|
Сб, Ноя 1, 2014 02:59pm Андрей - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Не думал что когда то будумаю просить совет в этой теме, но уже сил нет терпеть. Короче ситуация следующая-еще когда приехал в Америку и работал на всяких подработках то неоднократно слышал от мужиков украинцев совет никогда не жениться на украинке, прошли годы подошло время жениться и встретил я девушку с Украины (как и многие украинка очень симпатичную и приятную), немного погодя поженились и начала она сразу меняться, столько ненависти, злости и зависти я никогда раньше не встречал не в ком, меня за всю жизнь столько не оскорблял и не посылали на х... сколько за 2 года в браке (не подумайте я совсем не тряпка), я даже одно время начал думать что у нее какое то психическое заболевание, но бл..ть и подружки ее украинки такие же точно. Расскажите это у всех так или я что то не так делаю?? Пару раз вывела меня и я ее практически ударил, после этого ходила добрая и ласковая недельку, может пиз-лей им нравиться получать и специально выводит?
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:26pm Психолог - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Андрей, пара вопросов. Есть ли у нее хорошая карьера? Зарабатывает она примерно как и вы, или значительно меньше?
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:28pm Психолог - 3985 d back | ↑↓ |
---|
И достовляет ли удовольствие ей ее работа?
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:28pm [Аноним] - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Да ты Андрейка )(уесос! Ты не тряпка, ты чмо конченое! И посылали и будут тебя дальше всю жизню посылать. А почему? Потому что ты мyдак!
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:39pm Андрей - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Да она не плохо зарабатывает, имеет хорошее образование и зарабатывает ненамного меньше меня. Я имею свой бизнес и она постоянно пытается меня учить как общаться с моими сотрудниками, хотя сама наемный работник и не хочет делать ничего своего
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:50pm Андрей - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Да она любит свою работу
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:51pm iggy - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Андрей, похоже очередной тролль
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 03:56pm Психолог - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Как вы сказали она была приятным человеком, и начала меняться после того как вы поженились. В этом должна быть причина-следствие, и в чем она заключается так просто не определишь не зная всех подробостей. Попытайтесь подумать изменились ли Вы за это время, и если да то в чем. Изменилось ли ваше к ней отношение. Таких ситуаций как у вас великое множество, и у всех своя причина. Попытайтесь определить что у вас могло вызвать изменения в отношениях. Желаю удачи.
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 04:09pm [Аноним] - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Андрей,зря ты на хохлушке женился,разведись пока не поздно.
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 04:35pm Удивлена - 3985 d back | ↑↓ |
---|
А дети у вас есть? Их тоже ругает?
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 04:35pm юрец - 3985 d back | ↑↓ |
---|
согласен с автором, андрей не ждите человек не поменяется. Сам был в похожей ситуации и только развод немного открыл бывшей супруге глаза, правда у нас есть ребенок. Вот ради него и развелся чтоб не слышал матов с детства и кидания вещей об стену.
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 04:47pm Андрей - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо всем. Не хотелось бы разводиться, когда она в настроении и у нас все хорошо я даже копить себя начинаю что думал уйти от нее
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 04:48pm Андрей - 3985 d back | ↑↓ |
---|
копить=корить
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 05:01pm ЧудоФан - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Причем тут национальная особеность определеннои бабы?
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 05:25pm [Аноним] - 3985 d back | ↑↓ |
---|
А при том, Чудила,шо тебе судьба-женитса на еврейкe,
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 06:23pm Удивлена - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Обычно до свадьбы девушка себя сдерживает, на что-то закрывает глаза, где-то промолчит. После регистрации появляется большая уверенность в гарантии своего положения и здесь можно быть самой собой. Вторым таким "переломным" рубежом является рождение ребенка. Если детей нет, мужчине легче уйти. А при наличии детей, жена чувствует еще большую привязанность мужа и если нет любви и уважения, то может его мучать по "полной программе".
|
|
Сб, Ноя 1, 2014 10:45pm [Аноним] - 3985 d back | ↑↓ |
---|
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за всё воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом...
|
|
Вс, Ноя 2, 2014 10:08am [Аноним] - 3984 d back | ↑↓ |
---|
Tak na kom nado jenitsya
|
|
Пн, Ноя 3, 2014 07:51am ukr - 3983 d back | ↑↓ |
---|
Как быть в ситуациии когда с женой так же постояные конфликты из за ее вспыльчивости и матов, но безумно люблю ребенка и не представляю как можно жить и не видеть его каждый день.
|
|
Пн, Ноя 3, 2014 09:39am Удивлена - 3983 d back | ↑↓ |
---|
ukr, Я бы посоветовала начать с попытки устранить конфликты и скандалы. Для этого можно постараться самому разобраться, что является причиной пробемы. Поговорить откровенно с женой, сделать первый шаг, начав изменения с себя. Обратиться за консультацией к психологу или прочитать пару книг по психологии отношений (рекоммендую Андрея Курпатова) Дети тонко улавливают отношения и чувства между родителями.Поэтому для ребенка чаще спокойнее и радостнее когда родители счастливы по отдельности, чем несчастливы вместе. Здесь в США права отцов защищены лучше, чем в бывшем Союзе, так что вполне реально разделить опеку, когда 50% времени ребенок живет с отцом, 50% с матерью.
|
|
Пн, Ноя 3, 2014 05:54pm olia - 3983 d back | ↑↓ |
---|
andrei pri chem tyt ykrainka ona ili net? ia znaiy mnogo semei gde myjiki na ykrainkah zeniatsia i zilyt schastlivo ! vo vtorih nastoaiashii myjchina nikogda ne podnimet ryky na jenshiny on prosto razvesetsia s nei! v tvoei sityatsia ia bi prosto sobrala chemodan i yshla a ne vuiasniala otnoshenie s skandalnoi jenoi ! kstati do braka y nee bula greencard ili net? esli net to poniatno pochemy ona bila laskovoi izza docymentov
|
|
Вт, Ноя 4, 2014 10:17pm [Аноним] - 3982 d back | ↑↓ |
---|
ты плохой любовник.
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 02:03pm Д - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Меня тоже все достало, секс надо выпрашивать, дает как отдолжение, как будто мне одному это надо. Нет больше того, что было раньше. И главное уже и самому не хочется меняться, живу ради детей. Уйти или терпеть?
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 05:25pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
A kuda idti to drugaya tolko vigodu iskat budet a tut hot deti obschie bolshoe delo
|
|
Вт, Ноя 11, 2014 09:47pm [Аноним] - 3975 d back | ↑↓ |
---|
Д - пишу вам взгляд со стороны женщины. Ну, ссорятся все поразному и разные причины у всех, но некоторые выражения слышу знакомые. 10-17 написал/а одну из причин, я бы сказала, что мало вашей жене от вас внимания, ласки, элементарно комплиментов (вы считаете незачто ей их делать, уже всё сказано стописяст раз, а женщине их не хватает) , не интересуетесь вы её желаниями и как она и что чувствует, может чего-то хочет, не выпрашивать у вас, а от вас ждёт, а вы уже храпите сладким сном. Если такое чувство остаётся у женщины раз за разом, то со временем создаётся такая картина в семье, буд-то она не хочет, а просто она знает, уже по опыту, чем дело кончится. Ну и добавляется ещё непонимание в быту, ( а скорее всего просто лень). Надо не "уйти или терпеть", а мужчине добиваться лаской и днём и ночью "того, чтоб было то, что было раньше". Вы думаете погода в доме только от жены зависит?
|
|
Вс, Ноя 16, 2014 11:50pm [Аноним] - 3970 d back | ↑↓ |
---|
По-моему дело не в украинке
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|