|
Пн, Май 30, 2005 11:04pm Ух ты!!! - 7427 d back | ↑↓ |
---|
А правда, что у женщин в 35 лет самый пик сексуальнои активности?...Мне вот 35 сейчас, так прямо вот очень чувствуется... 
|
|
Вт, Июл 19, 2005 02:42pm малышка - 7377 d back | ↑↓ |
---|
А никакая, Поручик.
|
|
Вт, Июл 19, 2005 11:04pm Поручик Ржевский - 7377 d back | ↑↓ |
---|
Собственно, уже никакая? 
|
|
Вт, Июл 19, 2005 11:15pm малышка - 7377 d back | ↑↓ |
---|
Поручик, ну не совсем так. Всего понемногу...
|
|
Ср, Июл 20, 2005 12:39am КУ - 7377 d back | ↑↓ |
---|
малышка, анекдот в тему: Чем отличается женщина хорошая от идеальной? хорошая - это та, у кт. большая Ж, маленькая П, и которая в руках хорошо жержит Х. Поясняю: У неё большая жилплощадь, маленькие потребности, и она хорошо держит в руках хозяйство. А то, о чём Вы подумали, это идеальная.
|
|
Ср, Июл 20, 2005 05:13am [Аноним] - 7377 d back | ↑↓ |
---|
КУ,шалунья какая 
|
|
Ср, Июл 20, 2005 08:40am Ulibka - 7377 d back | ↑↓ |
---|
КУ, и то верно, и то, и десятое и все , что мы имели ввиду и Вы даже если женщина чего-то не умеет или ей чего-то не хватает-можно научитса , ухитритса...ведь в любой женщине есть загадка повторяю-в ЛЮБОЙ!!!
|
|
Ср, Июл 20, 2005 09:16am Молодая Женщина - 7377 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, ну ты просто душу всегда согреваешь! 
|
|
Ср, Июл 20, 2005 12:18pm Поручик Ржевский - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, ну как же может быть немного много денег? Так не бывает.  КУ, я бы ограничил жилплощадь 48-ю кв.м., а вот все остальное правильно. 
|
|
Ср, Июл 20, 2005 01:38pm малышка - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Ржевский, ну совсем немного денег, но не об этом речь сейчас. Молодая женщина, на то она и Улыбка.  КУ 
|
|
Ср, Июл 20, 2005 03:36pm Молодая Женщина - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, 
|
|
Чт, Июл 21, 2005 12:01am КУ - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Поручик, а у меня жилплощадь меньше 48 квадратов. Я плохая. Как там этот чувачёк со слезой рисуется? Улыбка, я пошла открывать в себе загадки.
|
|
Чт, Июл 21, 2005 12:35am Поручик Ржевский - 7376 d back | ↑↓ |
---|
КУ, я бы ограничил жилплощадь 48 кв.м. сверху, так что ты в самый раз. Большая жилплощадь много места на диване занимает, да и оббегать по полчаса приходится. 
|
|
Чт, Июл 21, 2005 12:56am КУ - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Праильно поручик, близость и нужно создавать невозможностью побыть отдельно... хотя, а как же тогда эффект наоборот?
|
|
Чт, Июл 21, 2005 01:25am Поручик Ржевский - 7376 d back | ↑↓ |
---|
КУ, близость создавать не нужно, она сама приходит. Правда, потом кофе в постель требует. И завтрак.  Впрочем, если жилплощадь и потребности в самый раз, то можно и яичницу поджарить. 
|
|
Чт, Июл 21, 2005 02:06am ляля - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Ха! О жилплощади! Мой бывший муж не хотел менять 2 на 3 комнаты в свое время, потому, что тогда появилось бы еще одно спальное место. На одном диване проще помириться после ссоры, а разные комнаты- это уже проблема! Поручик, у Ку идеальные жилищные условия для совместного проживания. Есть над чем подумать! 
|
|
Чт, Июл 21, 2005 02:29am КУ - 7376 d back | ↑↓ |
---|
ляля, праильный у тебя бывший муж, с понятиями. Про мои идеальные жилищные условия: может, я совсем с ума выжила, купив себе квартиру, имея возможнотсь жить у парня... Ну вот захотелось мне. Моя твоя любить - не любить, а своя территория - это круто. Моё вот , и всё! В ней нет кровати, до сих пор, зато классный дорогой линолеум, обои, трали - вали, постепенно, окна хочу поставить, а кровати нет. Когда ночую дома, сплю на полу. В кухне нет холодильника. И не напрягает ващще никак. Пришла домой, чё купила - то сварила, то и съела, друзей накормила. Варить лень, потому что жизнь насыщенная покатила. Поэтому - творожок, и открыть упаковочку йогурта, вот и вся варка. А, ну да, на работе ещё пиццу могу разогреть на микроволновке, или просто купить обед. В конце концов, не так уж и плохо зарабатываю. Ещё успею поварить. Кулинарные способности - гуд бай! А в дом к себе сама никого водить, приводить не хочу. Это мой райский угол в мире суматохи. .
|
|
Чт, Июл 21, 2005 04:25am ляля - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Ку, в образе жизни мы с тобой , как двойняшки! . Только я свой "sekret garden" закончила обустраивать и сделала это на "отлично" от других. Правда, иногда спрашивают, почему в нем место для мужчины не предусмотрено. Полагаю, что это не моя проблема, а мужика. . Теперь, знакомясь с симпатичной мужской особью, хочется подселенку паршивинькую снять и в гости пригласить- посмотреть на реакцию.А то холявщиков развелось как, тараканов на комунальной кухне. Может я и не права. Возможно трудно с женщиной, которая не скулит и не ноет о тяжелой жизни, ничего не просит, а практически все может сама. Нормальные мужики комплексуют, не понимая, что человеческое тепло и доверие за деньги не купишь, а то что прибивается- шелуха. Вот так и живется - меж двух полюсов....
|
|
Чт, Июл 21, 2005 04:29am ляля - 7376 d back | ↑↓ |
---|
пардон- "secret" 
|
|
Чт, Июл 21, 2005 10:08am Solnce - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Ляля, ты в России или в Америке?
|
|
Чт, Июл 21, 2005 10:17am [Аноним] - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Ку-"Телец" по гороскору?
|
|
Чт, Июл 21, 2005 10:38am Поручик Ржевский - 7376 d back | ↑↓ |
---|
Да, ляля, надо подумать. Правда, КУ не в Чикаго, а в Путинграде, но разве расстояние помеха, для тех, кто хочет таких жилищных условий?! Да и жена возражать будет, если узнает. Но кто хочет, тот добьется.
А шо действительно халявщиков развелось? А вот мне что-то богатенькие женщины с дворцами и правильной жилплощадью не попадаются. Скажите, а где они водятся? Ладно-ладно, шучу, мне от женщин не финансовая помощь нужна, мы и сами могем. 
Но будешь пролетать над Чикаго - дай знать, может, на ужин выберемся.
|
|
Чт, Июл 21, 2005 09:50pm КУ - 7375 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, КУ не телец по гороскопу, хотя с ними очень хорошо схожусь.
Ляля, как сказала одна моя одноклассница, кт. тоже переехала в Питер "Я здесь и я живу не для того, чтоб пускать корни, а для того, чтоб растить крылья". Вот, про тебя я могла бы, с твоего позволения сказать то же. Судя по вышенаписанноому. А если корешки и появляются, я просто убеждена, что они должны рождаться от крылатых родителей. 
Поручик, у того, кто звал, нет жены. меня на это место утверждали в 1 и 2 чтении, чтоб однажды как с аукциона стукнуть молоточкам об стол, назвать самую высокую цену и сказать "Продано". Но есть во мне плохая черта - я всегда, всегда и ещё раз всегда буду принадлежать только себе. даже если любить буду до потери пульса. Каждая моя попытка выкроить из себя некрылатую Пенелопу, ждущую милого дома в халатике и тапочках на босу ногу, заканчивается провалом. 
|
|
Вс, Янв 18, 2015 12:15pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
А нынче бабы фрррррригидными стали.
|
|
Вс, Янв 18, 2015 12:22pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
Поручик уже 10 лет назад здесь форум коптил))
|
|
Вс, Янв 18, 2015 12:38pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
Весело раньше было, анекдоты, общение.
Сейчас же только мат и обливание грязью.
|
|
Вс, Янв 18, 2015 05:53pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
Меньше тогда русских пидаRacoв было
|
|
Вс, Янв 18, 2015 06:22pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
А правда, что у женщин в 35 лет самый пик сексуальнои активности?...Мне вот 35 сейчас, так прямо вот очень чувствуется... Smile (C) --------------------------- Правдв, правда!!! Мне вот слегка за 40 - ооооой как почувствовала, когда встретила ПРАВИЛЬНОГО мужичка!
|
|
Вс, Янв 18, 2015 06:59pm [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
А где ты встретила ПРАВИЛьНОГО мужичка? Поделись рыбными местами
|
|
Пн, Янв 19, 2015 12:42am [Аноним] - 3907 d back | ↑↓ |
---|
Есть на форуме несколько правильных
|
|