Ребята, подскажите пожалуйста что делать. Вчера был в ночном клубе, после получаса прибывания там охрана потребовала покинуть клуб из за нарушения дресс кода, так как "развеселился" не на шутку, то отказался, мотивируя это тем, что запустили во внутрь и я уже заказал несколько дринков. Вызвали полицию, я начал и спорить и с ними, последовал арест, доставка в участок со всей неприятной процедурой оформления. Через несколько часов выпустили с повесткой в суд. Скажите, насколько это серьезно? И посоветуйте, пожалуйста адвоката. Спасибо
Это тебе не Russia или Ukraine, что выпил пол литра - и пошел громить сельский клуб. Конечно теперь будет суд, потому что в США к дебоширам в барах и ресторанах (на почве алкоголя) и к нарушителям общественного порядка, довольно таки суровые наказания. На адвоката теперь тебе придется потратить много денег. Мог бы еще года полтора на эти деньги ходить по ночным клубам и ресторанам. Сейчас счет пойдет не на сотни, а на тысячи долларов. Мне тебя искренне жаль, паря. Влетел, по своей глупости и дурной пьяной башке, что ни говори - "по самые помидоры".
Чесно говоря, даже не знаю, кого тебе посоветовать. Наши - просто грабят (цены заламывают - выше крыши), а конечный результат будет неизвестно какой. Американцы не очень хотят иметь дело с русскими, которые по пьянке угодили в полицию после кутежа в ночном клубе. Мой тебе совет - если ты не злосный хулиган, не имел никогда дела с полицией и находишся в США легально - иди в суд без адвоката. А еще если у тебя perfect English и ты сможешь доказать судье на нормальном английском языке, что это произошло случайно: например, из-за девушки, из-за плохих новостей с Родины, что кто-то там типа заболел и ты пришел в бар расслабиться и выпил немного лишнего, то я думаю это будет лучше и дешевле, чем связываться с адвокатами. Тебе могут дать или штраф или какие-то общественные работы. В тюрьму за такую ерунду ты, конечно же, не загремишь.
А еще,наверное,вдобавок и нелегал.А куражу,а куражу...мама,не горюйВот сейчас попадешь на бабки,может ,гонор и поубавишь.Это тебе не с ментами из Хацапетавки спорить
Аноним 9:15, не ерничай... Нет, я в статусе, но еще без гринки и очень скоро будет интервью. И еще, если у тебя нет никакой своей позиции и ты делаешь всегда то, что тебе говорят- да за ради Бога, это твой выбор. Я всегда отстаиваю СВОЮ позицию, пусть и ошибаюсь, но это МОИ ошбки, ничего общего с "гонором" не имеет. Понимаю, что доставил тебе массу удовольствия своим "попаданием на бабки",-наслаждайся
Закона под таким номером НЕ существует. Смотри лучше, или позвони в ПД и попроси поискать по номеру тикета. Если сможеш спроси што ето означает в двух словах. Если *фелони* то адвокат нужет 100%. Если *мисдеминор* то тав возможны варианты. Кароче узнай што к чему сначала в ПД
Уточни что тебе вменяют для начала,врядли что то серьезное если никого не трогал и полицаям не сопротивлялся то возможно хулиганство дадут и сотню другую баксов штрафа.Но может быть и все серьезней,информация которую ты здесь написал крайне скудна
Эх ты, пить не умееш, а берешся... Еще себя и взрослым наверное считаешь. надеюсь теперь ты понял что тебе либо не пить, либо пить тихо-тихо в собственном бейсменте. Интервью на гринку - плохо, очень плохо. Это тебе может стоить статуса, запросто. Бери адвоката (не знаю какого) , но делай все чтобы не пошло на рекорд, иначе капец...