IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Нужен совет
Сб, Ноя 1, 2014 02:59pm Андрей - 3985 d back

Не думал что когда то будумаю просить совет в этой теме, но уже сил нет терпеть. Короче ситуация следующая-еще когда приехал в Америку и работал на всяких подработках то неоднократно слышал от мужиков украинцев совет никогда не жениться на украинке, прошли годы подошло время жениться и встретил я девушку с Украины (как и многие украинка очень симпатичную и приятную), немного погодя поженились и начала она сразу меняться, столько ненависти, злости и зависти я никогда раньше не встречал не в ком, меня за всю жизнь столько не оскорблял и не посылали на х... сколько за 2 года в браке (не подумайте я совсем не тряпка), я даже одно время начал думать что у нее какое то психическое заболевание, но бл..ть и подружки ее украинки такие же точно.
Расскажите это у всех так или я что то не так делаю?? Пару раз вывела меня и я ее практически ударил, после этого ходила добрая и ласковая недельку, может пиз-лей им нравиться получать и специально выводит?
Сб, Ноя 1, 2014 03:26pm Психолог - 3985 d back

Андрей, пара вопросов. Есть ли у нее хорошая карьера? Зарабатывает она примерно как и вы, или значительно меньше?
Сб, Ноя 1, 2014 03:28pm Психолог - 3985 d back

И достовляет ли удовольствие ей ее работа?
Сб, Ноя 1, 2014 03:28pm [Аноним] - 3985 d back

Да ты Андрейка )(уесос! Ты не тряпка, ты чмо конченое! И посылали и будут тебя дальше всю жизню посылать. А почему? Потому что ты мyдак!Laughing
Сб, Ноя 1, 2014 03:39pm Андрей - 3985 d back

Да она не плохо зарабатывает, имеет хорошее образование и зарабатывает ненамного меньше меня. Я имею свой бизнес и она постоянно пытается меня учить как общаться с моими сотрудниками, хотя сама наемный работник и не хочет делать ничего своего
Сб, Ноя 1, 2014 03:50pm Андрей - 3985 d back

Да она любит свою работу
Сб, Ноя 1, 2014 03:51pm iggy - 3985 d back

Андрей, похоже очередной тролль
Сб, Ноя 1, 2014 03:56pm Психолог - 3985 d back

Как вы сказали она была приятным человеком, и начала меняться после того как вы поженились. В этом должна быть причина-следствие, и в чем она заключается так просто не определишь не зная всех подробостей. Попытайтесь подумать изменились ли Вы за это время, и если да то в чем. Изменилось ли ваше к ней отношение. Таких ситуаций как у вас великое множество, и у всех своя причина. Попытайтесь определить что у вас могло вызвать изменения в отношениях. Желаю удачи.
Сб, Ноя 1, 2014 04:09pm [Аноним] - 3985 d back

Андрей,зря ты на хохлушке женился,разведись пока не поздно.
Сб, Ноя 1, 2014 04:35pm Удивлена - 3985 d back

А дети у вас есть? Их тоже ругает?
Сб, Ноя 1, 2014 04:35pm юрец - 3985 d back

согласен с автором, андрей не ждите человек не поменяется. Сам был в похожей ситуации и только развод немного открыл бывшей супруге глаза, правда у нас есть ребенок. Вот ради него и развелся чтоб не слышал матов с детства и кидания вещей об стену.
Сб, Ноя 1, 2014 04:47pm Андрей - 3985 d back

Спасибо всем. Не хотелось бы разводиться, когда она в настроении и у нас все хорошо я даже копить себя начинаю что думал уйти от нее
Сб, Ноя 1, 2014 04:48pm Андрей - 3985 d back

копить=корить
Сб, Ноя 1, 2014 05:01pm ЧудоФан - 3985 d back

Причем тут национальная особеность определеннои бабы?
Сб, Ноя 1, 2014 05:25pm [Аноним] - 3985 d back

А при том, Чудила,шо тебе судьба-женитса на еврейкe,
Сб, Ноя 1, 2014 06:23pm Удивлена - 3985 d back

Обычно до свадьбы девушка себя сдерживает, на что-то закрывает глаза, где-то промолчит. После регистрации появляется большая уверенность в гарантии своего положения и здесь можно быть самой собой.
Вторым таким "переломным" рубежом является рождение ребенка. Если детей нет, мужчине легче уйти. А при наличии детей, жена чувствует еще большую привязанность мужа и если нет любви и уважения, то может его мучать по "полной программе".
Сб, Ноя 1, 2014 10:45pm [Аноним] - 3985 d back

Немного в жизни есть таких людей,

Кому доверить можно свою душу,

Кто с каждым днём надежней и родней

И с каждым годом все сильнее нужен.

Немного тех, с кем можно быть собой

До жеста, до движения, до взгляда,

С кем каждый вдох уверенно-простой,

Лишь оттого, что этот кто-то рядом.

Немного рук, что тянутся в беде

И предложить готовы свою помощь,

Немного тех, кто помнит о тебе

И днем, и утром, и в немую полночь.

И как редки те люди, кто отдаст

Последнее, чтоб только друг не плакал,

Но вот таким Господь за всё воздаст

Когда-нибудь внезапно и с размахом...
Вс, Ноя 2, 2014 10:08am [Аноним] - 3984 d back

Tak na kom nado jenitsya
Пн, Ноя 3, 2014 07:51am ukr - 3983 d back

Как быть в ситуациии когда с женой так же постояные конфликты из за ее вспыльчивости и матов, но безумно люблю ребенка и не представляю как можно жить и не видеть его каждый день.
Пн, Ноя 3, 2014 09:39am Удивлена - 3983 d back

ukr,
Я бы посоветовала начать с попытки устранить конфликты и скандалы. Для этого можно постараться самому разобраться, что является причиной пробемы. Поговорить откровенно с женой, сделать первый шаг, начав изменения с себя. Обратиться за консультацией к психологу или прочитать пару книг по психологии отношений (рекоммендую Андрея Курпатова)
Дети тонко улавливают отношения и чувства между родителями.Поэтому для ребенка чаще спокойнее и радостнее когда родители счастливы по отдельности, чем несчастливы вместе.
Здесь в США права отцов защищены лучше, чем в бывшем Союзе, так что вполне реально разделить опеку, когда 50% времени ребенок живет с отцом, 50% с матерью.
Пн, Ноя 3, 2014 05:54pm olia - 3983 d back

andrei pri chem tyt ykrainka ona ili net? ia znaiy mnogo semei gde myjiki na ykrainkah zeniatsia i zilyt schastlivo ! vo vtorih nastoaiashii myjchina nikogda ne podnimet ryky na jenshiny on prosto razvesetsia s nei! v tvoei sityatsia ia bi prosto sobrala chemodan i yshla a ne vuiasniala otnoshenie s skandalnoi jenoi ! kstati do braka y nee bula greencard ili net? esli net to poniatno pochemy ona bila laskovoi izza docymentov
Вт, Ноя 4, 2014 10:17pm [Аноним] - 3982 d back

ты плохой любовник.
Вт, Ноя 11, 2014 02:03pm Д - 3975 d back

Меня тоже все достало, секс надо выпрашивать, дает как отдолжение, как будто мне одному это надо. Нет больше того, что было раньше. И главное уже и самому не хочется меняться, живу ради детей. Уйти или терпеть?
Вт, Ноя 11, 2014 05:25pm [Аноним] - 3975 d back

A kuda idti to drugaya tolko vigodu iskat budet a tut hot deti obschie bolshoe delo
Вт, Ноя 11, 2014 09:47pm [Аноним] - 3975 d back

Д - пишу вам взгляд со стороны женщины. Ну, ссорятся все поразному и разные причины у всех, но некоторые выражения слышу знакомые. 10-17 написал/а одну из причин, я бы сказала, что мало вашей жене от вас внимания, ласки, элементарно комплиментов (вы считаете незачто ей их делать, уже всё сказано стописяст раз, а женщине их не хватает) , не интересуетесь вы её желаниями и как она и что чувствует, может чего-то хочет, не выпрашивать у вас, а от вас ждёт, а вы уже храпите сладким сном. Если такое чувство остаётся у женщины раз за разом, то со временем создаётся такая картина в семье, буд-то она не хочет, а просто она знает, уже по опыту, чем дело кончится. Ну и добавляется ещё непонимание в быту, ( а скорее всего просто лень). Надо не "уйти или терпеть", а мужчине добиваться лаской и днём и ночью "того, чтоб было то, что было раньше". Вы думаете погода в доме только от жены зависит?
Вс, Ноя 16, 2014 11:50pm [Аноним] - 3970 d back

По-моему дело не в украинке
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru