IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Те кто хочет подать на банкротсво
Сб, Дек 17, 2011 07:56am Elf - 5035 d back

Те кто хочет подать на банкротсво - рекомендую очень сильно подумать прежде чем 1. вообще стоит ли подавать, не исключено что это именно ОНИ вам должны денЁг и даже много 2. обращаться за помощью к адвокату (легко выложите 1500-2000 за очень простую процедуру!!)

Вариант 1. - Не подавать а договориться с кредиторами. Не очень легко но стоит того чтоб попробовать. Если вы не платите за квартиру и имеете доход из которого можно "выделить" часть на выплаты - попробуйте! Кредиторы как правило продают ваши долги за копейки коллекторам (наверно вам уже пишут устрашающие письма из коллекторского офиса и звонят на все линии). Первое - не теряйте самообладания и смените номер телефона. Коллекторы на время от вас отстанут пока будут вас искать а вы сможете "перевести дух" и собраться с силами. Соберите волю в кулак и идите за стол переговоров, лучше в письменном виде - слова к делу не пришьешь!!!! Напишите вашим kоллекторам сколько ВЫ хотите им платить и предложите ВАШ план выплат. Пока идут переговоры можете посылать по $10-$15 в месяц в подтверждение серьезности ваших намерений. ПОТРЕБУЙТЕ (да, да, именно потребуйте!) валидацию вашего долга. На каком, собственно основании, это сраное агентство требует от вас деньги которые вы у них не занимали???? Может они просто украли вашу информацию а теперь занимаются дешевым шантажом и деньговыбиванием????? По концовке манечки - много разных способов ЗАСУДИТЬ поганцев на хорошие деньги, повернуть всю ситуацию вспять в вашу пользу и надавать по шее кредитным бюро которые портят бам кредитную историю Smile Никаког банкростста и вы - на белом коне!!

2. Таки- решили подать - тоже можно. Вот далеко не полный список БЕСПЛАТНЫХ адвокатов которые помогут разобраться в ваших проблемах. Если вы не говорите по-английски - попосите переводчика, тоже бесплатно (Боже, благослови Америку!!)

Заплатить $1500-2000 за обычное оформление бумаг (очень простая процедура!!! вам нужен только список ваших кредиторов который вы легко получите в любом кредитном бюро или бесплатно на www.freecreditreport.com) и за электронную подачу петиции из кресла офиса вы всегда успеете!

Не унывайте и боритесь за свои права, у вас их больше чем вы предполагаете! Всем успехов и счастливого Рождества!

219 S. Dearborn
Chicago, IL 60604
Tel (312) 435-5694
Бесплатные консультации на 5м этаже с 9 утра, запись на прием начинается около 730ам

The CARPLS
hotline is open Monday through Friday from 9:00 AM - 4:30 PM and on Wednesday evenings until 7:30 PM.
55 W. Washington, 6th Floor
The hotline number is 312-738-9200.

Ассоциация юристов Чикаго - каждая 3я суббота - бесплатные консультации
321 South Plymouth Court Chicago, IL 60604-3997
(312) 554-2000
... Показать пропущенные сообщения (65) ...
Вс, Янв 15, 2012 07:34am [Аноним] - 5006 d back

Ludi tratyat bolwechem zarabatuvaut,Potok podaut na bankrotstvo. Ya znau takix tri semi. Odna we ya uzhe delaet eto 2 raza. Xoroshue advocate pomogaut
Вт, Янв 17, 2012 02:26pm [Аноним] - 5004 d back

Хотелось бы ответить на вопрос про оформление банкротство на бизнес.

С Бизнесом можно подать либо на главу 7 либо главу 11. В случае главы 11, ваш бизнес останется открытым, защищеным от кредиторов, а вы будете должны выплатить небольшую часть неоплаченных долгов. На главу 11 (для бизнеса) подаётся с целью реорганизации вашего бизнеса, то есть, если у вас к примеру 7 магазинов, вы должны закрыть 4, а так как после закрытия, у вас расходов станет меньше, то вы сможете погасить часть своих задолженностей и продолжать работать.

Когда вы подаёте на главу 7 случае, с вашего бизнеса не снимают долги, как это происходит если человек подаёт на главу 7, вместо этого ваш бизнес закрываться, все кредиторы уведомлены, дело официально закрыто. Это хорошая идея для малых бизнесов, которые оказались ограничены в средствах.

Позвольте привести пример. Джон Смит владеет автотранспортной компанией, в которой, к примеру три грузовика. И на эти 3 грузовика он лично гарантировал выплату кредитов. Кроме того, компания имеет две кредитные карты, и тот же Джон лично гарантировал выплату задолжностей, по обеим кредитным кредитам. Джон также имеет несколько личных кредитных карт на свое имя, задолженность по которым накапливается путем оплаты расходов на его компанию. Из-за ухудшения бизнеса, его компания оказалась в долгах по кредитным картам, а также испытывает проблемы с оплатой одного из грузовиков. Кроме того, из-за потери бизнеса, у Джона самого проблема с финансами. Джон идет на консультацию с адвокатом, так как его бизнес не выглядит многообещающим. Для себя Джон может рассматривать вопрос о подаче на главу 7, чтобы полностью избавится от личных долгов. То факт что он объявил банкротство, значит только то что он снял с себя свои личные долги. Но это не защитит его, как президента и хозяина своего бизнеса, от судебных исков бизнес-кредиторов. Джону в таком случае придется нанимать адвоката чтобы защитить свою компанию. В такой ситуации, лучше всего подавать на главу 7 банкротства, закрыть компанию и полностью избавиться от кредиторов. Он сразу же сможет открыть новую компанию под очень похожим названием, так чтоб клиенты не смогли заметить разницу.

Если он решит подать на главу 11 о банкротстве, она должен продолжать выплачивать часть своих долгов, в том числе кредитных карт. В финансовом плане предложение новой компании может быть более экономически эффективным, особенно если учесть, что глава 11 о банкротстве может быть очень дорогой, в отношении гонораров адвокатов и затрат.
Что же тогда делать с грузовиками? Так как грузовики страхуют выплату кредита, ответ прост: если Джон, продолжает выплачивать грузовики, то кредиторы не отберут их. С другой стороны, Джон всегда имеет право не платить за один или все грузовики. В таком случае, грузовики будут возвращены кредитору, но не Джон лично не его компания не будут освобождены от выплаты долгов в силу банкротства. Спасибо за отличный вопрос.
Вт, Янв 17, 2012 02:26pm Alex Kaplan - 5004 d back

Хотелось бы ответить на вопрос про оформление банкротство на бизнес.

С Бизнесом можно подать либо на главу 7 либо главу 11. В случае главы 11, ваш бизнес останется открытым, защищеным от кредиторов, а вы будете должны выплатить небольшую часть неоплаченных долгов. На главу 11 (для бизнеса) подаётся с целью реорганизации вашего бизнеса, то есть, если у вас к примеру 7 магазинов, вы должны закрыть 4, а так как после закрытия, у вас расходов станет меньше, то вы сможете погасить часть своих задолженностей и продолжать работать.

Когда вы подаёте на главу 7 случае, с вашего бизнеса не снимают долги, как это происходит если человек подаёт на главу 7, вместо этого ваш бизнес закрываться, все кредиторы уведомлены, дело официально закрыто. Это хорошая идея для малых бизнесов, которые оказались ограничены в средствах.

Позвольте привести пример. Джон Смит владеет автотранспортной компанией, в которой, к примеру три грузовика. И на эти 3 грузовика он лично гарантировал выплату кредитов. Кроме того, компания имеет две кредитные карты, и тот же Джон лично гарантировал выплату задолжностей, по обеим кредитным кредитам. Джон также имеет несколько личных кредитных карт на свое имя, задолженность по которым накапливается путем оплаты расходов на его компанию. Из-за ухудшения бизнеса, его компания оказалась в долгах по кредитным картам, а также испытывает проблемы с оплатой одного из грузовиков. Кроме того, из-за потери бизнеса, у Джона самого проблема с финансами. Джон идет на консультацию с адвокатом, так как его бизнес не выглядит многообещающим. Для себя Джон может рассматривать вопрос о подаче на главу 7, чтобы полностью избавится от личных долгов. То факт что он объявил банкротство, значит только то что он снял с себя свои личные долги. Но это не защитит его, как президента и хозяина своего бизнеса, от судебных исков бизнес-кредиторов. Джону в таком случае придется нанимать адвоката чтобы защитить свою компанию. В такой ситуации, лучше всего подавать на главу 7 банкротства, закрыть компанию и полностью избавиться от кредиторов. Он сразу же сможет открыть новую компанию под очень похожим названием, так чтоб клиенты не смогли заметить разницу.

Если он решит подать на главу 11 о банкротстве, она должен продолжать выплачивать часть своих долгов, в том числе кредитных карт. В финансовом плане предложение новой компании может быть более экономически эффективным, особенно если учесть, что глава 11 о банкротстве может быть очень дорогой, в отношении гонораров адвокатов и затрат.
Что же тогда делать с грузовиками? Так как грузовики страхуют выплату кредита, ответ прост: если Джон, продолжает выплачивать грузовики, то кредиторы не отберут их. С другой стороны, Джон всегда имеет право не платить за один или все грузовики. В таком случае, грузовики будут возвращены кредитору, но не Джон лично не его компания не будут освобождены от выплаты долгов в силу банкротства. Спасибо за отличный вопрос.
Пн, Янв 23, 2012 11:19pm Аноним - 4998 d back

Спасибо большое за подробный ответ,очень доступно для понимания,но остаётся ощущение,что все морочат друг другу голову/имею в виду те же компании с похожими названиями/и,причём, все об этом знают,и если 11 пункт такой экономически невыгодный,зачем его написали тогда,кто-то же им пользуется?Thanks,Alex! Классные ответы! Супер!!!
Ср, Янв 25, 2012 01:51pm Alex Kaplan - 4996 d back

Как я уже не однократно говорил, Глава 11 о банкротстве является хорошим способом для сохранения бизнеса и перефинансирования долгов.
Если долг был гарантирован вами, то вы лично должны будете оплатить то что не сможет заплатить ваш бизнес. Другими словами, это же деньги которые используются для оплаты кредитов. Однако, если вы брали кредит на бизнес и персонально не гарантировали его оплату, тогда есть смысл подавать на главу 11 о банкротстве.
Процедура Главы 11, как правило, несколько дороже, чем простое банкротство и многие считают что это финансово не выгодно; им лучше закрыть свой малый бизнес, открыть новый и избавиться от старых долгов и обязательств, если таковые имеются, через персональное банкротство.
Существует множество нюансов и поэтому очень важно проконсультироваться с адвокатом, прежде чем принимать решение какая глава вам больше подходит. Спасибо я очень стараюсь ответить подробно
Вс, Янв 29, 2012 12:58am Клиент - 4992 d back

Расскажите,Алексей,немного о себе!Вы в России тоже учились на юридическом?Thanks!
Вс, Янв 29, 2012 04:52am [Аноним] - 4992 d back

хУЙНЮ НЕ НЕСИ.
Вс, Янв 29, 2012 07:19pm аноним - 4992 d back

Сколько уродов на земле ,прости господи!
Пн, Янв 30, 2012 11:39am Alex Kaplan [alex@alexkaplanlegal.com] - 4991 d back

Спасибо, что спрашиваете о моей истории. Я иногда удивляюсь, как на самом деле редко клиенты спрашивают о личном и профессиональном аспекте от своих адвокатов. Очень важно знать больше о своем адвокате, об его рода деятельности и опыте работы в той сфере, в которой вам нужна помощь. Точно так же как вы выбираете себе врача специалиста, а не того который поверхностно знает о вашей болезни.
Я родился в Киеве, но моя семья переехала в США, когда мне было около трех с половиной лет. Все мои формальные, и неформальные, образования были в Штатах, за исключением одного семестра который я провел в Краснодаре, изучая Русский язык в Кубанском Государственном Университете.
Вырос в Wilmette, и окончил New Trier High School. Я получил степень бакалавра изучая историю Русского искусства 19 века в Lake Forest College. В этот момент у меня было три варианта: (1) стать безработным, (2) получить докторскую степень в области восточноевропейской истории и быть профессором колледжа, или (3) пойти в юридическую школу.
Я учился Chicago-Kent College of Law, получил лицензию и приведен к присяге в Иллинойсе, в ноябре 2000 года.
Как я и писал раньше, будучи молодым, я был очень заинтересован, практиковался и стал экспертом в разных юридических сферах . В начале моей карьеры, я представлял страховые компаний в дорожно-транспортных происшествиях; так же переставлял пострадавших в дорожно транспортных происшествиях и других видов травм. Потом занимался защитой в уголовных делах (DUIs, кражи, драки и т.д.). Я сделал свое первое банкротство в 2001 году. В отличие от всех других направлений законодательств, закон о банкротстве оказался наиболее удовлетворяющим, как в профессиональном так и в личном плане. Клиенты были счастливы, процесс был не спорный, более административный, конечные результаты были предсказуемы, и законы были (и остаются) структурированы для получения требуемого результата. Я знал, что я хотел заниматься банкротством, а потом с 2004 по 2005, я начал фокусировать свою практику исключительно на банкротство.
На нынешний момент я работаю исключительно с банкротствoм. Я получил лицензию в Нью-Йорке летом 2010 года (а также в федеральных судах Нью-Йорка) и мы сейчас обсуждаем открытие совместного офиса с другими адвокатами (которые занимаются семейным правом, русской иммиграции) в Бруклине.
Я живу в северных пригородах Чикаго, женат уже 11 лет и у нас трое прекрасных детей (старшей семь, среднему пять и младшему два), с которыми я люблю проводить время и которого у меня всегда не хватает. Увлечения: Очень люблю и интересуюсь лошадьми. Стараюсь 3-4 раза в неделю проснутся пораньше, чтобы поездить верхом. Это моя страсть. Люблю охотится на лис (www.millcreekhunt.org).

Ну вот краткая биография о моей личной и профессиональной жизни. Спасибо за ваш интерес ко мне, Очень приятно когда люди интересуются во мне лично, и профессионально! Я думаю, что мое прошлое, мой опыт и мои интересы, немного дают представление о том как я управляю своей практикой и представляю своих клиентов.
Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
590 Skokie Blvd., Ste. 310
Northbrook, Illinois 60062
(847) 509-9800
Вт, Янв 31, 2012 01:17am Клиент - 4990 d back

Необыкновенно интересно,спасибо вам большое!!! Думаю,что другим читателям этого форума тоже интересно почитать и побольше узнать о людях,которые защищают здесь наши интересы .СПАСИБО и УСПЕХОВ!
Вт, Янв 31, 2012 11:04am киевлянин - 4990 d back

Всё могу потвердить что написал о себе Alex, поскольку мы родственики и так же мне очень помог в моих проблемах.
Alex, friendly remainder, February 14 Alex- cousin Birthday.
Вт, Янв 31, 2012 12:00pm Бывший клиент - 4990 d back

Тоже -ОЧЕНЬ благодарны за помощь!!!!! Хотя мы и не родственники,к сожалению,но-service-ТНЕ ВЕST!!!
Вт, Янв 31, 2012 12:11pm Alex Kaplan [alex@alexkaplanlegal.com] - 4990 d back

Thank you guys so much for the kind words! Pass it on, certainly will help! And as for birthdays, how could I forget!?!?! Smile Thanks again!!

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
(847) 509-9800
Ср, Фев 1, 2012 09:01am Elf - 4989 d back

Перед подачей на банкротство -подумайте - а нужно ли оно вам? Банкротство как клеймо будет преследовать вас всю жизнь (не только те 7 лет что оно будет висеть на кредитной истории). Любая компания будет спрашивать-подавали ли вы на банкротство? Это - везде. кредиты, работа, школа.

Проанализируйте свою ситуацию. Банкротсво нужно только если у вас абсолютно нет другого выхода. Часто кредиторы вас преследуют незаконно.

Если я вас не убедила - хорошо, подавайте. Если у вас есть лишние полторы-две тысячи (сверх вашего долга) - подавайте с Алексом или другим юристом.

Если вы умный человек- идите в Суд и получайте бесплатную консультацию и помощь в оформлении от квалифицированных юристов.

219 S. Dearborn St. Room 625, Chicago, IL

Прием каждый день с понедельника по пятницам с 9 утра. Кол-во ограничено до 10 человек так что придите пораньше - они открыты с 7:30ам

Удачи! И помните - вы все-таки в Америке а не в Совке а здесь человек пока еще признается личностью а не мальчиком для битья или тупой дойной коровой
Чт, Фев 2, 2012 02:27pm аноним - 4988 d back

А можно поподробнее про Лошадок,тоже интересует эта тема,там можно покататься?Спасибо!
Чт, Фев 2, 2012 04:47pm [Аноним] - 4988 d back

По-моему Алекс бескорыстно отвечает на вопросы во первых, во вторых если вы читаете его ответы, то он никогда никого не подталкивает на банкротство, наоборот писал что банкротство должно быть самым последним решением. В третьих, вы как мы тут поняли, Эльф вы совсем не адвокат а так, профессор околовсяческих наук. Спасибо вам конечно за то что вы находите время чтобы поделится важной информацией, но если у меня сложная ситуация и я не глупый человек, я лучше заплачу адвокату и буду спокойна что адвокат решит мои проблемы.
Чт, Фев 2, 2012 09:40pm [Аноним] - 4988 d back

<<я лучше заплачу адвокату и буду спокойна что адвокат решит мои проблемы.>>

а если нет
Пт, Фев 3, 2012 12:51am аноним - 4988 d back

Полностью согласны!!!!Спасибо Алексу!И если можно,вопрос:Требуют ли при подаче на банкротство распечатку из банка? И если да,то примерно какую сумму можно иметь,чтобы trustee её не забрал?
Пт, Фев 3, 2012 10:17am Alex Kaplan - 4987 d back

Спасибо за добрые слова. Судя по враждебному тону комментариев Эльфа, мне кажется, что него личные проблемы с моей практикой. Я надеюсь, что я ошибаюсь. Хотя я в некоторых моментах я с ним полностью согласен.

Во-первых, банкротство должно быть вашей самой последней альтернативой. Я всегда говорил, что у меня нет клиентов которые хотят подать на банкротство. Мои клиенты хотят получить защиту от кредиторов.

Во-вторых, я согласен, что нужно использовать адвоката, является ли это бесплатным сервисом, предложенным судом или частным адвокатом. Наиболее важной частью является отношения, доверие и уважение между адвокатом и клиентом. Если вы можете получить, это от адвоката, тогда стоимость отходит на второй план, независимо от того, что адвокат является бесплатным или нет.

В-третьих, уважаемый Elf, после 2005 года, банкротство остается на вашей истории в течение 10 лет, а не 7. Банкротство не повлияет не на студенческие стипендии и на другие права.

В-четвертых, ваша плохая кредитная история может отразиться на вашу работу, независимо от того, что плохой кредит из за банкротства, судебного иска против вас, невыплаты кредитных карт, медицинских счетов, или автомобиля. Мне часто задают вопрос: "Что лучше, банкротство или решение суда против вас" Честно говоря, я не знаю. Это все равно что спрашивать: "Что лучше, рубашка или брюки?". Плохой кредит это всегда плохо и не важно из за чего, из за банкротства, или из за решений суда против вас, оно все равно одинаково плохо.

Если вы не платите ваши долги, каждый месяц банк будет информировать бюро кредитных историй, что Вы не оплатили, и будет информировать каждый последующий месяц ваши очки упадут вниз.
Преимущества банкротства в том, что оно очищает вашу кредитную историю. Банкротство не позволяет кредиторам информировать бюро, что убирает ежемесячное негативное влияние на Ваш кредитный отчет. То есть, путем очистки вашей кредитной истории у вас будет шанс её восстановить и снять бремя существующих кредитов, которые тяжело на вас висит.

Поэтому, если вы сможете выплатить все свои просроченные платежи, оплатить долги по судебным искам, тогда конечно вы в более выгодном положении. Могут ли вас не принять на работу из за банкротства или с плохим кредитом? Да. Но вас так же могут не принять если им не понравился ваш галстук или платье. Логично?... Нет. Легально? ... Да. Могу сказать что такое происходит очень редко, если вообще происходит.

Что касается потенциальных клиентов, то я бы настоятельно рекомендовал, прежде чем начать процедуру банкротства, или даже прежде чем вы начнёте подумывать о банкротстве, проконсультироваться у Эльфа, проконсультируйтесь со мной или с бесплатными адвокатaми практикующимися в этой сфере. Выберите, того кто что лучше всего подходит вам лично и финансово, того с кем вы сможете общаться на личном и профессиональном уровне
Цена не играет роли при подаче на банкротство. Мы гордимся тем, что не самые дорогие а так же и не самые дeшевые. Главное что мы честно работаем и думаем прежде всего о наших клиентах. Я надеюсь, что наши клиенты со мной согласны.

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
950 Skokie Blvd., Ste. 310
(847) 509-9800
alex@alexkaplanlegal.com
Пт, Фев 3, 2012 04:36pm Alex Kaplan - 4987 d back

Всегда есть возможность что Trustee потребует распечатку из банка, хотя это случается очень редко. Они могут запросить распечатки за последние два года, но, как правило, если они запрашивают то обычно за три месяца до подачи заявки на банкротство.
Сколько же денег должно быть у вас в банке? В пределах $ 4000. Я советую своим клиентам о мои клиенты держать менее $ 2000, примерно столько сколько у вас остаётся после уплаты всех необходимых расходов на проживание, если это возможно. Бывает много исключений из этих двух правил, поэтому убедитесь, что ваш адвокат имеет хорошее представление о всей вашей финансовой ситуации, - что ваш адвокат видит картину в целом - до принятия поспешных решений.

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
950 Skokie Blvd., Ste. 310
(847) 509-9800
alex@alexkaplanlegal.com
Сб, Фев 4, 2012 12:25am аноним - 4987 d back

Алексу: +100!!!! А Еlf хотя бы,правда,рассказал,чем его обидели люди,которые защищают наши интересы,по сути,в чужой стране.А А.Каплан-вообще МОЛОДЕЦ,просвящает нас тут-бесплатно,сходите к Мельтцеру,он без $180 -вам даже "здравствуйте" не скажет,и за 2 тривиальные бумажки сдерёт-$2000
Вт, Фев 7, 2012 10:58am аноним - 4983 d back

Alex,help,please,как лучше поступить,сначала сделать income tax и подавать на банкротство или наоборот? Cпасибо.
Ср, Фев 8, 2012 01:13pm Alex Kaplan - 4982 d back

Это действительно зависит от вашей личной финансовой ситуации. Вообщем лучше подать ваши налоговые декларации до подачи на банкротство. Например, если у вы ожидаете большой возврат, то вам лучше подать декларации на возврат до подачи на банкротство. Еще одна причина почему нужно подавать на возврат до банкротства, если вы self-employed и вашему адвокату будет легче увидеть сколько вы заработали за прошлый год.
Есть нюансы когда декларации лучше подавать позже чем на банкротство. Вам лучше обсудить вашу ситуацию с вашим адвокатам, чтобы не сделать ошибку. Я помню случаи, когда я консультировал клиентов, чтобы просили extensions на их подачи налоговых деклараций для того, чтобы подать раньше на банкротство.
Очень хороший вопрос, в котором подчеркивается необходимость подробных консультаций со своим адвокатом.
Чт, Фев 9, 2012 12:31am аноним - 4982 d back

Спасибо,что нашли время ответить! A это обязательно ждать 90 дней со дня последнего использования кредитных карт,прежде,чем обращаться к вам? Дней 60 недостаточно? Спасибо ,Алекс,ещё раз!!!!!
Пт, Фев 10, 2012 12:11am аноним - 4981 d back

Алекс,может быть вы знаете ответ на вопросEmbaressedтвечают ли дети /взрослые конечно/ за медицинские долги родителей,и если да,то трудно ли их списать при банкротстве?Спасибо!
Пт, Фев 10, 2012 09:08am Alex Kaplan - 4980 d back

Вам не обязательно ждать 90 до подачи на банкротство. Таких законов или требований не существует. У меня есть клиенты, которые используют свои кредитные карты до последней минуты,перед подачей заявки на банкротство и есть другие, которые не использовали свои кредитные карты за несколько лет до подачи.
Единственная проблема в том, что все купили в течение 90 дней до подачи попадает в «период презумпции." Все на что было использованы кредиты будет рассмотрено, но не обязательно будет оспорено. В таких случаях очень легко договорится с кредитором и как правило очень благоприятно и выгодно для моего клиента.
Если вы использовали свои кредитные карты в рамках этого периода презумпции на необходимые расходы для проживание (бензин, продукты питания, необходимую одежду, медицинское обслуживание), маловероятно, что кредитные карты или банк будут оспаривать эти долги, даже если они используются в течение 90 дней.
НО это не разрешение на то что вы можете агрессивно использовать кредитные карты, а затем ждать 90 дней до подачи заявки. Даже если «период презумпции» закончился или еще не начался, ваши кредиторы имеют юридические права для обвинения - даже если этот кредит использовался до и после этого периода и они чувствуют что вы злоупотребляли вашим кредитом. Спасибо за отличный вопрос.

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
(847) 509-9800
Вт, Фев 14, 2012 12:26am аноним - 4977 d back

Очень признательны за ответ!
Пт, Фев 17, 2012 09:53am Alex Kaplan - 4973 d back

>А можно поподробнее про Лошадок,тоже интересует эта тема,там можно покататься?Спасибо!

Большое спасибо за проявленный интерес к моим лошадям! Это хобби появилось в моей жизни относительно поздно,буквально перед моим 30-летием. Моя жена каталась на лошадях с детства, а потом и я к ней присоединился когда родился наш первый ребёнок. Правильнее было бы сказать что лошади-это не просто моё хобби-это моя страсть,образ жизни!
Я так же занимаюсь охотой на лис. (YouTube: "Eventing Cross Country"Wink У меня есть две замечательные лошади: Tewksbery & Derby. Я держу их и тренеруюсь at Millgate Equestrian (www.millgateequestrian.com),which is located in Wadsworth, Illinois, just North of Gurnee.
Несмотря на то,что эта организация не предоставляет услуги катания на пони, можно всегда записаться на уроки по катанию на лошадях. Пожалуйста звоните мне и я радостью помогу вам и особенно вашим детям получить это незабываемое удовольствие!!!

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
(847) 509-9800
Пт, Фев 17, 2012 09:56am Alex Kaplan - 4973 d back

I fox hunt at (www.millcreekhunt.org)

Alex Kaplan
Kaplan Law Offices, P.C.
(847) 509-9800
Ср, Фев 22, 2012 01:14am Аноним - 4968 d back

Очень большое спасибо за интересный рассказ и полезную информацию! ! !
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru