|
Чт, Дек 10, 2009 06:26pm Vova - 5771 d back | ↑↓ |
---|
Помогу в сдачи на права в Чикаго. Встречу в аэропорту, покажу маршрут. 773-981-7797
|
|
Пн, Май 3, 2010 11:39pm Папарацци - 5627 d back | ↑↓ |
---|
ребята кто то получал по этому адресу айди 5401 N. Elston Ave. Chicago, IL 60630
если да поделитесь опытом !!!
|
|
Ср, Май 5, 2010 08:23am [Аноним] - 5626 d back | ↑↓ |
---|
Лена и остальные
права без визы- до сих пор реально- просто связи надо иметь информация вконтакте club12477460 вопросы пишите в личку уроки вождения по приемлимой цене
|
|
Ср, Май 5, 2010 09:17am markin2wheels - 5626 d back | ↑↓ |
---|
Вова, а можешь помочь с правами на мотоцикл?
|
|
Ср, Май 5, 2010 06:48pm Папа - 5625 d back | ↑↓ |
---|
чё за бред места надо знать!!!!!!!! закон он везде закон !!!!!!!. пойди в любой мото викл в Чикаго работает закон везде одинаково!! связи!! насмешил!!!!!!! ты не в ссср !!
|
|
Чт, Май 6, 2010 12:41am markin2wheels - 5625 d back | ↑↓ |
---|
Папа, практически отец)) Так подскажи где? Связей не имею.
|
|
Чт, Май 6, 2010 07:42am Папа - 5625 d back | ↑↓ |
---|
ответ был в предыдущем сообщении !!!
идёшь в любой драйв мото вокл в Чикаго и получаешь !
|
|
Пт, Май 7, 2010 04:00pm Vova - 5623 d back | ↑↓ |
---|
------------ребята кто то получал по этому адресу айди 5401 N. Elston Ave. Chicago, IL 60630
если да поделитесь опытом !!!
Что значит кто-то? Узнайте сначала имя и как он это сделал, а потом уже выносите полезную информацию на форум, а не пишите здесь БРЕД и тем самым строите людям всякие иллюзии и надежды. Я с этим адресом работаю и уже в который раз пишу БЕЗ ВИЗЫ ИЛИ SS# ЗДАТЬ НА ПРАВА ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ID CARD НЕЛЬЗЯ! Бывают исключения из правил, то есть работники DMV просто могут не доглядеть или что-то пропустить, но ещё раз повторяю СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО И ОЧЕНЬ РЕДКО, потому что закон введён в силу относительно недавно и работники ещё не адаптировались к нему. Здесь не так как у нас, что новый закон - новый канал получения взяток и все сразу в нём практически прекрасно ориентируются.
----------------Лена и остальные
права без визы- до сих пор реально- просто связи надо иметь информация вконтакте club12477460 вопросы пишите в личку уроки вождения по приемлимой цене
Я в общем-то совсем в недоумении от этого человека. Зачем ты уже в который раз пишешь этот бред?(устал от твоих тупых комментов). Какие у тебя могут быть связи и где??? Если ты такой пробивной, то почему я не вижу НИ ОДНОГО комментария, о том, что ты действительно можешь помочь? Втюхиваешь новоприбывшим свои понты, а деньжата на перёд берёшь, да? Вывод: КИДАЛОВО ИЛИ ПРОСТО БАЛАБОЛ!!!
|
|
Сб, Май 8, 2010 07:20am [Аноним] - 5623 d back | ↑↓ |
---|
комменты и референсы я удаляю из соображений безопасности Вова- можешь мои посты не читать связи не у меня а со мной работать надо- для особоодаренных в русском языке юристов
|
|
Сб, Май 8, 2010 02:37pm Vova - 5623 d back | ↑↓ |
---|
Go ahead!!! 
|
|
Сб, Май 8, 2010 04:20pm [Аноним] - 5622 d back | ↑↓ |
---|
а куда можно на него пожаловаться, чтоб было эффективно?
|
|
Сб, Май 8, 2010 05:34pm [Аноним] - 5622 d back | ↑↓ |
---|
я сама напишу- State Attorney и сенаторам-будут тут еще документы подделывать и людей обманывать!
|
|
Сб, Май 8, 2010 10:33pm [Аноним] - 5622 d back | ↑↓ |
---|
Когда у вас выветрется из башки совкое мышление? Ну пошевелите своей извилиной, почитайте правила, пошевелите попой поводите 10 часов..и идите сдавайте. ВСЕ другие люди со всех концов света делают это сами---а вы как примитивы, где кого купить чтоб ничего не делать...противно.
|
|
Пн, Май 10, 2010 01:56am Папа - 5621 d back | ↑↓ |
---|
так вот дорогой мой Вова.... 2 дня назад получил права в Чикаго никакой визы и ай 94 они не смотрят!!!!!!!!!!!! так что думаю пора бы тебе прикратить писать бред!! связи и всё такое !!!!!!!!! а группа твоя кидалово !!!!!!!!!
Связи.......... тоже мне связной !!!!!!!!
|
|
Вт, Май 11, 2010 02:17pm Vova - 5620 d back | ↑↓ |
---|
---------------так вот дорогой мой Вова.... 2 дня назад получил права в Чикаго никакой визы и ай 94 они не смотрят!!!!!!!!!!!! так что думаю пора бы тебе прикратить писать бред!! связи и всё такое !!!!!!!!! а группа твоя кидалово !!!!!!!!!
Связи.......... тоже мне связной !!!!!!!!
Слушай ты, получатель. Ты если бы имел хоть одну извилину в голове, то разобрал бы, что я никому никаких связей не предлагал, а предлагал и предлагаю помощь тем людям, которые нуждаются в автомобиле и встрече в аэропорту и только-то. Тем людям, у которых нет визы, я могу предложить приехать на свой страх и риск, но если поездка не оправдается, то претензии предъявлять вот этим "папам" и "анонимам", которые больно хотят по-умничать. А по-поводу кидалова - я ещё ниукого денег на перёд не брал.
В даном случае посоветую тебе для начала думать, если конечно есть чем, а потом уже писать в чей либо адрес что-либо эдакое.
А может они SS# тоже не спрашивают? 
|
|
Чт, Май 27, 2010 02:38pm Soloma - 5604 d back | ↑↓ |
---|
Папа, не пи3дите
|
|
Чт, Май 27, 2010 03:39pm [Аноним] - 5603 d back | ↑↓ |
---|
Vova:
Цитата: "Тем людям, у которых нет визы, я могу предложить приехать на свой страх и риск,"
Зачем? В чем смысл предлагать человеку ехать в задницу?
|
|
Чт, Май 27, 2010 09:25pm [Аноним] - 5603 d back | ↑↓ |
---|
--------------Зачем? В чем смысл предлагать человеку ехать в задницу?
Да затем, что некоторые люди в отчаянии, а наслушавшись и начитавшись всяких "мудрецов" и "знатоков" звонят мне и говорят, вот мы слышали, что люди сдают без документов на Elston или где либо ещё. Я объясняю, что это возможно, но с малой вероятностью. Если человека устраивает это, то пожалуйста.
О какой ты заднице говоришь?
"Прежде, чем что-то написать - надо что-то прочитать".
|
|
Чт, Май 27, 2010 09:26pm Vova - 5603 d back | ↑↓ |
---|
--------------Зачем? В чем смысл предлагать человеку ехать в задницу?
Да затем, что некоторые люди в отчаянии, а наслушавшись и начитавшись всяких "мудрецов" и "знатоков" звонят мне и говорят, вот мы слышали, что люди сдают без документов на Elston или где либо ещё. Я объясняю, что это возможно, но с малой вероятностью. Если человека устраивает это, то пожалуйста.
О какой ты заднице говоришь?
"Прежде, чем что-то написать - надо что-то прочитать".
|
|
Вс, Май 30, 2010 11:04am Shasha - 5601 d back | ↑↓ |
---|
Помогу сделать права без сошуала и статуса в другом штате.Легально.Пишите на емаил.
|
|
Вт, Июн 1, 2010 09:30am [Аноним] - 5599 d back | ↑↓ |
---|
до первого случая все шо не легально все наказуемо помните.а все ето развод-лохотрон и выкачка денег у дураков .лучше закопайте под дерево как у буратино
|
|
Ср, Июн 2, 2010 12:41pm Korotyshka - 5598 d back | ↑↓ |
---|
Сдавала 1 июня. У меня были просроченные права из Индианы. Ну так вот визу у меня не спросили! НО в соседнем окошке кому то очень громко кому то говорили, мы не можем ничего сделат ваша виза просрочена... поетому не знаю или мне повезло или просто в соседнем окошке совсем другая ситуация с визои.
|
|
Сб, Июл 17, 2010 06:49pm [Аноним] - 5552 d back | ↑↓ |
---|
za 3 mesyaca do expired mozhno pomenyat' zdavat' nanovo nenado....
|
|
Вс, Июл 18, 2010 06:18pm sergey - 5551 d back | ↑↓ |
---|
spasibo i eto mogna zdelat bez nolu4uya visu?
|
|
Вс, Июл 18, 2010 06:21pm sergey - 5551 d back | ↑↓ |
---|
y menya est ilinois driver licence onu expired v 2011 gody mogy li ya obnovut ux est ss # NETY VISA daite sovet moget wto znaete
|
|
Вс, Июл 18, 2010 07:01pm [Аноним] - 5551 d back | ↑↓ |
---|
kogda prodlevaesh,vizy ne nado,nado state id
|
|
Вс, Июл 18, 2010 08:55pm sergey - 5551 d back | ↑↓ |
---|
ok spasibo bolwoe
|
|
Пн, Июл 19, 2010 02:16pm Stas - 5551 d back | ↑↓ |
---|
Podskazhite, te voprosi k testu -52 ih budet dostatochno viuchit', chto bi sdat' examen? spasibo
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|