IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
она против
Вс, Апр 22, 2012 04:55pm [Аноним] - 4908 d back

вообщем проблема у меня такая, моя девушка не хочет секса. вместе уже два года. сначало все было нормально-гуляли, водил ее везде. секс был .пол года назад начали снимать квартиру. я зарабатываю больше, поэтому основные траты лежат на мне.
прихожу домой - она сидит с кислым видом. начинаю приставать - у нее на все отмаз то голова болит,то живот, то нехочу.я уже и уламывал, и вечер романтический устраивал, и поговорить пытался - даст раз, а потом опять месяц, а то и два нет секса. сейчас вот уже с начала декабря ничего не было.
изменять я ей не изменял и не хочу. я ее люблю. но так уже больше не возможно!!! я взрослый парень, а секс у меня был с момента переезда раз пять отсилы!!!! я незнаю что делать. бросать ее не хочу, изменять не хочу. как на нее повлиять???
... Показать пропущенные сообщения (25) ...
Пн, Апр 23, 2012 06:20pm lol - 4907 d back

<На деньги упор сделали - мол нахлебница, должна быть благодарна> Lucy

По-моему толковое объяснение финансовой ситуации - женщине не надо думать как заработать на жизнь. Как говорил Жоффрей де Пейрак: "голодная женщина о любви не может думать".
Список причин её нежелания знaчительно сокращается.
Пн, Апр 23, 2012 08:21pm ЧунгаЧанга - 4907 d back

мне поболе будет, чем автору....и скажу. что он несет какой-то бред и очень много чего не договаривает.Ни один любящий мужчина не будет следить за женщиной, сидящей дома с ребенком и громко кричать о любви к ней.Любовь-это прежде всего, доверие а не соитие по 3-4 раза в день.У женщин интуиция развита гораздо лучше, чем у мужчины Давно доказано
Пн, Апр 23, 2012 08:25pm avtor - 4907 d back

послушал я вас тут. ребенку 2 года уже какие швы могут быть.?? нанять няньку кого...девочку 20 летние которая будет на фейсбуке сидите с телефона или старуху 45 летнею которой пофиг на малыша и будет говорить что он буйный малый. и платить её 400 баксов в неделю что ли?
Пн, Апр 23, 2012 08:33pm [Аноним] - 4907 d back

Все правильно. Больше опций нет. Она вас разлюбила. Из за недоверия И тиранства.
Пн, Апр 23, 2012 09:36pm !!! - 4907 d back

Автор, вы какой-то непонятный. Вы бы сначала написали всё как есть, а тог-да бы выслушивали реплики людей, по поводу вашей ситуации?
Сразу вы не упомянули о ребёнке, (вам важный только секс, а не ребёнок) и потом, не написали сколько ему лет. Два года вы живёте вместе и два года ребёнку. А как же появился ребёнок, куда делся тот периодWink Вы взяли девушку с ребёнком? Почему вы пишете "девушка", а не "жена"?

Наймите няньку, и следите за ней, как она воспитывает вашего ребёнка, а жене свободу дайте!

P.S. Складываеться такое мнение, что вся эта история неправдивая, а придуманная, тем, кому нет чем занятся. И он постоянно вносит какие-то изменения! Следить за матерью двохлетнего ребёнка, не смешно?!) Как часто вы бываете дома? Двухлетний ребёнок, очень энергийный, когда же мама успеет загулять?)
Пн, Апр 23, 2012 11:20pm [Аноним] - 4907 d back

такая же мерзость только дороже, как и выворачивание карманов, проверка телефона, слежка, что муж смотрит на компе, чем занимаются все тётки заподозрившие супругов в измене.
Пн, Апр 23, 2012 11:22pm [Аноним] - 4907 d back

старуху 45 летнею - Smile
Вт, Апр 24, 2012 01:17pm Белкина - 4906 d back

ага, меня это тоже улыбнуло....
Пусть доживёт до 45-летнего старческого возрста... а там поговорим. Олух !!!
Вт, Апр 24, 2012 06:04pm lol - 4906 d back

Ха-ха, да, есть таки дремучие мужики...не удивительно что их женщины не любят. Мне 45, строиная, спортивная, много путешествую, выгляжу намного моложе и чувствую себя на 20! Мужским вниманием не обижена и честно, не хотела бы в свои реальные 20 летние годы возвращаться! Сейчас в душе - полный комфорт помноженный на опыт и понимание что мне в жизни интересно и действительно важно. Меня как-то не волнует что ОН думает после секса в постели и почему он мне не позвонил третий раз за день Smile может что не так? обиделся? ой-ой как ужасно, моя жизнь закончена, я в соплях и слезах Smile да....старуха, что и говорить Smile тока за чужими детьми смотреть и осталось
Вт, Апр 24, 2012 06:07pm lol - 4906 d back

а девушке этой честно говоря сочувствую - с таким уродом оказалась и маленький ребенок на руках! Я знавала одного американского деятеля который женился на русской да быстро ей опротивел. так вот он тоже устроил слежку за ней..я думаю что они уже развелись и к лучшему!
Вт, Апр 24, 2012 09:26pm [Аноним] - 4906 d back

так он потому и следит, что у самого рыло в пуху...
Ср, Апр 25, 2012 05:01pm Klient - 4905 d back

Tue, Apr 24 06:04pm lol -

Bluffing. Many girls do care about these things, they just act as if they don't.. words vs. deeds.
Чт, Апр 26, 2012 09:45am Мари - 4904 d back

Да по отношению к женщинам чувствуется и характер. Если она вас не хочет, то не надо искать причины в другом, причины в вас. Скорее всего это хамство или просто потребительское к ней отношение. Типа давай работай, ребенка воспитывай, готовь , стирай, плюс спи со мной когда не хочешь. Если поднял такую тему на форуме, то скорее всего с ней это не обсуждал. Романтизма не осталось в мужчинах, а только потребительское отношение. Женщина должна чувствовать любовь и заботу, тогда даже если она вас и не любит , будет спать с вами просто из чувства благодарности. Странные мужчины создания, для вас доказательство любви- секс, а для женщин совсем другое, не забывайте об этом.
Чт, Апр 26, 2012 09:47am [Аноним] - 4904 d back

автор- ты не молдованин случайно? Обычно у молдован так. Сам гуляет на лево, на право а за женой следит, покупает всякие диктофоны и тому подобное... фу.....
Чт, Апр 26, 2012 10:09am Дед Пихто - 4904 d back

ты не молдованин случайно? Обычно у молдован так (ц)

какое глубокое жизненно наблюдение, за етими мудрыми словами явно проглядываеца недюженый ум и огромный жизненый опыт Very\ Happy
Чт, Апр 26, 2012 12:10pm [Аноним] - 4904 d back

//Романтизма не осталось в мужчинах// Мари

Можно подумать он у женщин остался
Чт, Апр 26, 2012 01:46pm Sheisthe1 - 4904 d back

Avtor: Mari is right- she is not attracted to you anymore!
Чт, Апр 26, 2012 08:43pm ЧудоФан - 4904 d back

Женщина должна чувствовать любовь и заботу, тогда даже если она вас и не любит , будет спать с вами просто из чувства благодарности (ц)
Хм, измени слово *женшина* на слово *собака* и будет тоже самое Smile
Надо Михал Михалычу етот саит показать, тут что не писака, так пряма перлы для юмореску....
Чт, Апр 26, 2012 10:52pm [Аноним] - 4904 d back

Хм, измени слово *женшина* на слово *собака* и будет тоже самое (Ц)

Чудо, так вы отсутствие женщины в вашей жизни собакой заменяете Very\ Happy
Чт, Апр 26, 2012 11:21pm ЧудоФан - 4904 d back

"Чем больше узнаю плядеи, тем больше нравяцо собаки" Smile
Пт, Апр 27, 2012 03:07am [Аноним] - 4903 d back

Mon, Apr 23 08:25pm avtor - 3 дня назад ↑↓

послушал я вас тут. ребенку 2 года уже какие швы могут быть.?? нанять няньку кого...девочку 20 летние которая будет на фейсбуке сидите с телефона или старуху 45 летнею которой пофиг на малыша и будет говорить что он буйный малый. и платить её 400 баксов в неделю что ли?

ЭТО ЧТО ЭТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫМ 45-КАКИЕ ОНИ ТЕБЕ СТАРУХИ-СТАРУХА ТВОЯ МАТЬ!-И БАБУ СВОЮ СТАРУХОЙ ДЕЛАЕШЬ-ОНА УЖЕ ДАЖЕ СЕКСА С ТОБОЙ НЕ ХОЧЕТ-А Я В СВОИ 45 С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ
Вт, Май 1, 2012 02:19pm Красивая - 4899 d back

не удовлетворяешь вот она и не хочет тебя,а ты болван на общее обозрение вынес!!!!!!! делом занялся бы-практиковаться! я бы тож такого не решительного не захотела....не знает куда письку сунуть))))
Пн, Май 28, 2012 03:28am [Аноним] - 4872 d back

prosto ona tebe izmeniaet, vot i vsio,
Пн, Май 28, 2012 07:02pm [Аноним] - 4872 d back

Как же она ему изменяет, как он следит за ней, только мысленно, может бытьWink
Пн, Май 28, 2012 08:51pm [Аноним] - 4872 d back

Какраз по теме цитата с одноклассников, с статуса знакомого:
"Верная не та , за которой следишь и звонишь каждую минуту , чтобы проверить . Верная та которой ты даешь полную свободу , а она остается с тобой!!!!!!"
Пн, Май 28, 2012 09:08pm ЧудоФан - 4872 d back

Я шас всем открою большои секрет: изменяет та/тот которыи хочет и подходит ситуация Smile
Пн, Май 28, 2012 11:25pm [Аноним] - 4872 d back

Изменяет та / тот, кому не хватает своего партнера / партнерши в физическом, эмоциональном, или каком-либо другом плане. ИМХО.
Ср, Май 30, 2012 04:33am звезда - 4870 d back

товарищ! я сожалею ну у нее кажется кто-то есть на стороне если она так делает...обычно когда так девушки ведут себя значи кто-то есть кроме вас...а прямо в лоб не скажет...из-за каких то причин..Я не хочу расстраивать вас...но всегда считала лучше правду в лицо сказать чем быть обманутым...но помните когда уходят полубоги приходят боги...
Ср, Май 30, 2012 12:15pm Мари - 4870 d back

вот началось изменяет , гуляет. А не думали о том что устает с маленьким ребенком? Во народ....
Ср, Май 30, 2012 03:27pm [Аноним] - 4870 d back

да затрахал он ее!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru