок и нелегал.А куражу,а куражу...мама,не горюйВот сейчас попадешь на бабки,может ,гонор и поубавишь.Это тебе не с ментами из Хацапетавки спорить
Пн, Апр 22, 2013 07:00pm vit - 4543 d back

Аноним 9:15, не ерничай... Нет, я в статусе, но еще без гринки и очень скоро будет интервью. И еще, если у тебя нет никакой своей позиции и ты делаешь всегда то, что тебе говорят- да за ради Бога, это твой выбор. Я всегда отстаиваю СВОЮ позицию, пусть и ошибаюсь, но это МОИ ошбки, ничего общего с "гонором" не имеет. Понимаю, что доставил тебе массу удовольствия своим "попаданием на бабки",-наслаждайся
Вт, Апр 23, 2013 12:15pm [Аноним] - 4543 d back

Бывает... Но ты не прав, ни думаю что кто то здесь наслаждается твоими проблемами
Вт, Апр 23, 2013 12:21pm Дед Пихто - 4543 d back

120 лцс 5/12.1.А (ц)

Закона под таким номером НЕ существует. Смотри лучше, или позвони в ПД и попроси поискать по номеру тикета. Если сможеш спроси што ето означает в двух словах. Если *фелони* то адвокат нужет 100%. Если *мисдеминор* то тав возможны варианты. Кароче узнай што к чему сначала в ПД
Вт, Апр 23, 2013 12:38pm фантомас - 4542 d back

Уточни что тебе вменяют для начала,врядли что то серьезное если никого не трогал и полицаям не сопротивлялся то возможно хулиганство дадут и сотню другую баксов штрафа.Но может быть и все серьезней,информация которую ты здесь написал крайне скудна
Вт, Апр 23, 2013 01:59pm ►E.◄ - 4542 d back

>> так как "развеселился" не на шутку (vit)

Эх ты, пить не умееш, а берешся... Еще себя и взрослым наверное считаешь. надеюсь теперь ты понял что тебе либо не пить, либо пить тихо-тихо в собственном бейсменте.
Интервью на гринку - плохо, очень плохо. Это тебе может стоить статуса, запросто. Бери адвоката (не знаю какого) , но делай все чтобы не пошло на рекорд, иначе капец...
Вт, Апр 23, 2013 08:31pm [Аноним] - 4542 d back

Мог не куражиться ,пока ГК не получишь.Теперь ты влип....И на бабки тоже...для адвоката
Пн, Апр 29, 2013 12:15pm Лена - 4537 d back

Где можно найдти адвоката подать на аллименты,но у меня просрочена виза,а у сожителя с документами всё нормально.Спасибо
Вт, Апр 30, 2013 10:51am [Аноним] - 4536 d back

Лена позвоните мне , кое что подскажу. 847-708-2737
Вт, Апр 30, 2013 11:16am [Аноним] - 4536 d back

Лена, а ты чё влезла в тему, из деревни только что приехала?
Пн, Май 20, 2013 05:17pm коля - 4515 d back

Ти був в стерео, по тебе приїхало 3 машини, ти ще тікав від секюріті, ти видав тоді нормально, ти в спортивному прийшов
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru