Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Автомобильное
Smogu li ya sdavat' na prava?
Пт, Сен 30, 2005 07:07pm Anonim - 7456 d ago
Есть такой вопрос.
Хочу получить водительские права в Чикаго. Приехал по J-1, студенческой визе. Сегодня виза вышла. Месяц назад подал на туристическую, сейчас жду, пока придет бумага, что документы на рассмотрении. Турвиза на полгода должна быть.
Могу ли я сдавать на драйвер лайсенс в Иллинойсе, имея следующие документы - State ID, Sosial Security (но с надписью, что он действителен только с DHS authorization), загранпаспорт с просроченной визой (хотя у меня до сих пор есть еще легальный месяц после экспирейшн на путешествия и пр.), бумага о поданных на турвизу документах, российский паспорт.
Кто знает, что из этого мне понадобится и можно ли с турвизой сдавать на права? А может, я даже успею, пока у меня есть месяц после выхода студвизы? Большое спасибо!
Вс, Окт 2, 2005 12:50pm yulia - 7454 d ago
Привет , в каком штате ты получил ID
Напиши мне свои телефон я тебе помогу
Вс, Окт 2, 2005 01:21pm почтальон - 7454 d ago
можешь иди туда и будь поувереннеи и все прокатит. У меня знакомый по такой же визе, за 1 день до окончания срока деиствия получил права и state ID
Пн, Окт 17, 2005 01:34pm Lisionok - 7439 d ago
V Michigan ne nuzhno SS#
Вт, Окт 18, 2005 04:28pm Anonim - 7438 d ago
Uzhe poproboval. Vse proshlo otlichno! Sprosili State ID, SSN i 2 pis'ma.
Пн, Янв 9, 2006 03:11pm светлана - 7355 d ago
хочу здать на водительськие права в Чикаго только не знаю где взять вопросы и какая система здачи экзамена
Пн, Янв 9, 2006 03:31pm малышка - 7355 d ago
Светлана, вопросы на сдачу на permit можно взять в Secretary of State. Получаешь permit, потом учишься ездить на машине с инструктором, а потом сдаёшь экзамен вождения.
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама