|
Вс, Апр 22, 2012 04:55pm [Аноним] - 4908 d back | ↑↓ |
---|
вообщем проблема у меня такая, моя девушка не хочет секса. вместе уже два года. сначало все было нормально-гуляли, водил ее везде. секс был .пол года назад начали снимать квартиру. я зарабатываю больше, поэтому основные траты лежат на мне. прихожу домой - она сидит с кислым видом. начинаю приставать - у нее на все отмаз то голова болит,то живот, то нехочу.я уже и уламывал, и вечер романтический устраивал, и поговорить пытался - даст раз, а потом опять месяц, а то и два нет секса. сейчас вот уже с начала декабря ничего не было. изменять я ей не изменял и не хочу. я ее люблю. но так уже больше не возможно!!! я взрослый парень, а секс у меня был с момента переезда раз пять отсилы!!!! я незнаю что делать. бросать ее не хочу, изменять не хочу. как на нее повлиять???
|
|
Пн, Апр 23, 2012 06:20pm lol - 4907 d back | ↑↓ |
---|
<На деньги упор сделали - мол нахлебница, должна быть благодарна> Lucy
По-моему толковое объяснение финансовой ситуации - женщине не надо думать как заработать на жизнь. Как говорил Жоффрей де Пейрак: "голодная женщина о любви не может думать". Список причин её нежелания знaчительно сокращается.
|
|
Пн, Апр 23, 2012 08:21pm ЧунгаЧанга - 4907 d back | ↑↓ |
---|
мне поболе будет, чем автору....и скажу. что он несет какой-то бред и очень много чего не договаривает.Ни один любящий мужчина не будет следить за женщиной, сидящей дома с ребенком и громко кричать о любви к ней.Любовь-это прежде всего, доверие а не соитие по 3-4 раза в день.У женщин интуиция развита гораздо лучше, чем у мужчины Давно доказано
|
|
Пн, Апр 23, 2012 08:25pm avtor - 4907 d back | ↑↓ |
---|
послушал я вас тут. ребенку 2 года уже какие швы могут быть.?? нанять няньку кого...девочку 20 летние которая будет на фейсбуке сидите с телефона или старуху 45 летнею которой пофиг на малыша и будет говорить что он буйный малый. и платить её 400 баксов в неделю что ли?
|
|
Пн, Апр 23, 2012 08:33pm [Аноним] - 4907 d back | ↑↓ |
---|
Все правильно. Больше опций нет. Она вас разлюбила. Из за недоверия И тиранства.
|
|
Пн, Апр 23, 2012 09:36pm !!! - 4907 d back | ↑↓ |
---|
Автор, вы какой-то непонятный. Вы бы сначала написали всё как есть, а тог-да бы выслушивали реплики людей, по поводу вашей ситуации? Сразу вы не упомянули о ребёнке, (вам важный только секс, а не ребёнок) и потом, не написали сколько ему лет. Два года вы живёте вместе и два года ребёнку. А как же появился ребёнок, куда делся тот период Вы взяли девушку с ребёнком? Почему вы пишете "девушка", а не "жена"?
Наймите няньку, и следите за ней, как она воспитывает вашего ребёнка, а жене свободу дайте!
P.S. Складываеться такое мнение, что вся эта история неправдивая, а придуманная, тем, кому нет чем занятся. И он постоянно вносит какие-то изменения! Следить за матерью двохлетнего ребёнка, не смешно?!) Как часто вы бываете дома? Двухлетний ребёнок, очень энергийный, когда же мама успеет загулять?)
|
|
Пн, Апр 23, 2012 11:20pm [Аноним] - 4907 d back | ↑↓ |
---|
такая же мерзость только дороже, как и выворачивание карманов, проверка телефона, слежка, что муж смотрит на компе, чем занимаются все тётки заподозрившие супругов в измене.
|
|
Пн, Апр 23, 2012 11:22pm [Аноним] - 4907 d back | ↑↓ |
---|
старуху 45 летнею - 
|
|
Вт, Апр 24, 2012 01:17pm Белкина - 4906 d back | ↑↓ |
---|
ага, меня это тоже улыбнуло.... Пусть доживёт до 45-летнего старческого возрста... а там поговорим. Олух !!!
|
|
Вт, Апр 24, 2012 06:04pm lol - 4906 d back | ↑↓ |
---|
Ха-ха, да, есть таки дремучие мужики...не удивительно что их женщины не любят. Мне 45, строиная, спортивная, много путешествую, выгляжу намного моложе и чувствую себя на 20! Мужским вниманием не обижена и честно, не хотела бы в свои реальные 20 летние годы возвращаться! Сейчас в душе - полный комфорт помноженный на опыт и понимание что мне в жизни интересно и действительно важно. Меня как-то не волнует что ОН думает после секса в постели и почему он мне не позвонил третий раз за день может что не так? обиделся? ой-ой как ужасно, моя жизнь закончена, я в соплях и слезах да....старуха, что и говорить тока за чужими детьми смотреть и осталось
|
|
Вт, Апр 24, 2012 06:07pm lol - 4906 d back | ↑↓ |
---|
а девушке этой честно говоря сочувствую - с таким уродом оказалась и маленький ребенок на руках! Я знавала одного американского деятеля который женился на русской да быстро ей опротивел. так вот он тоже устроил слежку за ней..я думаю что они уже развелись и к лучшему!
|
|
Вт, Апр 24, 2012 09:26pm [Аноним] - 4906 d back | ↑↓ |
---|
так он потому и следит, что у самого рыло в пуху...
|
|
Ср, Апр 25, 2012 05:01pm Klient - 4905 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Apr 24 06:04pm lol -
Bluffing. Many girls do care about these things, they just act as if they don't.. words vs. deeds.
|
|
Чт, Апр 26, 2012 09:45am Мари - 4904 d back | ↑↓ |
---|
Да по отношению к женщинам чувствуется и характер. Если она вас не хочет, то не надо искать причины в другом, причины в вас. Скорее всего это хамство или просто потребительское к ней отношение. Типа давай работай, ребенка воспитывай, готовь , стирай, плюс спи со мной когда не хочешь. Если поднял такую тему на форуме, то скорее всего с ней это не обсуждал. Романтизма не осталось в мужчинах, а только потребительское отношение. Женщина должна чувствовать любовь и заботу, тогда даже если она вас и не любит , будет спать с вами просто из чувства благодарности. Странные мужчины создания, для вас доказательство любви- секс, а для женщин совсем другое, не забывайте об этом.
|
|
Чт, Апр 26, 2012 09:47am [Аноним] - 4904 d back | ↑↓ |
---|
автор- ты не молдованин случайно? Обычно у молдован так. Сам гуляет на лево, на право а за женой следит, покупает всякие диктофоны и тому подобное... фу.....
|
|
Чт, Апр 26, 2012 10:09am Дед Пихто - 4904 d back | ↑↓ |
---|
ты не молдованин случайно? Обычно у молдован так (ц)
какое глубокое жизненно наблюдение, за етими мудрыми словами явно проглядываеца недюженый ум и огромный жизненый опыт 
|
|
Чт, Апр 26, 2012 12:10pm [Аноним] - 4904 d back | ↑↓ |
---|
//Романтизма не осталось в мужчинах// Мари
Можно подумать он у женщин остался
|
|
Чт, Апр 26, 2012 08:43pm ЧудоФан - 4904 d back | ↑↓ |
---|
Женщина должна чувствовать любовь и заботу, тогда даже если она вас и не любит , будет спать с вами просто из чувства благодарности (ц) Хм, измени слово *женшина* на слово *собака* и будет тоже самое  Надо Михал Михалычу етот саит показать, тут что не писака, так пряма перлы для юмореску....
|
|
Чт, Апр 26, 2012 10:52pm [Аноним] - 4904 d back | ↑↓ |
---|
Хм, измени слово *женшина* на слово *собака* и будет тоже самое (Ц)
Чудо, так вы отсутствие женщины в вашей жизни собакой заменяете 
|
|
Чт, Апр 26, 2012 11:21pm ЧудоФан - 4904 d back | ↑↓ |
---|
"Чем больше узнаю плядеи, тем больше нравяцо собаки" 
|
|
Пт, Апр 27, 2012 03:07am [Аноним] - 4903 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Apr 23 08:25pm avtor - 3 дня назад ↑↓
послушал я вас тут. ребенку 2 года уже какие швы могут быть.?? нанять няньку кого...девочку 20 летние которая будет на фейсбуке сидите с телефона или старуху 45 летнею которой пофиг на малыша и будет говорить что он буйный малый. и платить её 400 баксов в неделю что ли?
ЭТО ЧТО ЭТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫМ 45-КАКИЕ ОНИ ТЕБЕ СТАРУХИ-СТАРУХА ТВОЯ МАТЬ!-И БАБУ СВОЮ СТАРУХОЙ ДЕЛАЕШЬ-ОНА УЖЕ ДАЖЕ СЕКСА С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТ-А Я В СВОИ 45 С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ
|
|
Вт, Май 1, 2012 02:19pm Красивая - 4899 d back | ↑↓ |
---|
не удовлетворяешь вот она и не хочет тебя,а ты болван на общее обозрение вынес!!!!!!! делом занялся бы-практиковаться! я бы тож такого не решительного не захотела....не знает куда письку сунуть))))
|
|
Пн, Май 28, 2012 07:02pm [Аноним] - 4872 d back | ↑↓ |
---|
Как же она ему изменяет, как он следит за ней, только мысленно, может быть
|
|
Пн, Май 28, 2012 08:51pm [Аноним] - 4872 d back | ↑↓ |
---|
Какраз по теме цитата с одноклассников, с статуса знакомого: "Верная не та , за которой следишь и звонишь каждую минуту , чтобы проверить . Верная та которой ты даешь полную свободу , а она остается с тобой!!!!!!"
|
|
Пн, Май 28, 2012 09:08pm ЧудоФан - 4872 d back | ↑↓ |
---|
Я шас всем открою большои секрет: изменяет та/тот которыи хочет и подходит ситуация 
|
|
Пн, Май 28, 2012 11:25pm [Аноним] - 4872 d back | ↑↓ |
---|
Изменяет та / тот, кому не хватает своего партнера / партнерши в физическом, эмоциональном, или каком-либо другом плане. ИМХО.
|
|
Ср, Май 30, 2012 04:33am звезда - 4870 d back | ↑↓ |
---|
товарищ! я сожалею ну у нее кажется кто-то есть на стороне если она так делает...обычно когда так девушки ведут себя значи кто-то есть кроме вас...а прямо в лоб не скажет...из-за каких то причин..Я не хочу расстраивать вас...но всегда считала лучше правду в лицо сказать чем быть обманутым...но помните когда уходят полубоги приходят боги...
|
|
Ср, Май 30, 2012 12:15pm Мари - 4870 d back | ↑↓ |
---|
вот началось изменяет , гуляет. А не думали о том что устает с маленьким ребенком? Во народ....
|
|
Ср, Май 30, 2012 03:27pm [Аноним] - 4870 d back | ↑↓ |
---|
да затрахал он ее!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|