Моя машина была припаркована в неположенном месте, в следствии чего была TOWED (незнаю как это будет по-русски)
Поехал её забирать, приехал, заплатил $160 а уехать не смог, так как задние колёса машины были исковерканы (вмяты вовнутрь). Ребята "убили" мою машину!
На мой вопрос о том что делать дальше я получил ответ: "Вы должны оценить оказанный ущерб в 3-х различных компаниях по ремонту авто, после чего государство мне оплатит починку"
У меня тут же возник вопрос, на который мне не смогли дать ответ, поэтому я пришёл сюда, так сказать за помощью.
Вопрос: Каким образом я могу доставить машину в 3 разных места для оценки ущерба если у неё практически отвалились колёса?
Сдалаю фотографии машины с повреждениями, в towing company хорошо было бы взять данные ихнего иншуренса, еще лучше было вызвать полицию и составить репорт. Шансы, что докажите что Ваша машина была повреждена, а не была поломана и брошена и поэтому оттована - ну оччень невелики - ну скажу 50/50. Хотя у меня был положительный результат, но стоило это 4 месяца бодания с иншуренсом.
Сочувствую, Алекс. Боюсь только, что трудно доказать, что муверы набедокурили. У них всегда есть отмазка, что так и было когда они ее подцепляли. У меня один приятель лишился ноутбука и других вещей таким образом.