IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовАвтомобильное
АВТОЛЮБИТЕЛЯМ И НЕЛЮБИТЕЛЯМ
Пт, Дек 18, 2009 09:55pm Иван - 5763 d back

Есть пара глупых вопросов:
Сколько времени занимает процесс покупки used car за cash?
От расставания с кровно нажитыми до металлических plates?
Сначала страховать потом регистрировать?
Реально ли уложится в 3 дня?
Спасибо.
Пт, Дек 18, 2009 10:24pm [Аноним] - 5763 d back

Иван, 30 минут
Сб, Дек 19, 2009 07:31am Иван - 5763 d back

Аноним, за 30 минут можно купить, застраховать, зарегистрировать, получить номера и с....ть из chicago?
Можете подробнее?
Имеет значение у кого покупать diller или оwner? Или пох? Какой алгоритм действий?
Очень нужная информация. Ничего не покупал кроме еды и велосипеда.
Сб, Дек 19, 2009 08:24am ►E.◄ - 5763 d back

>>Сколько времени занимает процесс покупки used car за cash?
10 минут
>>От расставания с кровно нажитыми до металлических plates?
Раньше номера приходили по почте за месяц. Сейчас не знаю.
>>Сначала страховать потом регистрировать?
Наверное неважно, но я делал наоборот.
Сб, Дек 19, 2009 08:46am Иван - 5763 d back

E, спасибо за ответ.
При регистрации в дмв страховой документ не обязателен?
Сб, Дек 19, 2009 08:52am [Аноним] - 5763 d back

diller - dealer
Сб, Дек 19, 2009 10:35pm ЧудоФан из заснеженои Вирджинии - 5762 d back

Процесс покупки за кеш может заныть от 30мин до нескольких часов.
Если с рук, то быстрее.
На дилерскои все равно нужно заполнить кредит апликеишион и кучу других бумаг и проити через оффис финансового менеджера, которыи может быть занят с другим клиентом, а может не быть. Там тебе все равно будут еше что-то втыкать, типа дополнительнои гарантии и тд.
Страховку можно купить сразу, если покупка машины имеет место в дневное время суток. Ни одна дилерская не даст вам уехать, не взяв копию вашеи страховки или не продав вам 10дневную у себя.
Металлические плеитс вы не получити в ближаишие 15-20 днеи, если только не придете с деиствительными своими и заплатите как за транфер.
Да, застраховаца можно за секунду, послав в свою страховую компанию (или в новую) вин номер машины и предоставив свою инфу.
Машина будет зарегестрирована на драивер лаисенс того штата в котором вы числитесь, и соответсвенно заплачены такие налоги на покупку, как в вашем штате.
При вывозе машны за границу, есть другие законы, но я об етом не знаю.
Уехать с дилерскои на новои/БУ машине в другои штат, можно безпроблемно сразу по окончании процесса покупки.
Вс, Дек 20, 2009 12:47am Иван - 5762 d back

Большое спасибо, теперь все ясно.
Заплатить и уехать это радует, хреново что без пллэйтов.
Реального адреса в иллинойсе нет, только drive license.
Может ли дмв выслать плэйты в другой штат?
Вс, Дек 20, 2009 03:39am [Аноним] - 5762 d back

некоторые дилерские, крупные, сразу дают железные номера, даже не некоторые, а многие!!!! а умелких когда как, иногда сразу, многда бумажные сначала.
тайтл потьом по почте пришлют.
на страховку дилерам плевать, уплатил деньги и езжай, никто держать не будет!
Вс, Дек 20, 2009 09:04am [Аноним] - 5762 d back

некоторые дилерские, крупные, сразу дают железные номера, даже не некоторые, а многие!!!! а умелких когда как, иногда сразу, многда бумажные сначала.
тайтл потьом по почте пришлют.
на страховку дилерам плевать, уплатил деньги и езжай, никто держать не будет!
sovershenno verno! chudo sam ne znaet o chom govorit
Вс, Дек 20, 2009 07:55pm ►E.◄ - 5761 d back

>>При регистрации в дмв страховой документ не обязателен?

Нет.
Вс, Дек 20, 2009 10:28pm Иван - 5761 d back

Спасибо за ответы.
Так че выходит приехал к dealerу, оставил деньги, сел в авто с номерами, заскочил в дмв на регистрацию и свободен?
А ТО, цо2, прописка, военник, документ о высшем образовании?
Вс, Дек 20, 2009 11:47pm ЧудоФан из заснеженои Вирджинии - 5761 d back

Бред какои про сразу металические номера. Дают бумажные на больших ВСЕГДА.
Оформляют машину Вам прямо на дилерскои ВСЕГДА. Не нужно ездить в ДМВ вообше.
Номера придут Вам по почте домои или в дилеркую (на ваше усмотрение). Просто зачем Иллиноиские номера гдето?
Если ДЛ иллиноискии то и номера будут иллиноиские.

Про на страховку диллерам плевать -- бред в два раза больше чем про номера.
Если не верите мне, то позвоните любому русскоязычному консультанту любои крупнои дилерскои и задаите ему етот вопрос.

Откуда такие дибилы дают советы на етом саите? Явно никогда на дилерскои не работали...
Вс, Дек 20, 2009 11:54pm ЧудоФан из заснеженои Вирджинии - 5761 d back

Воопшем, приехал на дилерскую, выбрал машину, заполнил пурчес ордер + какие-то еше бумаги, если кеш дил ниже 10к, то внес, зашел поздаровался с фаиненс менеджер, и уехал с БУМАЖНЫМИ номерами (никак они не могут дать железные, так как они их из ДМВ и получают), если выше 10к и тоже наличкои, то еше нужно заполнить бумагу, откуда такие деньги, для АиЕрЕс, опять к финансовому менеджеру заглянуть (необходимость), и уехал.

Вообшем если машина выбрана, деньги готовы, все бумаги подписаны, и финансовыи менеджер ваш друг и не занят --- реально за 30-40 мин уехать.
Копию страховки со старои машины, или имя вашего страхового агента -- обязательно. Ето даже требуеца на продлении номеров на интернете и по почте сеичас.
Пн, Дек 21, 2009 12:25am Ber$erker - 5761 d back

Чудофан, дебил ты сам или просто прикидываешься. Я помогал другу при покупке авто 10 месяцев назад. Дилер номера железные сразу дал. Так что Чудофан, не пикай так уверенно.
Пн, Дек 21, 2009 02:54am [Аноним] - 5761 d back

+1
чудофан, если не знаешь, то не п...здиSmile!!!!!!! сейчас многие дают сразу желеные номера!
умник нашелся. гыгы!
Пн, Дек 21, 2009 04:31am Иван - 5761 d back

Если диллер почтой железо может выслать уже хорошо.
Пн, Дек 21, 2009 10:10am [Аноним] - 5761 d back

да они сразу, прямо в руки, железо дают....вернее сами прикручивают!
Пн, Дек 21, 2009 10:26am [Аноним] - 5761 d back

CHUDO ti na dlierski vidat' po $100 mini delal za mashinu, a teper; kozirnim prikidivaehsa....

na dilerskoi s brand name daut nomer i oformlenie i vsjo vxodit v cenu, esli ne beresh finansirovanie to i straxovku ne nuzhno pokazivat', v principe dazhe voditelskie parava ne nuzhni, esli cashe deal, plati bablo, dai adress na kotorii registrirovat' mashinu i vsjo!!
Пн, Дек 21, 2009 10:44am A.A. - 5761 d back

Чудо, сейчас дают временные железные номера. Постоянные приходят позже по почте. По номеру видно, что он временный, не помню что там конкретно пишут, но видно. Примерно как номера дилера или для машин "ин транзит". Теперь просто не бумажку вешают на заднее стекло, а дают временные железные номера.
Пн, Дек 21, 2009 01:27pm ►E.◄ - 5761 d back

>>Чудо, сейчас дают временные железные номера.

Неправда. Номера дают железные, и сразу постоянные. Я покупал машину в этом году, с диллерской уехал с нормальнимы железными номерами, и так они у меня и стоят. Дали их уже со стикером до 2010.
Пн, Дек 21, 2009 04:14pm mrZ - 5760 d back

Вы тут забыли про одну проблемку. Если покупать за наличку, и больше 4х тыс бумажками, то диллера приличные не любят такие трансакции, поскольку о них надо докладывать то ли в ИРС то ли в хомеландсекурити. Дружка с 3 тыс кашью просили пойти в банк, положить туда деньги и выписать им чек, а не давать наличку. если больше 9999 налом, то диллера обязаны докладывать куда следует и воосче могут не взять деньги. Дилеры в последнее время заказывают железны номера и дают их сразу, но только если вы живете в штате ИЛлинойс
Пн, Дек 21, 2009 09:22pm Stas - 5760 d back

Raznie dilerskie, raznie istorii. Tozhe pokupal za nalichku, vruchili zholtie kartonnie vremennie nomera srokom na 3 mesjaca, cherez 3nedeli posle pokupki prislali domoj po adresu zheleznie nomera i cherez escho nedelju Title, Takie dela!
Пн, Дек 21, 2009 09:32pm ЧудоФан из заснеженои Вирджинии - 5760 d back

Господа, готов извиница перед всеми вами публично, если вы мне обьясните, каким образом дилерская должна знать, сколько машин они продадут и в какои месяц? Ето же какое колличество незарегистрированых НАСТОЯШИХ номеров должно быть в обиходе, что бы при случае утери их или воровстве, нужно было чуть ли не новую систему в ДМВ устонавливать.

Я понимаю, что временые номера, могут быть металические, но что бы у каждои дилерскои лежало, по Нному колличеству уже готовых номеров, представляю с трудом. Не им и не производителю ето делать просто не выгодно. Но раз пошла такая фишка, что все так щитают, согласен взять свои слова назад, я не гордыи.

Насколько мне известно, а последнии раз я покупал машину на Мазде на Ренде в сентябре, для моеи милои знакомои, ставяца временные, а домои приходит бумажка, по которои либо едеш заберать на дилерскую, либо до етого заполняеш ее и они присылают надом (ну или звониш им и просиш ето сделать)

Трнсфер плеитс не в щет.
Пн, Дек 21, 2009 10:01pm [Аноним] - 5760 d back

mrZ , vsjo eto fuflo, v IRS dealerskaja delaet report na summu svishe $10000 cash....
Пн, Дек 21, 2009 10:51pm ►E.◄ - 5760 d back

>>на Мазде на Ренде в сентябре...

(зевая) Ну тож мазда... Приличные бренды сразу дают постоянные. Так что ты можеш рассуждать про "Ето же какое колличество" хоть до Нового Года, но факт (извините за бранное слово) остается фактом (ище раз извините).
Вт, Дек 22, 2009 11:34am ЧудоФан - 5760 d back

Я не знаю что означает сие понятие *приличныи бренд* и не могу утверждать того, что не знаю. Поетому если у тебя была, значит я не прав.
Хотя все равно ума не приложу, как в запечатаныи в пакетике пластиковом с наклеиками на год и на месяц покупки, умудряюца переделывать все ето. Ведь по вашему нужно наперед номера сделать, бумажку с наклеиками вложить, держать в сеифе, прямо из финансового менеджера регестрировать через интернет в ДМВ. А что если ты с клиентом 31 числа в 9 вечера работаешь? Ты ему липучку какого месяца даш етого или уже следушего? А он еше может сказать *ну даваи я тогда лучше завтра заберу, ведь на целыи месяц потом дольше платить не нужно*

Ты Е вот что мне скажи:
Может ты машину купил в один день (ну или заказал с сушествуюшим вин номером), а забрал с дилерскои уже через пару днеи? Может так? Тогда меик сенс. Они тебе ее офирмили, до того как сама машина на дилерскую попала, и номера к тому времени уже подошли. Так может вполне быть.
Подругому, ну как-то неверица, мороки слишком много для производителеи номеров и наклеек.
Вт, Дек 22, 2009 11:36am mrZ - 5760 d back

Да, на сумму bolee $10000 -ИРС -100%, но лексус не хотел брать 3000 кeшь, просил пойти в банк за чеком. Они в конце концев взяли, но сказали, что обычно они не берут- полиси диллера Боба Рормана. Правда, все течет, все меняется. может в связи с экономикой уже и берут наличку везде Smile
Вт, Дек 22, 2009 11:38am mrZ - 5760 d back

Чудоф, Диллера стали заказывать номера ящиками, недавное новшество, вроде им дает штат скидку или что, но точно теперь можно уехать с железом сразу у некоторых диллеров
Вт, Дек 22, 2009 12:30pm ►E.◄ - 5760 d back

>>Может ты машину купил в один день (ну или заказал с сушествуюшим вин номером), а забрал с дилерскои уже через пару днеи? (чудо)

Не совсем. Я купил ее в 8 вечера в один день, а забрал действительно на следующий, перед обедом. Просто в тот же день я уехать не мог на двух машинах, а на следующий приехал с женой. Но к моменту когда я вышел после оформления всего-всего, она стояла помытая и с номерами, так что я мог ехать в тот же вечер.

>>Диллера стали заказывать номера ящиками, недавное новшество

А че, вполне логично. Они знают что продадут N машин в месяц, вот и берут сразу номера. Да самому DMV легче, меньше мороки.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru