IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Врет или нет
Ср, Янв 7, 2015 06:36am [Аноним] - 3919 d back

У меня есть парень. Я тайно под женился на девушке с которой 5 лет встречался. Я случайно сама об этом узнала. Я знаю про его 1ую любовь. Сам рассказывал как любил, но вот про эту он скрыл. Говорит не любил, просто очень сильно нравилась. Говорит за все 5 лет он ее раза 60-70 видел. Приходил, пропадал. Он у нее 1ый мужчина был. Она его любила и сделал неформальную неофициальную церемонию с ней без росписи и тд и тп что бы про нее плохо не говорили. И что только за всю жизнь меня и свою 1ую любовь любил.
Ср, Янв 7, 2015 06:39am [Аноним] - 3919 d back

Забыла сказать что там была церемония в виде тайного никяха что бы развестись потом, девушка ислам приняла до знакомства с ним. Она была в платье свадебном и все дела. Правда он это мероприятие не финансировал. Я вот думаю врет ли он мне или нет из за жалости к ней(он так сказал) Разве бывает такое ?
Ср, Янв 7, 2015 11:04am [Аноним] - 3918 d back

On u vas polni Dolbo...iob
Posilajte ego pobostree na fig....
Ср, Янв 7, 2015 12:12pm [Аноним] - 3918 d back

Девушка, он на ней женился. Она ему "в вечности жена, не на бумаге". Мусульманам пофиг, что у них в паспорте, все эти "росписи", но если делается никях - это настоящее, это семья.

Вы его любовница, он на вас не женится никогда, а трахать будет, когда ему удобно.

Ну а теперь, зная объективную информацию, решение за вами. В принципе, ничего страшного, потрахаетесь с ним, naberetes' opyta, а потом выйдет замуж за нормального своего парня.
Ср, Янв 7, 2015 12:26pm [Аноним] - 3918 d back

OOOOOO
NU TI I TUPAYA,PROSTI KONECHNO
Ср, Янв 7, 2015 04:19pm [Аноним] - 3918 d back

Конечно есть шанс я знаю такую пару мусульманскую вот недавно расстались
Чт, Янв 8, 2015 12:05pm [Аноним] - 3917 d back

шанс примерно такой же как стать космонавтом.То есть, теоретически, возможно, практически - нет.
Чт, Янв 8, 2015 06:01pm [Аноним] - 3917 d back

Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек , люди без мозгов, отношения без чувств.
Чт, Янв 8, 2015 06:03pm [Аноним] - 3917 d back

Отношeния должны приносить рaдость! Если рaдости нeт - зaкaнчивaйтe тaкиe отношeния.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru