IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Запуталась
Вс, Янв 11, 2015 06:45pm Зарина - 3914 d back

Хотелось поделиться своей сердечной болью и узнать, был ли у кого нибудь еще такой опыт.

Мы с моим супругом если так можно его назвать поженились для документов. Документы делали оба через меня. А теперь, так получилось что и гражданство получили, и время расставаться. А мы как то уже за 8 лет прижились друг к другу.

Но чтобы уже венчаться в церкви, и как положено начать жить как семья тоже, сомнений уйма. Совсем запуталась в чувствах. То ли мы привыкли, то ли любим. То ли просто мы слабовольные люди, которые не могут взять себя в руки и наконец поставить жирную точку.

Был ли у вас такой же опыт, когда отношения из фиктивного брака перерастали в настоящий, и чем это заканчивается?

Спасибо

Зарина
Вс, Янв 11, 2015 06:50pm [Аноним] - 3914 d back

Если вы спите вместе восемь лет, сама распутывайся.
Вс, Янв 11, 2015 07:34pm Зарина - 3914 d back

Ну извините, я не прошу никого за меня решить. Просто хочется узнать как другие обходятся с такой проблемой, бывают ли такие сложности?
Зарина
Вс, Янв 11, 2015 07:36pm [Аноним] - 3914 d back

Зарина, скорее всего, такие глупости только вам в голову приходят, а ваш мужчина давно считает ва своей женой. Живете вместе? Друг другу помогаете? Хозяйство совместное ведете? Ну так это и есть семья, а венчание в церкви, кольца с бриллиантами, свадьбы в ресторане и прочую поебень придумали капиталисты, чтобы деньги с простаков вытягивать. Лучше скрепите свой союз рождением малыша, или двоих, или троих.
Вс, Янв 11, 2015 07:41pm [Аноним] - 3914 d back

Lichnogo opita y menya net, a vot moi znakomie nachinali tak je I v rezyltate ne fiktivnuy , a nastoyaschiy brak, I daje detki est , odnim slovom lyudi schastlivu , a etosamoe glavnoe!
Вс, Янв 11, 2015 08:29pm [Аноним] - 3914 d back

Я писала ранее что сама влюбилась в парня с которым делаю документы. И я посоветовала бы поговорить с мужем, рассказать о высших чувствах, что вы думаете, в чем сомневаетесь. Что бы знать как жить дальше....и вместе с ним решить ваши вопросы!!! Smile думаю у вас все получится хорошо!! В любом случае удачи и любви вам!!Smile
Вс, Янв 11, 2015 09:21pm [Аноним] - 3914 d back

Как можно прожить 8 лет с мужчиной, быть близкими и теперь сомневаться?
Пн, Янв 12, 2015 12:54am Однозначно! - 3914 d back

Зарина хочет проверить свои чувства. Для этого ей нужно взять тайм-аут, встретиться несколько раз с другими мужчинами. А там... само проявится.
Иначе никак!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru