IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
A pravda...
Пн, Май 30, 2005 11:04pm Ух ты!!! - 7427 d back

А правда, что у женщин в 35 лет самый пик сексуальнои активности?...Мне вот 35 сейчас, так прямо вот очень чувствуется... Smile
... Показать пропущенные сообщения (133) ...
Вт, Июл 19, 2005 02:42pm малышка - 7377 d back

А никакая, Поручик.
Вт, Июл 19, 2005 11:04pm Поручик Ржевский - 7377 d back

Собственно, уже никакая? Smile
Вт, Июл 19, 2005 11:15pm малышка - 7377 d back

Поручик, ну не совсем так. Всего понемногу...
Ср, Июл 20, 2005 12:39am КУ - 7377 d back

малышка, анекдот в тему: Чем отличается женщина хорошая от идеальной?
хорошая - это та, у кт. большая Ж, маленькая П, и которая в руках хорошо жержит Х.
Поясняю: У неё большая жилплощадь, маленькие потребности, и она хорошо держит в руках хозяйство. А то, о чём Вы подумали, это идеальная.
Ср, Июл 20, 2005 05:13am [Аноним] - 7377 d back

КУ,шалунья какая Smile
Ср, Июл 20, 2005 08:40am Ulibka - 7377 d back

КУ, и то верно, и то, и десятое Smile и все , что мы имели ввиду и Вы Smile даже если женщина чего-то не умеет или ей чего-то не хватает-можно научитса , ухитритса...ведь в любой женщине есть загадка Smile повторяю-в ЛЮБОЙ!!!
Ср, Июл 20, 2005 09:16am Молодая Женщина - 7377 d back

Улыбка, ну ты просто душу всегда согреваешь! Smile Wink
Ср, Июл 20, 2005 12:18pm Поручик Ржевский - 7376 d back

Малышка, ну как же может быть немного много денег? Smile Так не бывает. Smile
КУ, я бы ограничил жилплощадь 48-ю кв.м., а вот все остальное правильно. Smile
Ср, Июл 20, 2005 01:38pm малышка - 7376 d back

Ржевский, ну совсем немного денег, но не об этом речь сейчас.
Молодая женщина, на то она и Улыбка. Smile
КУ Smile
Ср, Июл 20, 2005 03:36pm Молодая Женщина - 7376 d back

Малышка, Smile
Чт, Июл 21, 2005 12:01am КУ - 7376 d back

Поручик, а у меня жилплощадь меньше 48 квадратов. Я плохая. Sad Как там этот чувачёк со слезой рисуется?
Улыбка, Smile я пошла открывать в себе загадки.
Чт, Июл 21, 2005 12:35am Поручик Ржевский - 7376 d back

КУ, я бы ограничил жилплощадь 48 кв.м. сверху, так что ты в самый раз. Большая жилплощадь много места на диване занимает, да и оббегать по полчаса приходится. Smile
Чт, Июл 21, 2005 12:56am КУ - 7376 d back

Праильно поручик, близость и нужно создавать невозможностью побыть отдельно... хотя, а как же тогда эффект наоборот?
Чт, Июл 21, 2005 01:25am Поручик Ржевский - 7376 d back

КУ, близость создавать не нужно, она сама приходит. Smile Правда, потом кофе в постель требует. Smile И завтрак. Smile
Впрочем, если жилплощадь и потребности в самый раз, то можно и яичницу поджарить. Smile
Чт, Июл 21, 2005 02:06am ляля - 7376 d back

Ха! О жилплощади! Мой бывший муж не хотел менять 2 на 3 комнаты в свое время, потому, что тогда появилось бы еще одно спальное место. На одном диване проще помириться после ссоры, а разные комнаты- это уже проблема! Поручик, у Ку идеальные жилищные условия для совместного проживания. Есть над чем подумать! Smile
Чт, Июл 21, 2005 02:29am КУ - 7376 d back

ляля, праильный у тебя бывший муж, с понятиями. Про мои идеальные жилищные условия: может, я совсем с ума выжила, купив себе квартиру, имея возможнотсь жить у парня... Ну вот захотелось мне. Моя твоя любить - не любить, а своя территория - это круто. Моё вот , и всё! В ней нет кровати, до сих пор, зато классный дорогой линолеум, обои, трали - вали, постепенно, окна хочу поставить, а кровати нет. Когда ночую дома, сплю на полу. В кухне нет холодильника. И не напрягает ващще никак. Пришла домой, чё купила - то сварила, то и съела, друзей накормила. Варить лень, потому что жизнь насыщенная покатила. Поэтому - творожок, и открыть упаковочку йогурта, вот и вся варка. А, ну да, на работе ещё пиццу могу разогреть на микроволновке, или просто купить обед. В конце концов, не так уж и плохо зарабатываю. Ещё успею поварить. Кулинарные способности - гуд бай! А в дом к себе сама никого водить, приводить не хочу. Это мой райский угол в мире суматохи. .
Чт, Июл 21, 2005 04:25am ляля - 7376 d back

Ку, в образе жизни мы с тобой , как двойняшки! Smile. Только я свой "sekret garden" закончила обустраивать и сделала это на "отлично" от других. Правда, иногда спрашивают, почему в нем место для мужчины не предусмотрено. Полагаю, что это не моя проблема, а мужика.Smile. Теперь, знакомясь с симпатичной мужской особью, хочется подселенку паршивинькую снять и в гости пригласить- посмотреть на реакцию.А то холявщиков развелось как, тараканов на комунальной кухне. Может я и не права. Возможно трудно с женщиной, которая не скулит и не ноет о тяжелой жизни, ничего не просит, а практически все может сама. Нормальные мужики комплексуют, не понимая, что человеческое тепло и доверие за деньги не купишь, а то что прибивается- шелуха. Вот так и живется - меж двух полюсов....
Чт, Июл 21, 2005 04:29am ляля - 7376 d back

пардон- "secret" Smile
Чт, Июл 21, 2005 10:08am Solnce - 7376 d back

Ляля, ты в России или в Америке?
Чт, Июл 21, 2005 10:17am [Аноним] - 7376 d back

Ку-"Телец" по гороскору?
Чт, Июл 21, 2005 10:38am Поручик Ржевский - 7376 d back

Да, ляля, надо подумать. Правда, КУ не в Чикаго, а в Путинграде, но разве расстояние помеха, для тех, кто хочет таких жилищных условий?! Smile Да и жена возражать будет, если узнает. Smile Но кто хочет, тот добьется.

А шо действительно халявщиков развелось? А вот мне что-то богатенькие женщины с дворцами и правильной жилплощадью не попадаются. Скажите, а где они водятся? Smile Ладно-ладно, шучу, мне от женщин не финансовая помощь нужна, мы и сами могем. Wink

Но будешь пролетать над Чикаго - дай знать, может, на ужин выберемся.Smile
Чт, Июл 21, 2005 09:50pm КУ - 7375 d back

Аноним, КУ не телец по гороскопу, хотя с ними очень хорошо схожусь.

Ляля, как сказала одна моя одноклассница, кт. тоже переехала в Питер "Я здесь и я живу не для того, чтоб пускать корни, а для того, чтоб растить крылья". Вот, про тебя я могла бы, с твоего позволения сказать то же. Судя по вышенаписанноому. А если корешки и появляются, я просто убеждена, что они должны рождаться от крылатых родителей. Smile

Поручик, у того, кто звал, нет жены. меня на это место утверждали в 1 и 2 чтении, чтоб однажды как с аукциона стукнуть молоточкам об стол, назвать самую высокую цену и сказать "Продано". Но есть во мне плохая черта - я всегда, всегда и ещё раз всегда буду принадлежать только себе. даже если любить буду до потери пульса. Каждая моя попытка выкроить из себя некрылатую Пенелопу, ждущую милого дома в халатике и тапочках на босу ногу, заканчивается провалом. Sad
Вс, Янв 18, 2015 12:15pm [Аноним] - 3907 d back

А нынче бабы фрррррригидными стали.
Вс, Янв 18, 2015 12:22pm [Аноним] - 3907 d back

Поручик уже 10 лет назад здесь форум коптил))
Вс, Янв 18, 2015 12:38pm [Аноним] - 3907 d back

Весело раньше было, анекдоты, общение.

Сейчас же только мат и обливание грязью.
Вс, Янв 18, 2015 05:53pm [Аноним] - 3907 d back

Меньше тогда русских пидаRacoв было
Вс, Янв 18, 2015 06:22pm [Аноним] - 3907 d back

А правда, что у женщин в 35 лет самый пик сексуальнои активности?...Мне вот 35 сейчас, так прямо вот очень чувствуется... Smile (C)
---------------------------
Правдв, правда!!! Мне вот слегка за 40 - ооооой как почувствовала, когда встретила ПРАВИЛЬНОГО мужичка!
Вс, Янв 18, 2015 06:59pm [Аноним] - 3907 d back

А где ты встретила ПРАВИЛьНОГО мужичка? Поделись рыбными местами
Пн, Янв 19, 2015 12:42am [Аноним] - 3907 d back

Есть на форуме несколько правильных
Чт, Янв 22, 2015 08:11pm [Аноним] - 3903 d back

Зачем поднимать такие старые темы?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru