IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Воссоединение со всеми членами семьи
Пн, Июл 27, 2015 01:43pm Татьяна - 3719 d back

Здравствуйте,
Я гражданка США и собираюсь подавать на воссоединение с семьёй (мама, папа, женатый брат-30 лет). Все они живут за пределами США.
Можно ли как-то ускорить процесс если вместе с I-130 приложить Аffidavit of support I-864 от моего работодателя (мой личный доход недостаточно высок) и нужно ли его делать для каждого члена семьи?
Также интересует как можно ускорить процесс воссоединения с братом: подавать на него в качестве сестры или подождать когда родители получат их документы (это, насколько я знаю, гораздо быстрее) и тогда уже им подавать на воссоединение с ним как с сыном?
Кто-то может подсказать что сейчас со сроками на все эти процессы?
Пн, Июл 27, 2015 02:11pm Oksana - 3719 d back

1. Процесс вы не ускорите приложив Affidavit of support
2. Affidavit of support вам понадобиться если не высокий доход и его нужно делать для каждого члена семьи . Так как на каждого члена семьи подается отдельная форма I-130
3. По времени воссоединение с родителями займет 9-12 мес.
4. Воссоединение с братом займет очень много времени . Сейчас гляну какой год рассматривают . Может к 40 годам и приедет
Пн, Июл 27, 2015 02:26pm Oksana - 3719 d back

Например , виза F3 воссоединение с женатыми детьми. Сейчас рассматривают петиции которые подавали в 15 марта 2004 года , F4 - братья/ сестры рассматривают петиции которые подавали 22 октября 2002 года. То есть почти 13 лет назад. Наверное к 40 не успеет... Но к 50 лет возможно получится Smile
Пн, Июл 27, 2015 02:47pm [Аноним] - 3719 d back

Вся иммиграционная политика США сделана для того, чтобы как можно больше привезти в страну пенсионеров ( родителей) и людей предпенсионного возраста ( брат слишком молод для Америки). Выводы делайте сами, нужна ли стране иммиграционная реформа?
Пн, Июл 27, 2015 02:51pm Татьяна - 3719 d back

Спасибо за ответ.
Стоит ли приложить Аffidavit of support вместе с I-130, чтобы не нужно было ждать пока его запросят позже и не терять время? Устроит ли иммиграционную службу Аffidavit of support от работодателя?
Пн, Июл 27, 2015 02:55pm Oksana - 3719 d back

Быстрее не будет... Через мес 5 вам придет письмо что ваш кейс approved. После этого через 2-4 недели придет письмо с визового центра. Вот им надо будет выслать Affidavit of support и оплатить дополнительно 140$
Пн, Июл 27, 2015 03:33pm [Аноним] - 3719 d back

Устроит ли иммиграционную службу Аffidavit of support от работодателя (работодатель-это магазин где я работаю)?
Пн, Июл 27, 2015 09:50pm [Аноним] - 3719 d back

Как частное лицо - да. Как юридическое - нет.
Пт, Авг 7, 2015 09:06pm Natasha - 3708 d back

Нужна помощь в заполнении form I-864 affidavit of support для 3х членов семьи (спонсором является НЕ член семьи). К кому можно обратиться и сколько стоит?
Спасибо.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru