IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовАвтомобильное
My car was f*cked up while towed
Вт, Авг 16, 2005 11:12pm Alex [info@dnblog.ru] - 7348 d back

Здравствуйте, у меня сегодня был ужасный день.

Моя машина была припаркована в неположенном месте, в следствии чего была TOWED (незнаю как это будет по-русски)

Поехал её забирать, приехал, заплатил $160 а уехать не смог, так как задние колёса машины были исковерканы (вмяты вовнутрь). Ребята "убили" мою машину!

На мой вопрос о том что делать дальше я получил ответ: "Вы должны оценить оказанный ущерб в 3-х различных компаниях по ремонту авто, после чего государство мне оплатит починку"

У меня тут же возник вопрос, на который мне не смогли дать ответ, поэтому я пришёл сюда, так сказать за помощью.

Вопрос: Каким образом я могу доставить машину в 3 разных места для оценки ущерба если у неё практически отвалились колёса?

Надеюсь получить как можно больше советов.

С Уважением, Александр
Ср, Авг 17, 2005 08:34pm noname - 7347 d back

Сдалаю фотографии машины с повреждениями, в towing company хорошо было бы взять данные ихнего иншуренса, еще лучше было вызвать полицию и составить репорт. Шансы, что докажите что Ваша машина была повреждена, а не была поломана и брошена и поэтому оттована - ну оччень невелики - ну скажу 50/50. Хотя у меня был положительный результат, но стоило это 4 месяца бодания с иншуренсом.
Ср, Авг 24, 2005 04:31pm Serega - 7341 d back

Сочувствую, Алекс.
Боюсь только, что трудно доказать, что муверы набедокурили.
У них всегда есть отмазка, что так и было когда они ее подцепляли.
У меня один приятель лишился ноутбука и других вещей таким образом.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru