|
Ср, Май 29, 2013 11:15am Вероника - 4507 d back | ↑↓ |
---|
Е.!!! Долго смеялась...., ну ты даешь!!! Так точно все описал..., как будто с нами живешь..., один к одному.., правда иногда, когда неохота из дома выползать..., ну там, к примеру, тапки на сапоги менять- так палит прямо из дома, дверь приоткроет и вперед..., пара минут- и ужин всей семье!!! Ждет- недождется когда олень на прогулку выйдет..., тогда пропитания и на обед хватит ...Редька!!! У нас, в "Магадане", зимой ,таких закаленных мужиков на озерах- пруд пруди.., по маленьким домикам сидят, в лунку глядят....
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:19am ►E.◄ - 4507 d back | ↑↓ |
---|
>>так палит прямо из дома, дверь приоткроет и вперед...(Вероника)
Бедные мексиканские лендскейперы. Ведь их тоже кто-то ждал дома....  А что с газонокосилками делаете?
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:27am Red'ka - 4507 d back | ↑↓ |
---|
ну бог, как говорится, в помощь.... я придерживаюсь принципа, чем проще система работает, чем она надежнее)
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:29am Red'ka - 4507 d back | ↑↓ |
---|
У нас, в ъМагаданеъ, зимой ,таких закаленных мужиков на озерах- пруд пруди..(ц)
не там, значить я искала....((
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:31am Вероника - 4507 d back | ↑↓ |
---|
Е., давно так не смеялась..., сама с собою...,коллеги уже думают, что я сошла с ума..., ты что в соседнем доме сидишь??? Как, блин, Маша, в коробе у Медведя..., давно такого проницательного дядьку не видела...., надоело мне уже на адвокатов местных работать, не успеваем отмазываться за всех " полегших" лэндскайперов"..., иногда и везет.., кто их считал когда.., одним меньше- больше, про многих даже и не знают, что они тут тусуются..., в случае их внезапного исчезновения женки за братьев их выходят..., что у них , родственников что- ли нету????
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:39am Клавдия Ивановна - 4507 d back | ↑↓ |
---|
Почитала тут все..., прослезилась..., где мои 17 лет??? Начинаю в Е. влюбляться....такой с юмором чувак..., и с бриллиантами( для диктатуры пролетариата)......
|
|
Ср, Май 29, 2013 11:40am Вероника - 4507 d back | ↑↓ |
---|
Не плачь, Редька..., скоро зима опять..., недолго ждать осталось.., я тебя на " каток" с домиками свезу....
|
|
Ср, Май 29, 2013 12:06pm [Аноним] - 4507 d back | ↑↓ |
---|
>>>гр, да мы уже давно знаем что ты мало чем от мужика отличаешся, успокойся уж.
ну смотря какого мужика! *чешет яйца*
гр.
|
|
Ср, Май 29, 2013 01:23pm ►E.◄ - 4507 d back | ↑↓ |
---|
>>ну смотря какого мужика! (гр)
Эт точно, кому мужик а кому и пшик. Как виш для кого-то мужик должен молчать как поломаный радиоприемник, брить бороду газонокосилкой, а зайцы при одном ево виде должны валиться с сердечным приступом наместе. Так что твой набор двуяйцевых статуэток и поковыряная гвоздиком стенка нужной репутации тебе не создадут.
|
|
Ср, Май 29, 2013 02:19pm [Аноним] - 4507 d back | ↑↓ |
---|
я уже стрелять научилась между прочим. так что могу и оленину на ужин поесть 
гр.
|
|
Ср, Май 29, 2013 02:52pm Red'ka - 4507 d back | ↑↓ |
---|
гр.
и не жаль тебе an innocent dear...??
|
|
Ср, Май 29, 2013 02:57pm ►E.◄ - 4506 d back | ↑↓ |
---|
>>я уже стрелять научилась между прочим. так что могу и оленину на ужин поесть (gr)
Ну это уже что-то, молодец. Тут главное выдержка и самообладание: берешь оленя в прицел, и даже если он начинает блажить "No! No! Yo no soy un ciervo!!" плавно тянешь за спусковой крючок - олень отлетает в одну сторону, ево самбреро в другую.. 
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:08pm [Аноним] - 4506 d back | ↑↓ |
---|

gr.
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:21pm Вероника - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Эх Е. Е. ... Только я к тебе симпатией прониклась..., а ты лентяй еще тот... Шутишь тут, шутишь.., пытаешься сохранить популяцию латиносов всеми силами...,чувствую, что сидеть мне нерсенхоуме голодной.., по какой- нибудь причине обед не подвезут, а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться ...сплошное разочарование....
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:22pm [Аноним] - 4506 d back | ↑↓ |
---|
В нерсенхоуме
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:27pm Дед Пихто - 4506 d back | ↑↓ |
---|
а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться (Ц)
я думал, у тебя, для етих целей есть твой неговорящий абладатель мужских увлечений.
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:30pm ►E.◄ - 4506 d back | ↑↓ |
---|
>>а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться ..(Вероника)
Если я тока попытаюсь разогнаться по двору со своей клюкой, то от смеху не тока белки, а половина медперсонала перемрет. Так што не волнуйся, мясо будет. Ты лучше позаботься как из гераньи с фикусом салат сварганить..
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:40pm Вероника - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Пихто!!!! Не мешай нашему зарождающемуся светлому советскому чувству ..., не встревай, куда не просят..., дай , хоть ,помечтать о романтической встрече с Е. в казенном доме.., сам же говоришь, что абладатель мужских увлечений- немногословный.., а тут такой разговорчивый дядька попался, в кои то веки..., думала, что совсем он лентяй..., хотела уже "обменять его на Паулса".., но он неожиданно реабилитировался в моих глазах- МЯСА пообещал!!!!! Так что - не путайся Пихто под ногами!!!!
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:42pm Red'ka - 4506 d back | ↑↓ |
---|
я думал, у тебя, для етих целей есть твой неговорящий абладатель мужских увлечений.(ц)
у настоящей женщины всегда есть запасной вариант, а то и с голоду помереть не долго, орангутанг на острове, капитан Грей в море, -Е- в нерсингхоуме..........
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:47pm Red'ka - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Не мешай нашему зарождающемуся светлому советскому чувству ..., не встревай, куда не просят..., дай , хоть ,помечтать о романтической встрече с Е. в казенном доме..(ц)
а помнится совсем недавно, кто-то так яростно нападал на еврейского дядечку стоившему глазки на рабочем месте....
|
|
Ср, Май 29, 2013 03:55pm [Аноним] - 4506 d back | ↑↓ |
---|
что-то у дамы всего одна забота в жизни - пожрать
гр.
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:02pm [Аноним] - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Редька.., блин, не завидуй так откровенно!!!!!
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:04pm Вероника - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Правильно, Редька!!! Стало стыдно...,мозги на место встали.. , пойду блины жарить своим цыганятам....
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:12pm Red'ka - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Редька.., блин, не завидуй так откровенно!!!!!(ц)
грешна, не могу подавить дурные наклонности....( тут еще гр. подлила масла в огонь, стрелять она видите ли научилась.....а я ни стрелять, ни охотника.....хоть топись.........зато в полном соответствии с темои -Е-, поддерживаю социальные программы ))
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:25pm Вероника - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Стыдно, Редка!!! Ты же "гомосапиенс"...,сама с собой не можешь справиться..., бери пример с меня...,взялась за ум.., стою.., тесто на блины замешиваю...,сейчас блины сжарю и начну герань с фикусом мучить...,тренироваться!!!!!
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:31pm ►E.◄ - 4506 d back | ↑↓ |
---|
>>.а я ни стрелять, ни охотника.....хоть топись....(Red'ka)
Ну зачем так пессимистично. По крайней мере один раз ты можешь сослужить очень хорошую службу нерсинхоумовской комьюнити, например в качестве шикарного ужина... Так что пошалста питайся качественно и органик (пока возможно), и обязательно делай массаж! - я не люблю жесткое мясо с прожилками.. 
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:32pm Red'ka - 4506 d back | ↑↓ |
---|
вот ведь умеют женщины .... у меня аж слюнки потекли, так блинов домашних захотелось....но я по блинам не специалист, разве что оладьи....вот доберусь до дому, салат себе заделаю...и полезу в инет искать где можно стрелять научится или еще лучше напрошусь к тому рыбаку в соседней теме в компанию, может ето не так не уж и сложно поимать сальмона.....
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:37pm Red'ka - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Ну зачем так пессимистично. (ц)
минутная слабость, все уже в порядке и комиссарского тела в нерсингхоуме не подадут...тем более я разве что на бульон сойду
|
|
Ср, Май 29, 2013 04:59pm Вероника - 4506 d back | ↑↓ |
---|
Редька, у меня тоже слюнки текут..., сама не ем 100 лет..., только пеку..., о !!!! я еще не то могу!!!! Это самая ерунда.. , нечего делать..., наоборот- от лени ...,что их там печь??? 3 яйца, 3 ст. молока, да мука.....мы их еще в 5 м классе советской школы проходили....
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|