IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Свадьба
Вт, Май 28, 2013 07:19am Робсон - 4508 d back

Всем привет, хочу познакомиться с девушкой в возрасте от 18 до 28 лет, чтобы жениться(уже пора). Мне 25.
(Херню только не пишите).
... Показать пропущенные сообщения (95) ...
Ср, Май 29, 2013 11:15am Вероника - 4507 d back

Е.!!! Долго смеялась...., ну ты даешь!!! Так точно все описал..., как будто с нами живешь..., один к одному.., правда иногда, когда неохота из дома выползать..., ну там, к примеру, тапки на сапоги менять- так палит прямо из дома, дверь приоткроет и вперед..., пара минут- и ужин всей семье!!! Ждет- недождется когда олень на прогулку выйдет..., тогда пропитания и на обед хватит ...Редька!!! У нас, в "Магадане", зимой ,таких закаленных мужиков на озерах- пруд пруди.., по маленьким домикам сидят, в лунку глядят....
Ср, Май 29, 2013 11:19am ►E.◄ - 4507 d back

>>так палит прямо из дома, дверь приоткроет и вперед...(Вероника)

Бедные мексиканские лендскейперы. Ведь их тоже кто-то ждал дома.... Sad
А что с газонокосилками делаете?
Ср, Май 29, 2013 11:27am Red'ka - 4507 d back

ну бог, как говорится, в помощь....
я придерживаюсь принципа, чем проще система работает, чем она надежнее)
Ср, Май 29, 2013 11:29am Red'ka - 4507 d back

У нас, в ъМагаданеъ, зимой ,таких закаленных мужиков на озерах- пруд пруди..(ц)

не там, значить я искала....((
Ср, Май 29, 2013 11:31am Вероника - 4507 d back

Е., давно так не смеялась..., сама с собою...,коллеги уже думают, что я сошла с ума..., ты что в соседнем доме сидишь??? Как, блин, Маша, в коробе у Медведя..., давно такого проницательного дядьку не видела...., надоело мне уже на адвокатов местных работать, не успеваем отмазываться за всех " полегших" лэндскайперов"..., иногда и везет.., кто их считал когда.., одним меньше- больше, про многих даже и не знают, что они тут тусуются..., в случае их внезапного исчезновения женки за братьев их выходят..., что у них , родственников что- ли нету????
Ср, Май 29, 2013 11:39am Клавдия Ивановна - 4507 d back

Почитала тут все..., прослезилась..., где мои 17 лет??? Начинаю в Е. влюбляться....такой с юмором чувак..., и с бриллиантами( для диктатуры пролетариата)......
Ср, Май 29, 2013 11:40am Вероника - 4507 d back

Не плачь, Редька..., скоро зима опять..., недолго ждать осталось.., я тебя на " каток" с домиками свезу....
Ср, Май 29, 2013 12:06pm [Аноним] - 4507 d back

>>>гр, да мы уже давно знаем что ты мало чем от мужика отличаешся, успокойся уж.

ну смотря какого мужика!
*чешет яйца*

гр.
Ср, Май 29, 2013 01:23pm ►E.◄ - 4507 d back

>>ну смотря какого мужика! (гр)

Эт точно, кому мужик а кому и пшик. Как виш для кого-то мужик должен молчать как поломаный радиоприемник, брить бороду газонокосилкой, а зайцы при одном ево виде должны валиться с сердечным приступом наместе. Так что твой набор двуяйцевых статуэток и поковыряная гвоздиком стенка нужной репутации тебе не создадут.
Ср, Май 29, 2013 02:19pm [Аноним] - 4507 d back

я уже стрелять научилась между прочим. так что могу и оленину на ужин поесть Smile

гр.
Ср, Май 29, 2013 02:52pm Red'ka - 4507 d back

гр.

и не жаль тебе an innocent dear...??
Ср, Май 29, 2013 02:57pm ►E.◄ - 4506 d back

>>я уже стрелять научилась между прочим. так что могу и оленину на ужин поесть (gr)

Ну это уже что-то, молодец. Тут главное выдержка и самообладание: берешь оленя в прицел, и даже если он начинает блажить "No! No! Yo no soy un ciervo!!" плавно тянешь за спусковой крючок - олень отлетает в одну сторону, ево самбреро в другую.. Smile
Ср, Май 29, 2013 03:08pm [Аноним] - 4506 d back

Laughing

gr.
Ср, Май 29, 2013 03:21pm Вероника - 4506 d back

Эх Е. Е. ... Только я к тебе симпатией прониклась..., а ты лентяй еще тот... Шутишь тут, шутишь.., пытаешься сохранить популяцию латиносов всеми силами...,чувствую, что сидеть мне нерсенхоуме голодной.., по какой- нибудь причине обед не подвезут, а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться ...сплошное разочарование....
Ср, Май 29, 2013 03:22pm [Аноним] - 4506 d back

В нерсенхоуме
Ср, Май 29, 2013 03:27pm Дед Пихто - 4506 d back

а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться (Ц)

я думал, у тебя, для етих целей есть твой неговорящий абладатель мужских увлечений.
Ср, Май 29, 2013 03:30pm ►E.◄ - 4506 d back

>>а ты и не разгонишься за белочкой во двор смотаться ..(Вероника)

Если я тока попытаюсь разогнаться по двору со своей клюкой, то от смеху не тока белки, а половина медперсонала перемрет. Так што не волнуйся, мясо будет. Ты лучше позаботься как из гераньи с фикусом салат сварганить..
Ср, Май 29, 2013 03:40pm Вероника - 4506 d back

Пихто!!!! Не мешай нашему зарождающемуся светлому советскому чувству ..., не встревай, куда не просят..., дай , хоть ,помечтать о романтической встрече с Е. в казенном доме.., сам же говоришь, что абладатель мужских увлечений- немногословный.., а тут такой разговорчивый дядька попался, в кои то веки..., думала, что совсем он лентяй..., хотела уже "обменять его на Паулса".., но он неожиданно реабилитировался в моих глазах- МЯСА пообещал!!!!! Так что - не путайся Пихто под ногами!!!!
Ср, Май 29, 2013 03:42pm Red'ka - 4506 d back

я думал, у тебя, для етих целей есть твой неговорящий абладатель мужских увлечений.(ц)

у настоящей женщины всегда есть запасной вариант, а то и с голоду помереть не долго, орангутанг на острове, капитан Грей в море, -Е- в нерсингхоуме..........
Ср, Май 29, 2013 03:47pm Red'ka - 4506 d back

Не мешай нашему зарождающемуся светлому советскому чувству ..., не встревай, куда не просят..., дай , хоть ,помечтать о романтической встрече с Е. в казенном доме..(ц)

а помнится совсем недавно, кто-то так яростно нападал на еврейского дядечку стоившему глазки на рабочем месте....Wink
Ср, Май 29, 2013 03:55pm [Аноним] - 4506 d back

что-то у дамы всего одна забота в жизни - пожрать

гр.
Ср, Май 29, 2013 04:02pm [Аноним] - 4506 d back

Редька.., блин, не завидуй так откровенно!!!!!
Ср, Май 29, 2013 04:04pm Вероника - 4506 d back

Правильно, Редька!!! Стало стыдно...,мозги на место встали.. , пойду блины жарить своим цыганятам....
Ср, Май 29, 2013 04:12pm Red'ka - 4506 d back

Редька.., блин, не завидуй так откровенно!!!!!(ц)

грешна, не могу подавить дурные наклонности....( тут еще гр. подлила масла в огонь, стрелять она видите ли научилась.....а я ни стрелять, ни охотника.....хоть топись.........зато в полном соответствии с темои -Е-, поддерживаю социальные программы ))
Ср, Май 29, 2013 04:25pm Вероника - 4506 d back

Стыдно, Редка!!! Ты же "гомосапиенс"...,сама с собой не можешь справиться..., бери пример с меня...,взялась за ум.., стою.., тесто на блины замешиваю...,сейчас блины сжарю и начну герань с фикусом мучить...,тренироваться!!!!!
Ср, Май 29, 2013 04:31pm ►E.◄ - 4506 d back

>>.а я ни стрелять, ни охотника.....хоть топись....(Red'ka)

Ну зачем так пессимистично. По крайней мере один раз ты можешь сослужить очень хорошую службу нерсинхоумовской комьюнити, например в качестве шикарного ужина... Так что пошалста питайся качественно и органик (пока возможно), и обязательно делай массаж! - я не люблю жесткое мясо с прожилками.. Smile
Ср, Май 29, 2013 04:32pm Red'ka - 4506 d back

вот ведь умеют женщины ....Smile у меня аж слюнки потекли, так блинов домашних захотелось....но я по блинам не специалист, разве что оладьи....вот доберусь до дому, салат себе заделаю...и полезу в инет искать где можно стрелять научитсяSmile или еще лучше напрошусь к тому рыбаку в соседней теме в компанию, может ето не так не уж и сложно поимать сальмона.....
Ср, Май 29, 2013 04:37pm Red'ka - 4506 d back

Ну зачем так пессимистично. (ц)

минутная слабость, все уже в порядке и комиссарского тела в нерсингхоуме не подадут...тем более я разве что на бульон сойду
Ср, Май 29, 2013 04:59pm Вероника - 4506 d back

Редька, у меня тоже слюнки текут..., сама не ем 100 лет..., только пеку..., о !!!! я еще не то могу!!!! Это самая ерунда.. , нечего делать..., наоборот- от лени ...,что их там печь??? 3 яйца, 3 ст. молока, да мука.....мы их еще в 5 м классе советской школы проходили....
Чт, Июн 13, 2013 01:09am марина [marina.prorochienko.80@mail.ru] - 4492 d back

ХОЧУ ЗАМУЖ
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru