Ну не вхож я в эти русские бары, рестораны,сайты знакомств. Не 20, и даже не 30 лет уже. Давно тут, нормален, вроде не жмот, но и не транжира. Без вредных, но со своими привычками. Есть богатое прошлое (было бы странно если бы не было). Считаю, что настоящее знакомство может и должно произойти спонтанно, без всяких яких больших договоренностей. Но подтолкнуть друг друга в наш компьютерный век к этому надо. Давайте спишемся по второстепенному email, поболтаем письменно и, если найдем заинтересованность, договоримся встретится где то в общественном месте на нейтральной территории, решая свои вопросы и имея в распоряжении те 30 секунд, которые в состоянии нам подсказать правильностъ выбора. Все вопросы на email. Надеюсь на правильность понимания этого предложения перед праздниками. Спасибо.
Пн, Дек 15, 2014 08:52pm Оказывается! - 3941 d back
Вроде не скопировано с другого сайта похоже сам писал. Стоит ли тратить время если это нужно только потому что идут праздники ... не знаю... Мне было б неприятно провести даже 30 секкунд, зная что человеку просто не хочется сидеть самому на Новый год. Интересно за чей счет предполагается банкет в таком случае?
Сафина, daze esli i sam pisal.....takoe нахуевертить!!!......normalnii myzik tak ne trepitsa....Sidit tyt ky4a pridyrkov......забавляются с клавиатурой, песни поют......i eto vse cho oni mogyt!!!!!!
Конешно *не трепица*. *Настоящий Мужик* в тайге лес валит, патом молча идёт домой и залазит на *бабу*. Потом молча слазит и идёт в баню пить вотку, тоже молча Ушибленное компартией, поколение совков, доживающее свой век, в плену трёхсолетних стереотипов. Sad story.....
когда людям стыдно за кавота, каво они НИКОГДА не видели в глаза - ето паталогия..........каторая только подтверждает, мои предположения об ушибленности даннава респондента
Ребят, че с вами перед новым годом? Нормальный мужчина енто все написал, без глупостей и предрассудков. Работающий, спортивный, детей своих поднимающий. Ну некогда мне! Думайте что пожелаете, но не пишите ерунду, особенно в рабочее время. PS.Сафина,конечно, -мужик обмельчал нынче-. Это вам, сударыня, не на теннис-date с дочкой без предупреждения приходить.)))))