IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовАвтомобильное
Пересдача драйвер теста
Пт, Окт 20, 2006 11:05am [Аноним] - 6920 d back

Не сдала 3 раза тест,если не сдам 4-ый раз,сказали,что без школы не будут принимать.Только не нужно камни бросать-я вообще 12 лет в Росси машину водила.У меня подруга 9 раз сдавала-17 лет за рулем.Вопрос не в этом-почему так сказали.Есть ли какой-то закон по этому поводу?Почему подруга сдавал 9 раз и ничего,а мне без школы принимать не хотят?
Пт, Окт 20, 2006 11:56am ЧудоФан - 6920 d back

В америке 3 раза не здать? Ну как ето возможно.
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm [Аноним] - 6920 d back

А 9 раз не хочешь?Женщина из Латвии,19 лет за рулем,много раз трасса Рига-Москва,в Прибалтике культура вождения всегда была высокой,в прошлом году прислали благодарность из рижского гаи-за 17 лет ни одной аварии,а здесь 9 раз сдавала.Есть в мире много,мой друг,что и не снилось нашим мудрецамSmile
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm [Аноним] - 6920 d back

17 лет,ошибка
Пт, Окт 20, 2006 12:07pm zluka - 6920 d back

Если при сдаче сказали - значит закон есть, а если ОБС (одна баба сказала), то надо уточнить.Smile Советую сдавать в дугом месте, с другим инструктором...
Пт, Окт 20, 2006 12:10pm zluka - 6920 d back

Как правило люди со стажем вождения как раз таки и не сдают с первого раза, так как уверены что всё знают и не очень слущают инструктора. А такие *чайники* как я, или моя мама, которая только тут села за руль в своём-то возрасте, сдают с первого, так как послушно смотрят инструктору в рот.Smile
Пт, Окт 20, 2006 01:00pm [Аноним] - 6920 d back

Очень точно,Злюка
Пт, Окт 20, 2006 01:22pm Е. - 6920 d back

Согласен со Злю. У меня товарищ сдавал тоже 3 раза - московский водитель. Но все встает на свои места когда посмотриш на стиль вождения - в левой руке сигарета, правая на ручке скоростей, смотрит только на собеседника, т.е. руль крутися типа сам а машина как лошадь сама дорогу знает. У дедулек на приеме экзамена от такого ведь и недержание мочи случиться может. Smile
Пт, Окт 20, 2006 10:52pm Dervish - 6919 d back

vse idite sdavatь v Chicago, na Elston, tam sdayut dazhe babyshki iz glybinki...Smile
Пт, Окт 20, 2006 10:55pm киска - 6919 d back

А если бабушка с темнинки она сдаст?
Вс, Окт 22, 2006 08:56am [Аноним] - 6918 d back

я тоже согласна с zluka, надо слушать иструктора, смотреть ему в рот, и глупо улыбаться...точно сдашь.....они ето любят...
Вс, Окт 22, 2006 01:12pm chudofan - 6918 d back

Вы что шутите? Тут вообше ничего ненадо уметь чтобы сдать на права. Нужно ехать држать руки на руле и поворачивать на право и лево и ВСЕ. Ок, можно нездать с первого раза, потому что через чур нагло себя за рулем чувствовал, но чел с 9 лет стажем с 3его раза?????? Враньё ето все. НЕВЕРЮ, надо быть полным кретином, чтобы нездат.
Вс, Окт 22, 2006 01:46pm анонимка - 6918 d back

Напугали совсем, даже не верится , хотя никогда не сдавала , но собираюсь . Zluka , если не секрет , какой возраст | примерно | был у твоей мамы , когда она сдавала на вождение . Интересуюсь для себя | конечно , учиться никогда не поздно , но все таки ........ всему свое время .
Вс, Окт 22, 2006 02:30pm [Аноним] - 6918 d back

Чтобы сдать на права-нужно еще не замедляться,когда перстраиваешься с полосы на полосу,а наоборот убыстряться,когда меняешь полосу,полностью повернуть голову налево и напрво,при этом опять же не замедляясь и еще много разных штучек,на которых и сыпят.
Вс, Окт 22, 2006 05:34pm zluka - 6917 d back

Анонимка, маме было 51 - 52...
Вс, Окт 22, 2006 06:13pm chudofan - 6917 d back

ето у водителя с 9летним стажем должно быть автоматом. У меня жена здала будучи за рулем 5 раз и без англисского.
Вт, Ноя 14, 2006 11:50am Элен - 6895 d back

Извините,chudofan, но не верю!
Я сдавала первый раз здесь в Америке с плохим инглишем, но не совсем, чтобы не бельмес. И меня и то завалили, хоть я везла инструкторшу, как ребенка. На вопрос почему я не сдала, она сказала моему мужу, что американцы не сдают с первого раза, а вы хотите, чтобы сдала эммигрант. А когда муж сказал, что это чушь. То она парировала: "И вообще, как можно сдавать драйвинг тест плохо зная английский". Все! Мне было обидно до слез. А вы говорите, что ваша жена первый раз села за руль без знания языка и все сдала... Не верю!
Вт, Ноя 14, 2006 11:51am Элен - 6895 d back

Извините,chudofan, но не верю!
Я сдавала первый раз здесь в Америке с плохим инглишем, но не совсем, чтобы не бельмес. И меня и то завалили, хоть я везла инструкторшу, как ребенка. На вопрос почему я не сдала, она сказала моему мужу, что американцы не сдают с первого раза, а вы хотите, чтобы сдала эммигрант. А когда муж сказал, что это чушь. То она парировала: "И вообще, как можно сдавать драйвинг тест плохо зная английский". Все! Мне было обидно до слез. А вы говорите, что ваша жена первый раз села за руль без знания языка и все сдала... Не верю!
Вт, Ноя 14, 2006 12:30pm ЧудоФан - 6895 d back

Я Вам честно говорю. Непросто без языка, но и ездить как следует неумела. Я незнаю где здавали вы, но она сдавала в Деерфиелд-Норсбрук -- и здала с первого раза. Инструктор мог лишится работы если ето был ее ИКСКьЮЗ -- Вы же ето понимаете? Значит чегото нетак сделали.
Вт, Ноя 14, 2006 12:47pm Дед Пихто - 6895 d back

Я сдавала первый раз здесь в Америке /И меня и то завалили (ц)

Ну да конечно, специально завалили. Наверное был конкурс большой на твои водительские права и кто то взятку дал чтобы их получить, а тебя нарошно завалили Smile

Избавляйтесь от советских привычек и учитесь водить машину мадам.
Вт, Ноя 14, 2006 02:40pm LILITKA - 6895 d back

Ja bila bez angl. i sdala s pervogo raza, staz bil toze, raz 5-7 v svojem rajone, pravdo muz pered sdachej "prognal" menja po ulicam, gde instruktora katajut.I vse.
Вт, Ноя 14, 2006 02:58pm misha - 6895 d back

a ya so vtorogo raza sdal Smile bistro ehal v pervi raz Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru