|
Вс, Янв 11, 2015 06:45pm Зарина - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Хотелось поделиться своей сердечной болью и узнать, был ли у кого нибудь еще такой опыт.
Мы с моим супругом если так можно его назвать поженились для документов. Документы делали оба через меня. А теперь, так получилось что и гражданство получили, и время расставаться. А мы как то уже за 8 лет прижились друг к другу.
Но чтобы уже венчаться в церкви, и как положено начать жить как семья тоже, сомнений уйма. Совсем запуталась в чувствах. То ли мы привыкли, то ли любим. То ли просто мы слабовольные люди, которые не могут взять себя в руки и наконец поставить жирную точку.
Был ли у вас такой же опыт, когда отношения из фиктивного брака перерастали в настоящий, и чем это заканчивается?
Спасибо
Зарина
|
|
Вс, Янв 11, 2015 06:50pm [Аноним] - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Если вы спите вместе восемь лет, сама распутывайся.
|
|
Вс, Янв 11, 2015 07:34pm Зарина - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Ну извините, я не прошу никого за меня решить. Просто хочется узнать как другие обходятся с такой проблемой, бывают ли такие сложности? Зарина
|
|
Вс, Янв 11, 2015 07:36pm [Аноним] - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Зарина, скорее всего, такие глупости только вам в голову приходят, а ваш мужчина давно считает ва своей женой. Живете вместе? Друг другу помогаете? Хозяйство совместное ведете? Ну так это и есть семья, а венчание в церкви, кольца с бриллиантами, свадьбы в ресторане и прочую поебень придумали капиталисты, чтобы деньги с простаков вытягивать. Лучше скрепите свой союз рождением малыша, или двоих, или троих.
|
|
Вс, Янв 11, 2015 07:41pm [Аноним] - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Lichnogo opita y menya net, a vot moi znakomie nachinali tak je I v rezyltate ne fiktivnuy , a nastoyaschiy brak, I daje detki est , odnim slovom lyudi schastlivu , a etosamoe glavnoe!
|
|
Вс, Янв 11, 2015 08:29pm [Аноним] - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Я писала ранее что сама влюбилась в парня с которым делаю документы. И я посоветовала бы поговорить с мужем, рассказать о высших чувствах, что вы думаете, в чем сомневаетесь. Что бы знать как жить дальше....и вместе с ним решить ваши вопросы!!! думаю у вас все получится хорошо!! В любом случае удачи и любви вам!!
|
|
Вс, Янв 11, 2015 09:21pm [Аноним] - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Как можно прожить 8 лет с мужчиной, быть близкими и теперь сомневаться?
|
|
Пн, Янв 12, 2015 12:54am Однозначно! - 3914 d back | ↑↓ |
---|
Зарина хочет проверить свои чувства. Для этого ей нужно взять тайм-аут, встретиться несколько раз с другими мужчинами. А там... само проявится. Иначе никак!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|