познакомлюсь с порядочной милой женщиной до 33 лет, для серьезных отношений немного о себе :36/180/90 обеспечен / гражданин / сипатичный / добрый / честный/ сильный. 2 года как разведен, детей нет.
пожалуйста пишите на Е:маил всем счастья и успехов !
Здравствуйте. Первый раз зашла на подобный сайт. Как то не ловко даже. Мне 36 лет, и ,задумалась на минутку-чувств нет, отношений близких нет... Мои ровесники стали очень интересными мужчинами. Да ,я замужем, имею прекрасных сыновей, за это я благодарна мужу.Он старше меня на 17 лет. Наверное как и многие а 20 лет хотят быть рядом с надежным и сильным мужчиной. Да так все и было.БЫЛО.Мои ровесники тогда были ещё мальчишками,а мне очень хотелось домашнего уюта и детей. Уют и забота переложились на мои плечи.. Так прошло 15 лет. Не знаю интересно Вам все это или нет. Многое пишу и сразу удаляю. Неделю назад приехали по грин карт в Чикаго. Я оказалась сама перед собой. А рядом по прежнему никого нет. Пологайся только сама на себя. Я по жизни иду в перед , назад не оглядываюсь. Имею свой доход, не от кого не завишу. А все таки хочется быть женщиной. Многие мои подруги имеют знакомства через интернет. Встречаются, а некоторые даже замужем. О многом хочется сказать,но, не знаю , умесно ли? Будет желание , можем выпить чашечку чая или кофе. На fb Анна Колаковская (Украина)