IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
познакомлюсь с милой женщиной
Пн, Ноя 17, 2014 05:19pm [Аноним] - 3969 d back

познакомлюсь с порядочной милой женщиной до 33 лет, для серьезных отношений
немного о себе :36/180/90
обеспечен / гражданин / сипатичный / добрый / честный/ сильный.
2 года как разведен, детей нет.

пожалуйста пишите на Е:маил
всем счастья и успехов !
Пн, Ноя 17, 2014 08:55pm Айка - 3969 d back

Привет.
Вт, Ноя 18, 2014 08:54pm [Аноним] - 3968 d back

prived
Вт, Ноя 18, 2014 09:55pm Айка - 3968 d back

Как тебя зовут?
Чт, Ноя 20, 2014 01:49am [Аноним] - 3967 d back

Здравствуйте. Первый раз зашла на подобный сайт. Как то не ловко даже. Мне 36 лет, и ,задумалась на минутку-чувств нет, отношений близких нет... Мои ровесники стали очень интересными мужчинами. Да ,я замужем, имею прекрасных сыновей, за это я благодарна мужу.Он старше меня на 17 лет. Наверное как и многие а 20 лет хотят быть рядом с надежным и сильным мужчиной. Да так все и было.БЫЛО.Мои ровесники тогда были ещё мальчишками,а мне очень хотелось домашнего уюта и детей. Уют и забота переложились на мои плечи..
Так прошло 15 лет. Не знаю интересно Вам все это или нет. Многое пишу и сразу удаляю.
Неделю назад приехали по грин карт в Чикаго. Я оказалась сама перед собой. А рядом по прежнему никого нет. Пологайся только сама на себя.
Я по жизни иду в перед , назад не оглядываюсь. Имею свой доход, не от кого не завишу. А все таки хочется быть женщиной. Многие мои подруги имеют знакомства через интернет. Встречаются, а некоторые даже замужем.
О многом хочется сказать,но, не знаю , умесно ли? Будет желание , можем выпить чашечку чая или кофе.
На fb Анна Колаковская (Украина)
Чт, Ноя 20, 2014 09:08pm Ира - 3966 d back

поздно вам уже об шарамурах подумывать ,,, растите своих детишек
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru