|
Пт, Окт 20, 2006 11:05am [Аноним] - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Не сдала 3 раза тест,если не сдам 4-ый раз,сказали,что без школы не будут принимать.Только не нужно камни бросать-я вообще 12 лет в Росси машину водила.У меня подруга 9 раз сдавала-17 лет за рулем.Вопрос не в этом-почему так сказали.Есть ли какой-то закон по этому поводу?Почему подруга сдавал 9 раз и ничего,а мне без школы принимать не хотят?
|
|
Пт, Окт 20, 2006 11:56am ЧудоФан - 6920 d back | ↑↓ |
---|
В америке 3 раза не здать? Ну как ето возможно.
|
|
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm [Аноним] - 6920 d back | ↑↓ |
---|
А 9 раз не хочешь?Женщина из Латвии,19 лет за рулем,много раз трасса Рига-Москва,в Прибалтике культура вождения всегда была высокой,в прошлом году прислали благодарность из рижского гаи-за 17 лет ни одной аварии,а здесь 9 раз сдавала.Есть в мире много,мой друг,что и не снилось нашим мудрецам
|
|
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm [Аноним] - 6920 d back | ↑↓ |
---|
17 лет,ошибка
|
|
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm zluka - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Если при сдаче сказали - значит закон есть, а если ОБС (одна баба сказала), то надо уточнить. Советую сдавать в дугом месте, с другим инструктором...
|
|
Пт, Окт 20, 2006 12:10pm zluka - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Как правило люди со стажем вождения как раз таки и не сдают с первого раза, так как уверены что всё знают и не очень слущают инструктора. А такие *чайники* как я, или моя мама, которая только тут села за руль в своём-то возрасте, сдают с первого, так как послушно смотрят инструктору в рот.
|
|
Пт, Окт 20, 2006 01:00pm [Аноним] - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Очень точно,Злюка
|
|
Пт, Окт 20, 2006 01:22pm Е. - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Согласен со Злю. У меня товарищ сдавал тоже 3 раза - московский водитель. Но все встает на свои места когда посмотриш на стиль вождения - в левой руке сигарета, правая на ручке скоростей, смотрит только на собеседника, т.е. руль крутися типа сам а машина как лошадь сама дорогу знает. У дедулек на приеме экзамена от такого ведь и недержание мочи случиться может. 
|
|
Пт, Окт 20, 2006 10:52pm Dervish - 6919 d back | ↑↓ |
---|
vse idite sdavatь v Chicago, na Elston, tam sdayut dazhe babyshki iz glybinki...
|
|
Пт, Окт 20, 2006 10:55pm киска - 6919 d back | ↑↓ |
---|
А если бабушка с темнинки она сдаст?
|
|
Вс, Окт 22, 2006 08:56am [Аноним] - 6918 d back | ↑↓ |
---|
я тоже согласна с zluka, надо слушать иструктора, смотреть ему в рот, и глупо улыбаться...точно сдашь.....они ето любят...
|
|
Вс, Окт 22, 2006 01:12pm chudofan - 6918 d back | ↑↓ |
---|
Вы что шутите? Тут вообше ничего ненадо уметь чтобы сдать на права. Нужно ехать држать руки на руле и поворачивать на право и лево и ВСЕ. Ок, можно нездать с первого раза, потому что через чур нагло себя за рулем чувствовал, но чел с 9 лет стажем с 3его раза?????? Враньё ето все. НЕВЕРЮ, надо быть полным кретином, чтобы нездат.
|
|
Вс, Окт 22, 2006 01:46pm анонимка - 6918 d back | ↑↓ |
---|
Напугали совсем, даже не верится , хотя никогда не сдавала , но собираюсь . Zluka , если не секрет , какой возраст | примерно | был у твоей мамы , когда она сдавала на вождение . Интересуюсь для себя | конечно , учиться никогда не поздно , но все таки ........ всему свое время .
|
|
Вс, Окт 22, 2006 02:30pm [Аноним] - 6918 d back | ↑↓ |
---|
Чтобы сдать на права-нужно еще не замедляться,когда перстраиваешься с полосы на полосу,а наоборот убыстряться,когда меняешь полосу,полностью повернуть голову налево и напрво,при этом опять же не замедляясь и еще много разных штучек,на которых и сыпят.
|
|
Вс, Окт 22, 2006 05:34pm zluka - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Анонимка, маме было 51 - 52...
|
|
Вс, Окт 22, 2006 06:13pm chudofan - 6917 d back | ↑↓ |
---|
ето у водителя с 9летним стажем должно быть автоматом. У меня жена здала будучи за рулем 5 раз и без англисского.
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 11:50am Элен - 6895 d back | ↑↓ |
---|
Извините,chudofan, но не верю! Я сдавала первый раз здесь в Америке с плохим инглишем, но не совсем, чтобы не бельмес. И меня и то завалили, хоть я везла инструкторшу, как ребенка. На вопрос почему я не сдала, она сказала моему мужу, что американцы не сдают с первого раза, а вы хотите, чтобы сдала эммигрант. А когда муж сказал, что это чушь. То она парировала: "И вообще, как можно сдавать драйвинг тест плохо зная английский". Все! Мне было обидно до слез. А вы говорите, что ваша жена первый раз села за руль без знания языка и все сдала... Не верю!
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 11:51am Элен - 6895 d back | ↑↓ |
---|
Извините,chudofan, но не верю! Я сдавала первый раз здесь в Америке с плохим инглишем, но не совсем, чтобы не бельмес. И меня и то завалили, хоть я везла инструкторшу, как ребенка. На вопрос почему я не сдала, она сказала моему мужу, что американцы не сдают с первого раза, а вы хотите, чтобы сдала эммигрант. А когда муж сказал, что это чушь. То она парировала: "И вообще, как можно сдавать драйвинг тест плохо зная английский". Все! Мне было обидно до слез. А вы говорите, что ваша жена первый раз села за руль без знания языка и все сдала... Не верю!
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 12:30pm ЧудоФан - 6895 d back | ↑↓ |
---|
Я Вам честно говорю. Непросто без языка, но и ездить как следует неумела. Я незнаю где здавали вы, но она сдавала в Деерфиелд-Норсбрук -- и здала с первого раза. Инструктор мог лишится работы если ето был ее ИКСКьЮЗ -- Вы же ето понимаете? Значит чегото нетак сделали.
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 12:47pm Дед Пихто - 6895 d back | ↑↓ |
---|
Я сдавала первый раз здесь в Америке /И меня и то завалили (ц)
Ну да конечно, специально завалили. Наверное был конкурс большой на твои водительские права и кто то взятку дал чтобы их получить, а тебя нарошно завалили 
Избавляйтесь от советских привычек и учитесь водить машину мадам.
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 02:40pm LILITKA - 6895 d back | ↑↓ |
---|
Ja bila bez angl. i sdala s pervogo raza, staz bil toze, raz 5-7 v svojem rajone, pravdo muz pered sdachej "prognal" menja po ulicam, gde instruktora katajut.I vse.
|
|
Вт, Ноя 14, 2006 02:58pm misha - 6895 d back | ↑↓ |
---|
a ya so vtorogo raza sdal bistro ehal v pervi raz 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|